![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Большая часть вирусняков перетаскиваются флешками. Оутпост тут бессмысленен. А это мелкий линух можно поставить рядом с виндой.
А на флешку линух можно на любом компе поставить, если винда слетит, то и починить поможет и данные спасти. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, виря на флэшке я уж не подхвачу.
![]() Линух этот как-нибудь потестю сначала на виртуалке. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
я тебе про загрузочную флешку с линуксом толкую
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Продаю свой HP. 33 деревянных.Срочно!!!На гарантии!HP Pavilion dv-5-1030EV, 15.4,Intel Centrino 2 inside P8600 Duo 2.4,DDR2 3Gb,250Gb SATA, GF 9600M GT 512,оптический привод Super Multi DVD-Writer (+/-R +/-RW) с поддержкой записи двухслойных дисков и технологии LightScribe,Встроенный адаптер беспроводной связи Intel WiFi Link 5100 стандарта 802.11a/b/g WLAN,встроенный адаптер Bluetooth 2.0, Secure Digital Card Multimedia Card xD-picture Card Memory Stick Card Webcamera 1.3Mp, 2.4 кг,пульт ДУ,сенсорные клавиши,встроенный модем 56K, V92;встроенный сетевой интерфейс 10/100/1000 Gigabit Ethernet,HDMI,динамики Altec Lansing.Сумка,мышь.В придачу даю ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск с Windows Vista! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ямщик - 29.5.2009, 22:31
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2007 Из: CCCP Пользователь №: 1644 ![]() ![]() |
Продаю свой HP. 33 деревянных.Срочно!!!На гарантии!HP Pavilion dv-5-1030EV, 15.4,Intel Centrino 2 inside P8600 Duo 2.4,DDR2 3Gb,250Gb SATA, GF 9600M GT 512,оптический привод Super Multi DVD-Writer (+/-R +/-RW) с поддержкой записи двухслойных дисков и технологии LightScribe,Встроенный адаптер беспроводной связи Intel WiFi Link 5100 стандарта 802.11a/b/g WLAN,встроенный адаптер Bluetooth 2.0, Secure Digital Card Multimedia Card xD-picture Card Memory Stick Card Webcamera 1.3Mp, 2.4 кг,пульт ДУ,сенсорные клавиши,встроенный модем 56K, V92;встроенный сетевой интерфейс 10/100/1000 Gigabit Ethernet,HDMI,динамики Altec Lansing.Сумка,мышь.В придачу даю ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск с Windows Vista! ![]() ![]() ДА НОрмальный БуК, ТЫ Чё решиль совсем отойти от виртуального МиРа? -------------------- Ты лучше голодай - чем есть все что попало, и лучше будь один - чем вместе с кем-нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Так ведь думал как человек уйти в отпуск и расплатится с долгами...так нет же ,генерал ********* с**здил 8000000 рублей и пустил всех по бараде.И это всё молчком на высшем уровне !!!Позор ***!!!Позор всему нашему правительству!!!
Ну так что ,кто нибудь хочет купить мой супер ноут?А ну пакупайте быстро! P.S.Ищу работу гопстопа. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Итак, заслуженные линкусоиды, наверное, назовут меня закоренелым ламером, но я всё-таки добился чего хотел: все знают Live-CD с виндой, в частности INFR@ CD? Это винда, загружаемая прямо с диска, не задействующая для работы винт (делает в оперативе виртуальный), и там же куча предустановленных прог на все случаи жизни. Так вот, я добился, что этот самый INFR@ теперь у меня загружается с флэшки (точнее, с SD-карты памяти). Так как на нетбуке нету привода, а покупать за 3 штуки USBшный желания нет, то в случае смерти винды на нетбуке это единственный разумный способ спасти информацию.
Для этого я использовал сам Infr@ CD (найти можно на форуме www.philka.ru) и утилиту PeToUSB_3.0.0.7. Собственно, такую флэшку стоит делать только тем, у кого нет привода, как у меня. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Для этого я использовал сам Infr@ CD У меня на компе давно лежит скачанная с торрента USBreanimator v1.0 Final. Всё счастье весит 331 метр. Очень удобная штука, пригодилась пару раз. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Все полноценное щастие папика весит 98 Мб... и работает и как лайвсд и как основная система.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Про ЮСБ Реаниматор я тож нашёл, но решил, что лучше будет иметь привычный уже инфра сд со всеми прогами, кроме того, было настроение взять и сделать такую флэшку, а пока этот реаниматор скачался бы - всё настроение пропало бы.
![]() Только вот один нюанс - если загружаться с диска Инфры СД, там будет 3 варианта - сам инфра, Hiren's Boot CD и Акронис. А вот когда я гружусь со сделанной карточки, этого нет, сразу грузится Инфра, без возможности выбрать Акронис или Хиренс. Видимо, это лечится правкой конфига какого-то... Но для меня это сложновато. ![]() Некро, просто в той винде (Infr@ CD) уже предустановлена куча полезных прог именно для винды, я могу из-под неё запустить что-то из Програм Файлз умершей винды, например, чтоб снять какие-то данные с проги (скажем, пароль кьипа или закладки оперы). Я могу там сбросить пароль админа, запустить антивиря и прочее. А с линуксом можно только спасать данные, что-то другое - это Wine, это сложно... Кстати, я сегодня ещё сходил в Санрайз и прикупил для нетбука, во-первых, USB карт-ридер для SD/MMC карт в форм-факторе stick (размером с флэшку), чтоб можно было туда вставить эту загрузочную карту памяти с Infr@ CD и загружаться прямо с USB (и это работает), во-вторых - крошечный блютуз-адаптер за 280 руб., чтоб цеплять свой SE W880i в качестве GPRS-модема (кабель я отдал одному человеку, да и вообще лучше через блютуз, меньше проводов). Так вот этот блютуз-адаптер ![]() ![]() А на нетбуке он, понятно, преимущественно нужен для соединения с телефоном и доступа в интернет. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Хочу взять ноут себе . Предлагают вот такой вот вариант , ссылка как пример , гляньте , что скажете , стоитли такой покупать ?
http://spb.notik.ru/goods/8489.htm -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Аппарат весьма и весьма не плох
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Цена на сегодняшний день 864 $ в Калининграде
а вот как насчёт самой фирмы ноутбука ? Просто везде только и слышу что асус , эйсер , тошибаи т.п. а Lenovo только недавно узнал -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
Lenovo контора довольно солидная. Делают гаджеты и девайсы довольно давно и качественно. Не хуже Эйсера и Асуса уж точно.
В любом случае выбор за тобой. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ноут неплохой за эти деньги. Но, может, разумнее за эти деньги купить более мощный стационарный компьютер? Или нужна мобильность?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Lenovo контора довольно солидная. lenovo ноут у меня 1 год из них 8 месяцев морской эксплуатации пока полёт нормальный -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Хочу взять ноут себе . Предлагают вот такой вот вариант , ссылка как пример , гляньте , что скажете , стоитли такой покупать ? Операционная система в нём - говно. Хотя, конечно, зависит от потребностей потребителя. http://spb.notik.ru/goods/8489.htm ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Не хуже Эйсера и Асуса уж точно. А, вернее, лучше, тк основной лидер в производстве комплектующих - Intel, а в Lenovo 100% интеловская начинка. И никаких гибридов. У меня нетбук уже скоро год. Доволен безмерно. И винда и убунта превосходно работают. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Ноут неплохой за эти деньги. Но, может, разумнее за эти деньги купить более мощный стационарный компьютер? Или нужна мобильность? Комп есть , а теперь нужна мобильность =) Для универа , загорода и загроничных поездок ) Хочу взять ноут себе . Предлагают вот такой вот вариант , ссылка как пример , гляньте , что скажете , стоитли такой покупать ? Операционная система в нём - говно. Хотя, конечно, зависит от потребностей потребителя. http://spb.notik.ru/goods/8489.htm ![]() Насчёт плохой операционной системы , поподробнее , я неособый мозг в этих делах =) А ноут мне нужен для учёбы , игр , фильмов , интернета знаю что именно игровой стоит намного дороже , но вот бюджет такой вот до 1 000 американских деревяшек -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата Операционная система в нём - говно. Ну это прям дожевю, я от тебя другого и не ожидал ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:33 |