![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
точно , в каждом деле есть косяк . 1 из 1000 или 1000 из миллиона
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата В общем, после всех этих данных я полон негатива к Асерам. Хотя может человеку просто не повезло. Я читал как-то в журнале Computer Build (журнал ничё так, но есть лучше) обзор нетбуков, там среди прочих издевательств была проверка на число открываний/закрываний крышки нетбука: тысячи раз её открывали и закрывали на стенде. И у Эйсера коротнуло провод питания экрана... Остальне прошли более-менее успешно, у кого-то там разболтались крепления...У самого нетбук Асус, пока всё хорошо. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Купил Asus K42JR , Очень доволен , стоит на нём Windows 7 , на мой взгляд хорошая винда ))
Покупкой очень доволен , компактный , удобный в работе , неслабый , новые игры идут все , покрайней мерее покачто ) -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Я этот топик создал в 2007 году, с тех пор пользуюсь Acer Extensa 5220. За всё время - ни одного косяка. Есть у этой модели косяк: при нажатиях на клавиши иногда вместо одной буквы печатаются две подряд. Да, клавиатуру через Панель Управления настраивал, толку никакого. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Есть у этой модели косяк: при нажатиях на клавиши иногда вместо одной буквы печатаются две подряд. В первый раз об этом слышу ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Цитата Есть у этой модели косяк: при нажатиях на клавиши иногда вместо одной буквы печатаются две подряд. В первый раз об этом слышу ![]() После разлитого кофе\чая\пива я и не такое наблюдал. ![]() -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2010 Из: Рига Пользователь №: 2620 ![]() ![]() |
У друга НР из новых полетела видео катра у меня Асер тоже видео карта накрылась,только одно но, у него материнскую всю пришлось менять а на асаре только карту,так что при выборе сморите что небыла встроена.
-------------------- Русские не сдаются!!!
http://geroi2012.com/?hero=035314073d5dd87817 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
У друга НР из новых полетела видео катра у меня Асер тоже видео карта накрылась,только одно но, у него материнскую всю пришлось менять а на асаре только карту,так что при выборе сморите что небыла встроена. С ноутами раз на раз по всей видимости ![]() Ваще судя по рассказам знакомого, который работает в поддержке одной достаточно большой конторы, самой частой поломкой ноута является разбитая матрица ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
У друга НР из новых полетела видео катра у меня Асер тоже видео карта накрылась,только одно но, у него материнскую всю пришлось менять а на асаре только карту,так что при выборе сморите что небыла встроена. С ноутами раз на раз по всей видимости ![]() Ваще судя по рассказам знакомого, который работает в поддержке одной достаточно большой конторы, самой частой поломкой ноута является разбитая матрица ![]() ![]() ![]() Пись,пись,пись ![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
У друга НР из новых полетела видео катра у меня Асер тоже видео карта накрылась,только одно но, у него материнскую всю пришлось менять а на асаре только карту,так что при выборе сморите что небыла встроена. С ноутами раз на раз по всей видимости ![]() Ваще судя по рассказам знакомого, который работает в поддержке одной достаточно большой конторы, самой частой поломкой ноута является разбитая матрица ![]() ![]() ![]() Пись,пись,пись ![]() ![]() ![]() Опа, сколько лет сколько зим ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Обновился
![]() Acer eMachines D440-1202G16Miks Процессор - V Series 2200 МГц Установленная операционная система - нет Оптический привод - DVD-RW, внутренний Беспроводная связь - Wi-Fi 802.11g Размеры (ДхШхТ) - 342x245x32 мм Память - 2048 Мб DDR3 Дисплей - 14 дюймов, 1366x768, широкоформатный Графический чипсет - ATI Mobility Radeon HD 4200 Жесткий диск - 160 Гб (был немедленно заменён на 500 Гб) Аккумулятор - время работы до 3.70 ч., Li-Ion Вес - 2.2 кг -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
Гость_pokahontas_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот купил себе недавно для поездок в командировки по работе ноутбук Acer 15,6" HD Intel B960 в Интернет магазинe отличный ноутбук, батарею держит долго
Сообщение отредактировал Schnapz - 11.7.2013, 12:17
Причина редактирования: как же ты достал )))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Прикупил нетбук (на работе типа фильмы посмотреть - от батарейки восемь часов - приятно подкупило!). Простенький, двухъядерный. Память стоит гиг ддр-3. Хочу два гига. Вопрос: память для ноута и нетбука в принципе не имеют никакой разницы?
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Никакой.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
а бывают регистраторы с антирадаром ( ну или наоборот) чтобы два в одном???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
а бывают регистраторы с антирадаром ( ну или наоборот) чтобы два в одном??? Да. Saber MX Dual 5 Как вариант, сть и + навигатор))) -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
а бывают регистраторы с антирадаром ( ну или наоборот) чтобы два в одном??? Да. Saber MX Dual 5 Как вариант, сть и + навигатор))) Когда выбирал память для нетбука, обратил внимание на ценник: "Внимание! Видеорегистратор и радар-детектор по цене одного!" Ну, я тоже подумал, как и Dogs указал, оказалось, нет, все отдельно, причем каких-то злоедучих китайских фирм, что наверное если мобилу к стеклу прилепить, то она четче видео снимет, чем тот "видеорегистратор"... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
а бывают регистраторы с антирадаром ( ну или наоборот) чтобы два в одном??? Таких не существует. Бывают с радар-детектором. Сам такой ищу уже 2 года, но ещё и с джпээсом (для страховой сия приблуда сейчас очень важна), но ничего порядочного так и не встретил. Если что найдёшь, маякни - купим пару оптом! Сообщение отредактировал Чайник - 4.9.2013, 14:32 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
а бывают регистраторы с антирадаром ( ну или наоборот) чтобы два в одном??? Таких не существует. Бывают с радар-детектором. Сам такой ищу уже 2 года, но ещё и с джпээсом (для страховой сия приблуда сейчас очень важна), но ничего порядочного так и не встретил. Если что найдёшь, маякни - купим пару оптом! спасибо за поправку " с радар-детектором." про GPS промолчал, так как решил что это уже через чур ( после разговора с продавцами) мне говорили что snake может помочь. что скажешь змей? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 12:23 |