|  Советы Самоделкиных | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Советы Самоделкиных | 
|  14.4.2010, 0:32 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 2278    | 
				Подарили мне недавно ноут поюзанный, старенький ACER. И есть там проблемка: два единственных USB-входа так покорежены, что ни флешку, ничего уже не видят. Решил я их заменить, но где взять новые комплектующие? Курочить их со старых материнок, или вырезать USB-"мамы" с каких-нибудь переходников? Есть идеи получше? А если еще у кого такие штуки, случаем завалялись, так я прям вознаградить того готов...
				 Сообщение отредактировал diapazone - 14.4.2010, 0:33 | 
|  | |
|  14.4.2010, 8:21 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				А на нем есть свободный PCMCIA-слот? Если есть, тебя выручит что-то подобное ->  http://www.espada-tech.ru/pr_-23621.shtml http://www.espada-tech.ru/pr_-23620.shtml -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  14.4.2010, 9:41 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 2278    | 
				Круто! А у нас продается нечто подобное?   | 
|  | |
|  14.4.2010, 9:58 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | 
				Спроси или в "Компасе" или в "Стэмко" на Советской.

-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  14.4.2010, 13:44 

| |
				Так не хочется обращаться к профи.  Предпочитаю DIY-методы.
				 Сообщение отредактировал diapazone - 14.4.2010, 13:44 | 
|  | |
|  15.4.2010, 13:53 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Возьми провод с усб-мамой на одном конце, обрежь, да напаяй к раздроченным гнездам   Будет не очень классно смотреца, зато проще всего сделать, нежели выпаивать с мертвых мамок   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  15.4.2010, 17:05 

| |
|  MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580    | 
				Блин. А вариант Выпоять-впоять никак?

-------------------- BMW CLUB INSTERBURG | 
|  | |
|  16.4.2010, 7:01 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Блин. А вариант Выпоять-впоять никак? Как бы вариант конечно, но: 1 - Тебе придется разобрать ноутбук целиком  А потом собрать  Кто разбирал ноуты знает, насколько это приятно делать 2 - Выпаять гнездо 3 - Впаять новое, причем подогнать по высоте так, чтобы оно потом ровненько торчало из корпуса Тащемта это нужно уметь делать и иметь какой-то опыт  Без опыта самый крутой вариант - купить доп-гнёзда и не парица   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 9:15 |