![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну, слава Богу, вернулись!
![]() Отдыхайте и рассказывайте, как съездили. |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Фотки! Рецензию! Статью с газеты! )))
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну и где всё?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2010 Из: г.Черняховск Пользователь №: 2644 ![]() ![]() |
Что то затянулось все...=)
ждемс,ждемс,ждемс...причем с нетерпением... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 37 Регистрация: 24.5.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2036 ![]() ![]() |
У Зенитовца комп накрылся медным тазом. Так что придётся подождать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2542 ![]() ![]() |
Я бы с радость написал, но к сожедению я смог доехать только до Зёни, потом с ним на площадь и там сломался, и пошел домой
![]() Знаю только что Зенитовец на обратном пути сломался и они в троем отстали от всех и приехали домой поздно ![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
Создание и продвижение сайтов www.vikram.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Знаю только что Зенитовец на обратном пути сломался и они в троем отстали от всех и приехали домой поздно ![]() Их что все бросили?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Знаю только что Зенитовец на обратном пути сломался и они в троем отстали от всех и приехали домой поздно ![]() Их что все бросили?! ![]() ![]() ![]() ребята отказались от помощи и решили действовать без нас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Да. Задержался я с отчётом. Чё толку его уже писать.
Уже даже одного из тех, кто с нами ехал нет в живых. Товарищ Vartma (Борискин Альберт Альбертович) был убит 25.05.10. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Товарищ Vartma (Борискин Альберт Альбертович) был убит 25.05.10. О-о Чикаго прям -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
М-да... Подробнее расскажешь?
Нечасто на форуме такие новости бывают... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
думал поохотимся:(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну на 40 дней может тему создам. Напишу что, да как.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:37 |