![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Хочу узнать о старых знакомых из Шприндта,может,кто на Гастелло
отзовётся.На Победе тоже знакомые остались:Мухин Олег,Гоша Орлов. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 29.6.2005, 19:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Жрица, хорош флудить! Всё это можно было в теме про "Гастелло 10" написать. А кого с Гастелло знаешь? И сколько лет назад знала?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Уехала 13 лет назад,знала всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Уж ну прямо всех!!! 13 лет... Меня, наверное, не вспомнишь, слишком я молод был...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Светка! Ну как ты не помнишь - маленький такой, сопливый и крикливый гаденыш во дворе рос, Борькой звали! Еще все время в лужу падал. Брат у него был, на несколько лет старше, бил его постоянно и бычки заставлял собирать! А этот, как его ... Brutall, хныкая и постоянно вытирая рукавом сопли, все время жаловался маме и папе.
Ну вспомнила его? |
|
|
![]()
|
|
Не,Борьки никакого не знала.Наверное,он был чересчур маленький тогда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну ка же ты забыла?! Вспомни, такой противный мальчишка все время с кучи шлака прыгал, еще труба, когда падала, его немного зацепила. Он еще постоянно жуков всяких мучил, червей ..., говорил, что это недостойная раса.
|
|
|
![]()
|
|
Я скорее его родителей знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, наконец-то, Светка, ты начала вспоминать! Да, это они - военный авивтор и добрая женщина, положившие часть жизни на то, чтобы накормить, обогреть, отмыть и отшлепать свое сопливое сокровище!
А у твоего соседа еще и дружки такие же были. Один батаником стал, другой - обжорой и соней. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Светка! Ну как ты не помнишь - маленький такой, сопливый и крикливый гаденыш во дворе рос, Борькой звали! Еще все время в лужу падал. Брат у него был, на несколько лет старше, бил его постоянно и бычки заставлял собирать! А этот, как его ... Brutall, хныкая и постоянно вытирая рукавом сопли, все время жаловался маме и папе. Ну вспомнила его? ПАСТЬ ПОРВУ!!! Цитата Ну ка же ты забыла?! Вспомни, такой противный мальчишка все время с кучи шлака прыгал, еще труба, когда падала, его немного зацепила. Он еще постоянно жуков всяких мучил, червей ..., говорил, что это недостойная раса. ![]() Цитата А у твоего соседа еще и дружки такие же были. Один батаником стал, другой - обжорой и соней. Да вообще-то все мы выросли обжорами и сонями... А кто ботаник? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё хочу найти свою подругу детства Анжелку Иванову из 45 дома по ул. Победы.Она в 5 классе уехала в Польшу и больше мы не виделись,но переписывались,а потом как-то потерялись.Анжела,отзовись!
|
|
|
![]()
|
|
Эта та, которая постоянно в носу ковырялась и конфеты у соседки канючила?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А у твоего соседа еще и дружки такие же были. Один батаником стал, другой - обжорой и соней. Да уш, кто обжора и соня я догадываюсь ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
У неё мама работала в парикмахерской на Победе,тётя Неля.
|
|
|
![]()
|
|
О нем я, голубе сизом - отличнике и потомственном ботанике.
|
|
|
![]()
|
|
В Шприндте у меня были знакомые девочки:Катя и Ира Дьяконовы и их подружка Бартишуте Рута.Им сейчас уже лет 20-25.Никто про них не знает?
|
|
|
![]()
|
|
Ну чё, Светка! Не приходят шпринты? Спратались по сараям? Вот такими они были всегда!
|
|
|
![]()
|
|
Там,наверное, компьютеров ни у кого нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там- это в Шприндте.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:57 |