![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
2 Iskromet: ФОТКУ!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А вот у меня есть ее фотографии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Так почему мы до сих пор их не видели? Весь форум замер в ожидании...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ждёмс!
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Да,хватит вам, поговорить на форуме не о чем больше, что-ли ? Вот мое реальное фото!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
That's weird...
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Ой, какая миленькая! =))
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Конечно, это далеко от оригинала. Но и не могу я Вам показать лицо Iskromet'а - город слишком маленький и Вы ее банально вычислите. Так, что могу показать только вот это .... В этом она свя ....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А я узнал ее ;-)
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Не уверен, что Вы знаете ее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 7.05.2005 - 16:57) А вы, Ник, что, меня знаете? Силуэт хотя похож... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Но я питаю надежду познакомится лично с этим прекрасным человеком...
Мы часто знаем людей ни когда не видев их.... Я надеюсь Iskromet у меня есть шанс лично лицезреть ваш облик.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voron @ 8.05.2005 - 10:31) Но я питаю надежду познакомится лично с этим прекрасным человеком... Мы часто знаем людей ни когда не видев их.... Я надеюсь Iskromet у меня есть шанс лично лицезреть ваш облик.... Ворон, а с чего ты взял, что я прекрасный человек? Я такая стервозная, еще поискать ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
*хихикает*
Уважаемая Искромёт! Где жа ваша самооценка? Неужели Вы такого плохого о себе мнения? Или вы не очень хорошего мнения о тов. Вороне? Почему это он должен разочароваться при встрече с Вами? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Тайны Мадридского Двора,млин!
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ICEMan @ 8.05.2005 - 16:35) *хихикает* Уважаемая Искромёт! Где жа ваша самооценка? Неужели Вы такого плохого о себе мнения? Или вы не очень хорошего мнения о тов. Вороне? Почему это он должен разочароваться при встрече с Вами? ![]() Моя самооценка вся при мне! Я не плохого о себе мнения далеко, только вот не нравится, что эта тема буквально посвящена моей персоне. Прекращайте, млин. ![]() ![]() А почему он должен разочаровываться? Я не хочу человека настраивать на лучшее, тем более, когда отзыв таков "с прекрасным человеком" ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата только вот не нравится, что эта тема буквально посвящена моей персоне. Наоборот гордиться должна! Такое внимание люди оказывают тебе. Хоть в одной теме. Мне, например, где-то треть тем этого форума посвящена, потому что чуть ли не везде обсудаются мои моральные и физическ5ие качества, обсуждается, какой же я всё-таки урод и психически больной человек, и как лучше меня лечить - кулаком или всё-таки топором... И ничего, я от смущения не умираю. Так что не стесняйся. Цитата В конце-концов, с кем я лично знакома, имеют возможность видеть меня не только на фотографиях. Да? Я тож хочу увидеть не только на фотографии. Можно? ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Вам, что не хватило фотографии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
давайте фоторобот составим!!!
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Вот средняя, так сказать, часть тела и ручки ....!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:28 |