![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Интересно, кто будет будущим мэром, я уже запуталась- округа, или поселения, в общем, главой...
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Что ж так быстро-то?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
На самом деле суть вышеприведённого поста мне не очень ясна, но это не страшно. По теме же хочу сказать, что в Черняховске ярко выражено народная исконно старая мудрость - "Голосуй не голосуй - всё рано получишь х..й". Это понятно. Но на мой взгляд ждать адекватных товарищей у власти в России во-первых гиблое дело, а во-вторых не дело вообще. Ибо порядок во главе 39 царства - это в первую очередь, а пока что там сидят Московские воры, по области будут сидеть во главе местные. А учитывая, что мы есть доблестный Черняховск - у нас вся негативная тенденция области просматривается особенно выражено, ибо "Хорошо там, где нас нет". Единственное, что подаёт надежду, так это пример наших соседей - города Гусева! (Честно - ненавижу этот город, но скорее из завести) Там стоило товарища вполне адекватного и не запуганного поставить во главу... Опа! Газ Черняховска развернулся к ним, площадь отреставрирована, архитектуру делают хотя бы пригодной для жизни, Гусевский Городской Округ и таких примеров можно много привести в рамках отдельной темы.... Всем здоровья и терпенья, дорогие ЧеРнЯхОвЦы...... гордо звучит, правда?........
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Э блин, чота даже не стал бороться, а сразу слился. Может понял, что ну его нахер, всё равно ничего не исправит?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Может понял, что ну его нахер, всё равно ничего не исправит? Скорее всего тому, кто его сюда направил, за акции протеста на подконтрольной территории, прищемили яйца. Поэтому такое поспешное бегство. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата Скорее всего тому, кто его сюда направил, за акции протеста на подконтрольной территории, прищемили яйца. Поэтому такое поспешное бегство. А вот это умная мысля!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Меня что-ли в мэры теперь?
Сообщение отредактировал worldmind - 5.4.2010, 19:37 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 91 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 2588 ![]() ![]() |
ну хоть что-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
И правильно пусть валит в отставку, я слышал что свобоненского хотят поставить, только не уверен что он навёдёт порядок, если на-то пошло нужно половину одменистрации отправить сним в месте в отставку, а-то знают корманы набивать только, и плевать на город со -воей калокольни!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 91 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 2588 ![]() ![]() |
я другое слышал.говорят г-на Щепетильникова прочат на это место.вот он точно порядок наведет.я бы с ним не сработался-ленивый, а он дядька через чур требовательный.если что может и в лицо заехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
гнус моё мнение таково, человек достоин кресла мэра после того как в жизни доказал что он хозяйственный мужик и церемониться не будет, с не чистыми на руку, и главное чтоб порядок был превыше всего, а таких почти нет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Это всего лишь политика, хлиманков сделал свое гнилое дело и вовремя соскочил, а пир во время чумы продолжается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Вчера проезжал мимо посёлка Свобода, блин неповерите, там в 10 тысяч раз лучше чем в Черняховске . Пожалуй самый ухоженный посёлок по всей области .
Нам бы такова на кресло , и изменится может че . -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
а сами-то,что сделали,хотя бы в рамках своего двора? бред а где службы которые мы оплачиваем и почему я должен все свои дела бросить и идти во двор травку окучивать а чинуши будут жиреть и улыбаться ![]() +1 уже два голоса есть! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Потом придёт новый мэр и пропихнёт пару уголовных дел по людям из команды старого мэра по стандартным статьям 286 и 292 УК.
Ничего не меняется в Инстербурге... Я точно в мэры не пойду, проклятое место. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
гнус моё мнение таково, человек достоин кресла мэра после того как в жизни доказал что он хозяйственный мужик и церемониться не будет, с не чистыми на руку, и главное чтоб порядок был превыше всего, а таких почти нет! ![]() не скажи.если человек имеет свое дело и создал его с нуля, до этого служба в ДШБ, высшие курсы КГБ с отличием и т.д.это чего то стоит.вот он хозяйственник что надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:39 |