IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Полиция, Или о том как зарабатывают бабки
NEO
сообщение 2.7.2010, 7:52
Сообщение #81

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Прикольное видео. Я так понял, и на мосту, и знак "обгон запрещен", и сплошная, и без включеных "мигалок"... Лишение прав на год - минимум... smile.gif Беспредел!!!

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 3.7.2010, 12:13
Сообщение #82

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Там при желании можно разглядеть номер. Но я не нашёл базу именно с ментовскими номерами, чтоб пробить по ней, кто это.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Hoochie-Coochie-...
сообщение 3.7.2010, 18:49
Сообщение #83

DeathMetall

Из: КениГ

Обгон через сплошную запрещен в любом случае, так что мост тут вапще покуй. А знак "обгон запрещен" в данном случае пролетает, так как мусорки успели совершить обгон до начала действия знака )))). Если б эти пидоры включили проблесковый маячок и сирену, никто бы им слова не сказал, а так это распиздяйство и превышение служебных полномочий.

--------------------
Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed.

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 4.7.2010, 21:15
Сообщение #84

Там и до, и после этого знака стояли такие же.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 17.7.2010, 11:23
Сообщение #85

в калининграде в центральном гаи есть кабинет № 18 очередь в него бесконечная и каждый, в зависимости от автомобиля несет туда от 10000 до 50000 р, путем не сложной математики можно посчитать что там за день оседает 500000 а может и больше, а гос пошлина всего 300р так что кризис кризисом а кошелек врозь.

san4o81
сообщение 17.7.2010, 11:43
Сообщение #86

Цитата(ytrhjvfyn @ 17.7.2010, 11:23) *
в калининграде в центральном гаи есть кабинет № 18 очередь в него бесконечная и каждый, в зависимости от автомобиля несет туда от 10000 до 50000 р, путем не сложной математики можно посчитать что там за день оседает 500000 а может и больше, а гос пошлина всего 300р так что кризис кризисом а кошелек врозь.

за что несут то?

san4o81
сообщение 17.7.2010, 12:06
Сообщение #87

Вчера еду с работы домой окна все открыты, люк тоже открыт, сектор газа играет, ну вобщем кайф. Из тоннеля выезжаю в сторону Победы, смотрю стоят областники, мысль сразу в голове "бля ремень безопасности не пристегнут". А гаец стоит и смотрит в другую сторону (оттуда откуда с победы едут). И тут у меня коленочки затряслись. Но он так и в мою сторону не посмотрел, я быстренько на 3-ю скорость и пролетел его.

Вывод: пристегнуть ремень ни чего не стоит, а вот штраф за него существенный

ytrhjvfyn
сообщение 17.7.2010, 13:07
Сообщение #88

за то чтобы получить добро на замену кузова на ам.

san4o81
сообщение 17.7.2010, 14:30
Сообщение #89

Цитата(ytrhjvfyn @ 17.7.2010, 13:07) *
за то чтобы получить добро на замену кузова на ам.

я вот лично делал отказные материалы по двигателю и кузову на своем родном микрике, и бесплатно! гниет номер кузова, приезжаешь на экспертизу а тебе говорят пипец твоим циферкам "ты что их перебивал?" нет конечно.
если кому надо помочь с этим то можете писать в личку, но только одно условие: номера должны быть утрачены в результате естественных условий.

(хотя это может быть разные вещи)

NEO
сообщение 17.7.2010, 17:36
Сообщение #90

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Да как обычно: если что, ругаем милиционеров и дэпээсников, а если что случится и прижмет - бегим к ним - помогите типа, накажите... Ахаха! smile.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Schnapz
сообщение 19.7.2010, 21:10
Сообщение #91

Из: Черняховск || СПб

Цитата(san4o81 @ 17.7.2010, 14:06) *
Вывод: пристегнуть ремень ни чего не стоит, а вот штраф за него существенный

По-моему, расплёсканные мозги несколько дороже питихатки стоят... Не понимаю трудности пристёгивания, сел, защелкнул, поехал, что такого трудного?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

ytrhjvfyn
сообщение 19.7.2010, 21:23
Сообщение #92

да дело не в мозгах и не в пятихатке, меня еле с того света после аварии вытащили и я то уже знаю нужен мне ремень или нет, дело в том что твою свободу щемят, ребята с серией ттт или ккк и тем более ррр очень редко пристегиваются потому как их никто не заставит пристегиватся, так что мое мнение "ремень" это своего рода ошейник, и со временем к нему привыкают и относятся как к должному.

Ches
сообщение 20.7.2010, 11:22
Сообщение #93

Цитата(ytrhjvfyn @ 19.7.2010, 21:23) *
да дело не в мозгах и не в пятихатке, меня еле с того света после аварии вытащили и я то уже знаю нужен мне ремень или нет, дело в том что твою свободу щемят, ребята с серией ттт или ккк и тем более ррр очень редко пристегиваются потому как их никто не заставит пристегиватся, так что мое мнение "ремень" это своего рода ошейник, и со временем к нему привыкают и относятся как к должному.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается соседская. Полная свобода только в джунглях, включая право на свободную смерть от охотников на твою тушку. Вот что бы было меньше шансов вытаскивать твою тушку - тебя заставляют пристёгиваться, запрещают пить за рулём, ездить по тратуарам и много чего ещё.
То, что в стране не все выполняют требования закона, так то страна такая, точнее, руководство. А эти с ррр сами себе только хуже делают.

--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/

Snake
сообщение 20.7.2010, 20:54
Сообщение #94

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
ребята с серией ттт или ккк и тем более ррр очень редко пристегиваются

Это их выбор - лечь в гроб с оторванной головой и раскромсанным телом. Главное какой выбор сделаешь ты.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

ytrhjvfyn
сообщение 20.7.2010, 21:44
Сообщение #95

не думаю что есть разница, с головой или без ложится в гроб:)

езда по тратуарам и пьянство за рулем это преступление и за него надо наказывать, тк от этого могут пострадать другие, а вот ремень касается только меня и если я захочу вздернутся то мне никто не помешает, это как на зоне шнурки отбирают.

Ches
сообщение 21.7.2010, 6:16
Сообщение #96

Цитата(ytrhjvfyn @ 20.7.2010, 21:44) *
не думаю что есть разница, с головой или без ложится в гроб:)

езда по тратуарам и пьянство за рулем это преступление и за него надо наказывать, тк от этого могут пострадать другие, а вот ремень касается только меня и если я захочу вздернутся то мне никто не помешает, это как на зоне шнурки отбирают.

Не помешают, если ты будешь это делать вдали от общества. Иначе, готовься отправиться в дурку.

--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/

Schnapz
сообщение 21.7.2010, 8:37
Сообщение #97

Цитата(ytrhjvfyn @ 19.7.2010, 23:23) *

Да как бы и пофиг на этих ребят smile.gif Дело твое, не хочешь, не пристегивайся, только не нужно про ошейник рассказывать smile.gif Ремень он для безопасности был сделан, и наш штраф в питихатку очень даже лояльный, можешь сам посмотреть сколько за ремень с тебя сдерут где-нить в Германии...

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 23.7.2010, 16:18
Сообщение #98

Цитата
По-моему, расплёсканные мозги несколько дороже питихатки стоят... Не понимаю трудности пристёгивания, сел, защелкнул, поехал, что такого трудного?
Ну вот наш водитель вставил в ремённый держатель монетку, и всё равно он его душит и давит, поэтому он накидывает его только на трассе и там, где есть менты. А между тем он мужик очень опытный, хотя и распиздяй с детства за рулём, умеет водить ВСЁ и ремень ему пару раз спасал жизнь... smile.gif Так что...

--------------------

Schnapz
сообщение 23.7.2010, 20:38
Сообщение #99

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 23.7.2010, 18:18) *
Цитата
Ну вот наш водитель вставил в ремённый держатель монетку, и всё равно он его душит и давит, поэтому он накидывает его только на трассе и там, где есть менты. А между тем он мужик очень опытный, хотя и распиздяй с детства за рулём, умеет водить ВСЁ и ремень ему пару раз спасал жизнь... smile.gif Так что...

Одних ремень душит, другим бесценную сорочку пачкает, третьим еще что-нибудь... А гонять любит почти каждый. И если на 60 может не так критично, максимум там башку разбить можно, то на скоростях от сотки уже совсем другой компот, веночки на трассе Черних-Кёниг растут как на дрожжах. Даже памятнички местами ставят.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 24.7.2010, 6:33
Сообщение #100

читаю и улыбаюсь, неуж-то гаишник выписывающий штраф за твое здоровье переживает.
всем насрать друг на друга ( кроме родни и близких) только денежки идут какому-то дяде, которому абсолютно на тебя пох.

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему