![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Видимо комп староват, 2 сата 1 иде 1 пци, похоже вообще на платформу с атомом на борту. Целерон E3200. Да и какая разница то? Мне комп не для фаллометрии. А менять мамку из-за цдрома - маразм. Ну разница как раз в тех самых сата, где-то их по 6 штук стоит и много пци-е уже под контроллеры. всего то. Да и мамка может быть со встроенным видео, я такую родителям брал. 2 ядра 2 гига - как говорит реклама ![]() ![]() Что касается ЦД рома, надо было показывать на месте его работоспособность или пройти продемонстрировать, теперь же уже трудно выяснить кто был прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Видимо комп староват, 2 сата 1 иде 1 пци, похоже вообще на платформу с атомом на борту. Целерон E3200. Да и какая разница то? Мне комп не для фаллометрии. А менять мамку из-за цдрома - маразм. Ну разница как раз в тех самых сата, где-то их по 6 штук стоит и много пци-е уже под контроллеры. всего то. Да и мамка может быть со встроенным видео, я такую родителям брал. 2 ядра 2 гига - как говорит реклама ![]() ![]() Что касается ЦД рома, надо было показывать на месте его работоспособность или пройти продемонстрировать, теперь же уже трудно выяснить кто был прав. Так это ты за пиво отдаёшь или Remedy? Видео у меня тоже, кстати, встроенное. А с ЦД ромом да, как то не понятно получилось... Только геммор нажил. Может, в ремонт отнести на посмотреть? Я грешу на механику, судя по звуку работы. Есть апарат того же свойства, но сам по себе, проверено, рабочий. Без всяких обменов. Продам за символическую цену в виде пива, скажем, Хайнекен, 0,5 литра. Одна проблема, я в Черняховске бываю только на выходных. А я до выходных и не тороплюсь. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 123 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 2676 ![]() ![]() |
Болтается прижим диска. Он так устроен, что должен болтаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Болтается прижим диска. Он так устроен, что должен болтаться. Да, но он, вроде как, подпружинен или я что то путаю. Но в трёх приводах, что у меня есть, оно так активно не гремит. Правда, те приводы CD и CD-RW, но и в этом вот DVD не гремит. Может, конструкция другая. Так а что ему надо то, так и не известно? -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Оставил свой номер в ЛС.
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 16:15 |