![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
И какой коммерцией занимается ТСЖ? Просвети меня.
Опять общие фразы. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
сам не знаешь, ремонт на собранные деньги, только нужно уметь тратить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
И какой коммерцией занимается ТСЖ? Просвети меня. Опять общие фразы. Вариантов масса. Можно шифер толкать по тройной цене, можно отопление промывать по цене промывки баков межзвёздного аэроплана, да много чего! Ограниченно тоько фантазией. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
На свой вопрос зачем Вы разваливаете ТСЖ "Виктория" ответа не нашла. Неудобный вопрос, нечего ответить? Не один раз собирался уже ответить, но все никак. Получается вопрос в никуда, так как ничем не обоснован. В свое время на собрании предлагал реорганизацию ТСЖ но не развал. Пишите почему вы пришли к такому выводу, обоснуйте вопрос. Кстати, вы не подскажете, с чем связанно такое низкое начисление за декабрьское отопление? Что то я уже опасаюсь подобных подарков - как врежут двойной тариф в следующем месяце... И опять без конкретики и общие фразы. Начислено по разным домам по разному. Необходимо рассматривать конкретно каждый дом и каждый лицевой счет. Ребята, ну не выкрикивайте из-за угла что не попадя. Указывайте конкретную инфу. P. S. Если обвиняете в чем-то, приводите конкретные доказательства. Хочу вести нормальный диалог, а не слушать выкрики. Сообщение отредактировал Upravdom - 17.1.2011, 6:37 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Кстати, вы не подскажете, с чем связанно такое низкое начисление за декабрьское отопление? Что то я уже опасаюсь подобных подарков - как врежут двойной тариф в следующем месяце... И опять без конкретики и общие фразы. Начислено по разным домам по разному. Необходимо рассматривать конкретно каждый дом и каждый лицевой счет. Ребята, ну не выкрикивайте из-за угла что не попадя. Указывайте конкретную инфу. У меня УК другая, потому мой ЛС вряд ли вам что то подскажет. Адрес - Пионерская 1. Всему дому пришли счета за отопление почти вдвое ниже прошлого месяца. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
У кого ЦЖИ управляющая компания???!!!
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 2581 ![]() ![]() |
Претко на форуме не ответил, почему разваливает ТСЖ "Виктория", но сам это продемонстрировал на собрании 22 января на Карижского, 2. Он предложил жильцам общежитий создать свое отдельное ТСЖ
Все общежития входят в состав ТСЖ "Виктория". Разве это не развал? Думается, немного осталось нынешним управляющим организациям. Скоро их задушит Единая Россия. Сверху дана команда "фас": "Все грехи партии навешать на управляющие организации". Послушайте Путина, Цуканова и сами все поймете. Пока молчит местная власть. Странно. "Наш дом" первым на помойку истории!!!!! Сообщение отредактировал Panda - 24.1.2011, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Слушайте, никого чтоле тут с ЦЖИ нету? совета спросить хочу
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 2581 ![]() ![]() |
В подтверждение моих слов http://kld.gazeta39.ru/component/content/a.../545.html?ed=83
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Претко на форуме не ответил, почему разваливает ТСЖ "Виктория", но сам это продемонстрировал на собрании 22 января на Карижского, 2. Он предложил жильцам общежитий создать свое отдельное ТСЖ
Все общежития входят в состав ТСЖ "Виктория". Разве это не развал? Уважаемая Panda, во первых собрание изначально планировалось как информационное и никак иначе. Разговор об развале или образовании чего либо не шел. Тем более о выдачи каких то доверенностей Храмушиной, защитнице прав товарищеских и животноводческих коллективов. Все было завязано на вопросе электроснабжения. Заявляю об этом как непосредственный организатор. И данная проблема существует не один год, и не только в нашем общежитие. О чем председатель ТСЖ "Виктория" не могла или не хотела знать по причине тяжбы с Претко. Сначала дверь металлическую с домофоном, потом зарплату с кабинетом. Когда тут знать проблемы других домов. А квартира в доме и комната в общежитие не одно и тоже. Если считаете наоборот, готов с Вами поменяться жильем. Прочувствуете все досконально, на своей шкурке. Мне глубоко наплевать на Ваш с председателем "Виктории" конфликт с Претко. Не будет его , будет другая компания не важно. Главное , что он выходит на разговор открыто, не прячется, разьясняет, что не понятно в соответствии с Жилищным кодексом. Который не он придумал, а также исполняет, Храмушина не даст соврать. А сплошь судебная тактика путь к постоянному конфликту. Такой путь нас не устраивает . И если для решения наших проблем нужно создать свое ТСЖ , оно будет создано. Тем более этого требует закон. -------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
это хорошо, сильный разберется со своими слабыми конкурентами, потом спрос с одного будет)))
преткновения - всмысле от Претко |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
)))
Больше всего мне в этой ветке отсыл на закон понравился. "Ну это же закон! Вас назначили баранами, ну так идите послушно на мангалы!" ))) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
А как известно мы народ горячий, и не потерпим нежности телячьей. Вы еще молоды, и если есть пути решения проблемы, кстати созданной бывшим членом компартии Карулиным, подскажите.
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Путин тоже бывший член партии. И что, теперьи грехи Путина коммунистам взять?
Вы, уважаемый, прекрасно знаете, что Карулин имеет такое же отношение к КПРФ, как трактор к балету. И в отличии от Путина - Карулин в едросы не подался. Не надр мне тут ля-ля по ушам. Каулин в Черняховск минимум 5 домов построил. И это были последние дома в городе. Семей 500 его до сих пор вспоминают. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Претко на форуме не ответил, почему разваливает ТСЖ "Виктория", но сам это продемонстрировал на собрании 22 января на Карижского, 2. Он предложил жильцам общежитий создать свое отдельное ТСЖ Все общежития входят в состав ТСЖ "Виктория". Разве это не развал? Надо же, опять старые знакомые. После этого высказывания я уже более точно могу догадываться о каком развале вы все твердите. Отвечаю - не разваливаю, а предлагаю реорганизацию. Этому есть две причины. 1. Большие ТСЖ себя не оправдали. Не в укор председателю ТСЖ "Виктория", но ей, по любому, ближе свой подъезд и свой дом на 2-ом Дачном, 16, чем дома за тридевять земель на Карижского. И так везде, где домов много. 2. Есть мое предложение не рисковать при подаче заявки на получение денег из Фонда ЖКХ и создать ТСЖ на домах, которые имеют граничащие земельные участки. При подаче заявки сейчас требуют выкопировку из плана города для того, что бы контролировать соприкасаются земельные участки друг с другом или нет. Если нет, то очень многое может зависеть от мнения чиновника. Учитывая это обстоятельство, мною предлагается не развал, а реорганизация. Пр реорганизации в ТСЖ "Виктория" могли бы остаться дома № 14а и 16 по 2-му Дачному переулку. При желаниии к ним мог бы присоединиться и дом № 14. Больше ни с кем данные дома не соседствуют. Вот и все о вашем "развале". Не в моих интересах дробить ТСЖ, для меня это дополнительная нагрузка. Всегда легче работать с одним председателем, чем с шестью. Да и отчетности меньше. ))) Больше всего мне в этой ветке отсыл на закон понравился. "Ну это же закон! Вас назначили баранами, ну так идите послушно на мангалы!" ))) А вы предлагаете анархию. Нравиться вам закон или нет, а выполнять его необходимо. Думается, немного осталось нынешним управляющим организациям. Скоро их задушит Единая Россия. Сверху дана команда "фас": "Все грехи партии навешать на управляющие организации". Послушайте Путина, Цуканова и сами все поймете. Пока молчит местная власть. Странно. "Наш дом" первым на помойку истории!!!!! Може кому-то и выгоден развал УК. В первую очередь выгоден конкурентам. О таких командах не слышал, но тенденция прослеживается. Не думаю, что собственникам это выгодна. Необходимо просчитывать последствия. Не факт, что другая УК будет лучше. Сегодня собственники решают вопросы с одной УК, а завтра решают с другой. Больше года уже прошло, как не управляет домами МУП "ЧСЗ", а люди обращаются по конкретным вопросам и утверждают, что обращались еще в "ЧСЗ". Муниципалы не передавали все заявления жителей новым управляющим организациям, но у людей имеются их обещания выполнить тот или иной ремонт в такое-то время. Вчера один из чиновников утверждал, что ему легко "опрокинуть" (обонкротить) штрафами любую УК. На самом деле так оно и есть. Надо понимать, что это "опрокидывание" если будет, то только за счет жильцов. Жители заплатили деньги, а они ушли на штрафы. Я лично горжусь, что пока за год и девять месяцев управления ни разу ни я, ни руководимая мной УК не была оштрафована. Если захочешь придраться к столбу, придерешься. Пока такого не случалось. Надеюсь, что и дальше так будет. Если же нет, вы узнаете своих героев - я молчать не буду. Сообщение отредактировал Upravdom - 25.1.2011, 19:34 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вы предлагаете анархию. Нравиться вам закон или нет, а выполнять его необходимо. В каком месте я сказал, что я предлагаю анархию? Вообще, мне непонятно, что такого плохого Вы увидели в анархии? Видимо, Вы не читали Кропоткина и других основоположников анархо-синдикализма. Я вообще-то, за социализм (Хотя справедливости ради анархо-синидкализм далеко не ушёл). Я про Вашу замечательную позицию: "Нравится вам или нет - но вы бараны, а значит отправляйтесь на мангалы". Я про то, что вся эта затея с ЖКХ - это прекрасная возможность содрать с жильцов многоквартирных домов кучу бабла, и ни за что не отвечать. Особенно нравится мне строка: накопления на капитальный ремонт. Какой нафиг капитальный ремонт в условиях гиперинфляции? Тем более, что УК всячески открещивается от более-менее серьёзной работы. За последние 2 года в моём подъезде за счёт УК не было вкручено ни одной лампочки. Зато за 1,5 года работы теплового счётчика он уже успел побывать на поверке. )))) Вот это размах! Вот это лохотрон. Остап Бэндер завидует, аж лопается от зависти. А что касается штрафов - я много раз видел как это делается. ![]() Чего уж там. В общей сумме оштрафован, как должностное лицо я был на тыщ так на пять. Не потому, что я не исполнил требования закона, а потому, что мне популярным языком было объяснено: "Ты наш баран, и мы тебя зажарим, как хотим. Т понимаешь, ты такой нормальный жирный барашек, но как нам быть волкам? Мы же тоже жрать хотим?!". Правда ни копья не заплатил, ибо договаривались начальники без меня. Что касается моего дома, я невооружённым взглядом мог бы выписать штрафов по своему подъезду тысяч на 50 сходу. Но, будьте уверены - подойдёт момент - я с удовольствием буду жаловаться на УК из-за невыполнения договорных условий. Сообщение отредактировал fantom - 25.1.2011, 21:18 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата А вы предлагаете анархию. Нравиться вам закон или нет, а выполнять его необходимо. В каком месте я сказал, что я предлагаю анархию? Вообще, мне непонятно, что такого плохого Вы увидели в анархии? Видимо, Вы не читали Кропоткина и других основоположников анархо-синдикализма. Я вообще-то, за социализм (Хотя справедливости ради анархо-синидкализм далеко не ушёл). Я про Вашу замечательную позицию: "Нравится вам или нет - но вы бараны, а значит отправляйтесь на мангалы". Я про то, что вся эта затея с ЖКХ - это прекрасная возможность содрать с жильцов многоквартирных домов кучу бабла, и ни за что не отвечать. Особенно нравится мне строка: накопления на капитальный ремонт. Какой нафиг капитальный ремонт в условиях гиперинфляции? Тем более, что УК всячески открещивается от более-менее серьёзной работы. За последние 2 года в моём подъезде за счёт УК не было вкручено ни одной лампочки. Зато за 1,5 года работы теплового счётчика он уже успел побывать на поверке. )))) Вот это размах! Вот это лохотрон. Остап Бэндер завидует, аж лопается от зависти. А что касается штрафов - я много раз видел как это делается. ![]() Чего уж там. В общей сумме оштрафован, как должностное лицо я был на тыщ так на пять. Не потому, что я не исполнил требования закона, а потому, что мне популярным языком было объяснено: "Ты наш баран, и мы тебя зажарим, как хотим. Т понимаешь, ты такой нормальный жирный барашек, но как нам быть волкам? Мы же тоже жрать хотим?!". Правда ни копья не заплатил, ибо договаривались начальники без меня. Что касается моего дома, я невооружённым взглядом мог бы выписать штрафов по своему подъезду тысяч на 50 сходу. Но, будьте уверены - подойдёт момент - я с удовольствием буду жаловаться на УК из-за невыполнения договорных условий. "Нравится вам или нет - но вы бараны, а значит отправляйтесь на мангалы" Это ваше субъективное мнение. Я так не позволял себе так выражаться. Моя позиция в том, что закон необходимо исполнять, нравиться он мне ли нет. В равной степени так должны поступать все. Мы можем дискутировать по каждому закону, обсуждать его, но выполнять обязаны. Оприори закон не может устраивать всех жителей страны, но все его должны соблюдать. "Ты наш баран, и мы тебя зажарим, как хотим. Ты понимаешь, ты такой нормальный жирный барашек, но как нам быть волкам? Мы же тоже жрать хотим?!". Я рад, что наши позиции в этом вопросе совпали. Все зависит от проверяющего, от его настроения и т. п. За последние 2 года в моём подъезде за счёт УК не было вкручено ни одной лампочки. Не знаю какая ваша УК. Мы, в УК "Наш дом", стараемся по максимуму выдавать лампочки на дом старшим. Приходи, бери лампочку и вкручивай. По этому пути пошли по той простой причине, что очень уж дорого вкручивание лампочек обходится дому. Сама лампочка стоит примерно 8 рубликов. Часто приходилось выезжать из-за одной лампочки. Вот и считайте затраты: проезд электрика туда и обратно, работа электрика, его заработная плата за это время, налоги на зарплату, накладные расходы связанные с содержанием электрика. По кругу получается не менее 150 рубликов дополнительно. За месяц набегает не менее тысячи (все зависит от конкретного дома). Если жители хотят, чтобы мы на эту сумму выполнили другие работы, они берут у нас в офисе лампочки и производят сами замену. В этом случае с лицевого счета дома мы списываем только стоимость выданных лампочек. Есть дома, в которых приняли решение, что будут сами покупать и вкручивать лампочки. В любом случае, данную статью затрат определяют собственники. Если вы на общем собрании приняли перечень услуг, который рекомендован горсоветом, то лампочку по вашей заявке УК обязана заменить в течение 7 дней. Мы так и поступаем, если к нам жители обращаются с заявками. Но, будьте уверены - подойдёт момент - я с удовольствием буду жаловаться на УК из-за невыполнения договорных условий. Если вам это в удовольствие, то жалуйтесь. Мой подход другой. Прежде чем жаловаться, необходимо вначале обратиться в УК, разобраться в данном вопросе. Посмотреть входит ваше требование в перечень услуг, который вы на общем собрании поручили выполнять УК. Не реагируют на ваши обращения, не выполняют ту или иную работу в сроки определенные договором управления, тогда жалуйтесь. Беда в том, что 99% жалоб (на примере нашей УК) не обоснованы. Зачастую мы вообще не знаем о претензиях жильцов. К нам не обращаются, а сразу в правительство области. Не далее, как вчера нас проверяла по трем жалобам Государственная жилищная инспекция. К нам претензий нет, но времени на подготовку к визиту Жилинспекцию и на работу с ней всего затрачено 16,5 человека/часов, не считая расходов на ксерокопирование всяких бумаг в общей сложности примерно в 100 листов. Вместо того, чтобы заниматься домами мы работаем на целлюлозно-бумажную промышленность и на поставщиков оргтехники и расходных материалов к ней. А сколько ложных заявок по низкой температуре в квартире? В общей массе около 2/3 от общего количества, которое поступает. Это тоже время. Правда, одной жалобщице Жилинспекция выписала предписание в 3-х дневный срок утеплить окна. Закидала нас и правительство области жалобами о низкой температуре в квартире. До этого мы проверяли её квартиру 5 раз. Из них только два раза температура в комнате была 18 и 19 градусов вместо положенных 20 градусов (комната угловая). У бабки окна «сифонят», как будто их нет. Нами выдано 2 предписания на утепление окон. Сейчас такое же предписание получила от жилищной инспекции. Её иждивенческая позиция проста: "Квартира муниципальная и я ничего не должна делать". От неё же многое не требуется - установить завертки на окна, которые она же и сломала, и утеплить окна. Может утеплять их и не пришлось бы, если бы окно закрывалось как следует. Все остальные жалобы по тем работам, которые не входят в перечень услуг. Вот такая наша реальность))) Сообщение отредактировал Upravdom - 26.1.2011, 5:01 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
"Нравится вам или нет - но вы бараны, а значит отправляйтесь на мангалы" Это ваше субъективное мнение. Я так не позволял себе так выражаться. Моя позиция в том, что закон необходимо исполнять, нравиться он мне ли нет.
Чтобы волкам не нравились барашки, я такого действительно ещё не видел. )))) Очень удобные законы для УК, и неудобные для плательщиков. )))) Цитата Мы можем дискутировать по каждому закону, обсуждать его, но выполнять обязаны. С какого места грызть начнёте? Впрочем о чём это я? Я уже и так трёх шкур лишился. Как мне нравятся ваши людоедские законы. "Мы тут придумали закон для вас, по которому вы, должны прийти к нам в указанное место и указанное время, и оголить шею для поедания. Вы можете обсуждать закон, но исполить обязаны". За людоедские законы, которые практикуют УК - ответит их руководство. По всем признакам - ждать оталось не долго. Цитата Я рад, что наши позиции в этом вопросе совпали. Нет. Наши позиции не совпали, они прямо противоположны. И я знаю, кто будет смеяться последним.Цитата Прежде чем жаловаться, необходимо вначале обратиться в УК, разобраться в данном вопросе. бла-бла-бла-бла....Проходил я уже это. А то, что написано в договоре, который навязала УК - это не является обязательным к исполнению? Кому вы лапшу на уши вешаете?. "Больной, для начала реанимационных мероприятий вы должны обратиться к своему реаниматору. Чтож вы так сразу на кладбище отправляетесь?" БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!Цитата Беда в том, что 99% жалоб (на примере нашей УК) не обоснованы. Я не сомневаюсь. Это всё равно, что наезды Рагнара по поводу большевиков, Ленина и Советской власти - пишет много, но все прекрасно понимают, что это больной бред. Здесь та же история, только с другой стороны. На 99% все идиоты, одни мы дартаньяны. ))) А вам не кажется, что 99% людей не могут быть идиотами? Цитата Вот и считайте затраты: проезд электрика туда и обратно, работа электрика, его заработная плата за это время, налоги на зарплату, накладные расходы связанные с содержанием электрика. Ну и ну! Такой лечки, честно, я уже давно не видел!!! Какой проезд??? Какие накладные расходы???? Какое содержание???? Дорогой, Управдом! Я - не баран! Вы можете какую-нибудь бабушку залечить, что ваша организация - электриков, как ОМОН из Москвы на самолёте возите. Меня по этому поводу лечить не надо. Все решения уже давно проверены и внедрены в работу во времена Советского Союза. Чтобы поменять лампочку - ЭЛЕКТРИК не нужен. А все остальные работы по электричеству в течение последних 5 лет, я как электрик с 4-ой группой допуска до и свыше 1000 Вольт делаю САМ. Бабушкам бойлеры подключаю, чайники электрические в отдельную ветку до щитка, заземления, изоляцию, замену автоматов и т. д. За 2 года я НИ РАЗУ не видел что бы хоть что-то сделала УК. Цитата К нам претензий нет, но времени на подготовку к визиту Жилинспекцию и на работу с ней всего затрачено 16,5 человека/часов, не считая расходов на ксерокопирование всяких бумаг в общей сложности примерно в 100 листов. На три жалобы 16,5 человеко/часов? Ну вы трендец. Я на расчёт тепловой потребности дома в 500 квадратных метров 30 минут трачу! За что вы там зарплаты получаете???? Сколько нужно времени и денег, для того, чтобы сделать 100 ксерокопий??? 20 минут и 160 рублей. Или вы ксерокопии опять в Москву летали делать? Я за 30 минут делаю тепловой проект дома площадью 500 кв. метров. Хотя я не теплотехник. И при этом на проверку в Ростехнадзоре инспектору потребовалось ровно 7 минут, чтобы убедиться, что расчёты верны. 3 часа работы, вместе со всеми перемещениями. Цитата Из них только два раза температура в комнате была 18 и 19 градусов вместо положенных 20 градусов (комната угловая). Вааащщще трындеццц!!!! Вы с головой то дружите??? И кто будет платить мне зарплату, если я заболею, если даже на час температура опустится ниже нормыв? Вы? Что-то я сомневаюсь. А если я на кладбище отправлюсь из-за туберкулёза, справоцированного плесенью, которая развивается при температуре ниже 20 градусов, вы мою семью кормить будете, пока детям по 26 лет не исполнится? О чём я спрашиваю?! Откуда у вас время, если вы больше 2-х дней три пункта нарушения исправляете? Цитата У бабки окна «сифонят», как будто их нет. Нами выдано 2 предписания на утепление окон. Сейчас такое же предписание получила от жилищной инспекции. Её иждивенческая позиция проста: "Квартира муниципальная и я ничего не должна делать". Подождите. По Жилищному кодексу, она действительно ничего не должна делать, теоретически - даже поклейку обоев. Вообще, что за обращение "бабка" Это по какому такому людоедскому закону, номер в студию?! А вы что предлагаете, гражданке в пожилом возрасте сходить в банк и кредит взять? Вы в своём уме? Вам предписания вручили? Значит бабушка права, она, в отличии от вас - грамотный человек, вас нужно уволить, а её поставить - руководителем УК. Вот тогда, я думаю, в каждом подъезде будут гореть лампы. И кстати, наш дом - находится под крылышком УК "Наш дом". Меня вообще радует название - в открытую Претко говорит, что дом - его. )))) У гражданина будет несварение желудка от такого счастья. ))) Цитата Все остальные жалобы по тем работам, которые не входят в перечень услуг. Вот такая наша реальность))) Как мне вас жалко. Вы даже себе не пресдтавляете, каким может быть злым народ, когда он берётся за булыжник. Я понимаю, что вас устраивает положение "стригу купоны и езжу на канары", но так откровенно лыбиться на виду 2300 пользователей форума, я всё же на вашем месте не стал. Хотя после последнего возмущения "про бабку, которая требует утеплить окна" я думаю, вы уже можете не стесняться. Всё с вами понятно. Сообщение отредактировал fantom - 26.1.2011, 7:44 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
fantom, ну ты и демагог! Ты вообще чужие мысли адекватно воспринимать можешь? Одни лозунги. Не пост, а поток сознания какой-то, уж извини.
"И швец, и жнец и на дуде игрец." Человек-оркестр, одним словом. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
тут фант прав 100%, ук организация паразитирующая 100%, ничего личного управдом.
это я с точки зрения рядового гражданина, который деньги зарабатывает своим трудом или получает копейки помощи от гос-ва, а системе это выгодно, чем людям хуже тем им лучше, это наш основной закон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:16 |