![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
У тебя много вопросов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Эксимер... Слышал-слышал. Я, когда был ещё малой, проходил полное обследование в другой клинике, Леге Артис. В принципе ничего, только помню, что было дороговато, и отношение не как к товарищам, а как к господам, это мне, понятно, не нравится.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
У меня тоже плохое зрение, где-то -3 или -3,5. Я сначала мечтала сделать себе операцию, но потом подумала, что зрение можно поднять и другими способами. Я посмотрела видео, в котором Жданов рассказывает как можно улучшить свое зрение по методу Бейтса и решила, что буду делать эти упражнения, правда лень, и иногда забываю, но просто нужно поставить себе цель - поднять зрение сначала на две диоптрии, потом еще на две и т. д. Например друг Brutalla с помощью этих упражнений улучшил свое зрение (у него сначало было -8, а потом стало -4).
-------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2008 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 2223 ![]() ![]() |
У меня неколько знакомых делали коррекцию в Калининграде на Леонова,все довольны.
![]() Я вот тоже все никак не соберусь,в очках неудобно,с линзами не получилось,а щуриться надоело,а морщины нам ни к чему! ![]() ![]() |
|
|
Гость_kuziakin_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот что я нашел -> лазерная коррекция зрения
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
http://www.see.active.by тут довольно много инфы, в том числе и статистика по операциям и техники восстановления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 1905 ![]() ![]() |
жене делали там операцию (центр микрохирургии глаза, где то рядом с леонова и комсомольской, не помню улицу точно). сервис на высшем уровни. у неё было -7 и -8 зрение. так она когда вышла из операционной и сразу видеть стала хорошо, даже читала номера машин которые были припаркованы там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
У меня - минус полтора... Стараюсь обходиться без очков, но наступило лето, много красивых женсчин, одеваются вызывающе... Чтобы все разглядеть - надеваю очки, да и выгляжу интеллегентнее...
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:24 |