![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Я самый красивый и умный,но обломайтесь телочки я занят)))) Да не, вроде ж Серёжа Зверев намба уан. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Прекрасную половину мы с форума давно уже распугали.
![]() Брутал, где ты увидел ахтунгов? По-моему, обычный флуд) -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
-------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Спасибо! ![]() Прекрасную половину мы с форума давно уже распугали. ![]() Брутал, где ты увидел ахтунгов? По-моему, обычный флуд) Ребят нужно быть немно по культурнее чтоп прекрасную половну человечества не распугать, и создать им комфортные условия чтом им здесь хорошо жилось как и нам здесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
![]() ![]() если посчитать, то тут барышень-то осталось с гулькин нос Нованимфа периодически появляется, да я. Была Маргарет, которая канула в лету. Больше никого не вспомню... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ты не барышня, а бородатый тролль, и не спорь.
![]() А Нимфо мужиками не интересуется, вон сколько Ямщик нервов потратил. ![]() Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 29.3.2010, 21:11 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Ты не барышня, а бородатый тролль, и не спорь. ![]() А Нимфо мужиками не интересуется, вон сколько Ямщик нервов потратил. ![]() бедненькие вы нещщастненькие)) чиста мужской форум получается)) как тут не обсуждать самое животрепещущее - красоту свою - мужскую - неземную)) я не барышня?)) с чего такой вывод?) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Я тоже это заметид, с девушками совсем напряг, может кто знает кам нам девушек превлечь на наш мужской форум?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я тоже это заметид, с девушками совсем напряг, может кто знает кам нам девушек превлечь на наш мужской форум? ![]() Сделать из форума вконтактик с аватарочками и веселым фермером. Цитата я не барышня?)) с чего такой вывод?) Борода удлинилась еще больше ![]() ![]() Цитата А Нимфо мужиками не интересуется, вон сколько Ямщик нервов потратил. Видимо НЧФ пагубно влияет на наших барышень, они начинают интересоваться другими барышнями, пить остмарк и материца ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Schnapz ты это верно подметил,вопщем парни я одну сюда похоже скоро перетену!!ток у неё время нет зарегиться, вопщем давайте попробуем создать комфортные условия для наших барышень!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Я тоже это заметид, с девушками совсем напряг, может кто знает кам нам девушек превлечь на наш мужской форум? ![]() Сделать из форума вконтактик с аватарочками и веселым фермером. Цитата я не барышня?)) с чего такой вывод?) Борода удлинилась еще больше ![]() ![]() Цитата А Нимфо мужиками не интересуется, вон сколько Ямщик нервов потратил. Видимо НЧФ пагубно влияет на наших барышень, они начинают интересоваться другими барышнями, пить остмарк и материца ![]() Сделайте. Только предупредите заранее, что бы я не успел этого увидеть. А то у меня уже рвотные позывы... -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Ches что стобой случилось? Почиму такая реакция на барышень?
![]() |
|
|
![]()
|
|
В фидо барышень не было...
![]() Или, как вариант, у Чеса создался стереотип из-за Алинки с Цыпой. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Это он весёлого фермера имел в виду (когда про блевотину писал), а не барышень.
-------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
во блин, прошу прошения что не просёк всей фишки, я всех ваших ньюансов не знаю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ches что стобой случилось? Почиму такая реакция на барышень? ![]() Это не на барышень реакция. Это реакция на копию "вконтакте". В фидо барышень не было... ![]() Или, как вариант, у Чеса создался стереотип из-за Алинки с Цыпой. Вовсе нет. там барышни и сейчас есть и никуда не делись. А вот от всяких "одноквассников" и "вконтактов" откровенная рвота. во блин, прошу прошения что не просёк всей фишки, я всех ваших ньюансов не знаю! ![]() :-) Если ты про всяких ахтунгов, то их конференции благополучно сдохли. Может, где то локальные обрывки и остались, да и то вряд ли. А раньше да, жили и ру.гей и ру.лесбиян и ру.бисекс. Впрочем, мне они были параллельны. Я всегда считал так - не нравится, просто не лезь. Пусть они там любят друг дружку вкуда хотят, пока другим не мешают. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Цитата Вовсе нет. там барышни и сейчас есть и никуда не делись. А вот от всяких "одноквассников" и "вконтактов" откровенная рвота. Ты знаешь, я в контакт заходил в среднем раз в месяц, чтоб посмотреть чьи-то фотки или, ещё реже, найти кого-то. А теперь я открыл для себя их коллекцию музыки. Это ж просто праздник какой-то! Нашёл там много редких вещей, которые не нашёл даже на торрентах и в своих обычных местах для скачивания mp3 - зайцах и каталоге DM. Я теперь туда буду ходить за музыкой. Польза всё-таки есть. )
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Цитата Вовсе нет. там барышни и сейчас есть и никуда не делись. А вот от всяких "одноквассников" и "вконтактов" откровенная рвота. Ты знаешь, я в контакт заходил в среднем раз в месяц, чтоб посмотреть чьи-то фотки или, ещё реже, найти кого-то. А теперь я открыл для себя их коллекцию музыки. Это ж просто праздник какой-то! Нашёл там много редких вещей, которые не нашёл даже на торрентах и в своих обычных местах для скачивания mp3 - зайцах и каталоге DM. Я теперь туда буду ходить за музыкой. Польза всё-таки есть. )От контента - может быть. А речь то про оформление. Навесить добавочных перделок-свистелок, раздуть размер страницы до нескольких мегов, заради двух строк осмысленного текста. Вот я против чего. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Что косаеться контакта сайт впрочем нечёшный, пообщаться можно но всякие порнушеики одолевают!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 19:46 |