![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
этим летом буду опять в чернихе очень хочу совместить свое поломничество с личной встречей с фуромчанами чем раньше буду знать дату тем легче будет планировать поездку поверте это не просто
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
этим летом буду опять в чернихе очень хочу совместить свое поломничество с личной встречей с фуромчанами чем раньше буду знать дату тем легче будет планировать поездку поверте это не просто Тут всё гораздо проще. ты говоришь дату своего приезда а мы организовываемся!!! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
а кто это? :D
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
а кто это? :D я решетников александр с1965 по 1972 год проживал в черняховске в начале на ул офицерской потом шпринт потом комсомольская 17 учился в школе 1 у волковой валентины ивановны два года участник форума но раньше позывной был юрич но как говорится юрич не писателя юрич читателя как уже понятно компьютерной грамотностью обделен по сему не участвую в схватках по риторическому рестлингу но с огромной заинтересованностью слежу за ними с трибуны по этому очень хотелось бы пересечся лично |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
этим летом буду опять в чернихе очень хочу совместить свое поломничество с личной встречей с фуромчанами чем раньше буду знать дату тем легче будет планировать поездку поверте это не просто Тут всё гораздо проще. ты говоришь дату своего приезда а мы организовываемся!!! Кстати да ![]() ![]() а кто это? :D я решетников александр с1965 по 1972 год проживал в черняховске в начале на ул офицерской потом шпринт потом комсомольская 17 учился в школе 1 у волковой валентины ивановны два года участник форума но раньше позывной был юрич но как говорится юрич не писателя юрич читателя как уже понятно компьютерной грамотностью обделен по сему не участвую в схватках по риторическому рестлингу но с огромной заинтересованностью слежу за ними с трибуны по этому очень хотелось бы пересечся лично Ну прикидывайте, когда поедете в Первопрестольный, а там разберемся ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ясно
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане! Простите тамбовского малька за наглость, но у меня есть предложение которое по моему скромному мнению может облегчить выбор даты традиционной летней сходки.Я предлагаю летнюю сходку проводить каждый год в последнюю субботу июля.
1.Непосредственным организаторам будет легче заниматься подготовкой. 2.Кто сможет подтянится чуть раньше и сможет помочь. 3.Значительно облегчаются вопросы планирования своего графика приезжающих участников 4.Ну и климатически это самое подходящее время хотя по моему мнению матч должен состоятся при любой погоде! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Простите тамбовского малька за наглость, но у меня есть предложение которое по моему скромному мнению может облегчить выбор даты традиционной летней сходки.Я предлагаю летнюю сходку проводить каждый год в последнюю субботу июля. 1.Непосредственным организаторам будет легче заниматься подготовкой. 2.Кто сможет подтянится чуть раньше и сможет помочь. 3.Значительно облегчаются вопросы планирования своего графика приезжающих участников 4.Ну и климатически это самое подходящее время хотя по моему мнению матч должен состоятся при любой погоде! +1 -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Поповду даты я тоже за последнюю субуту июля, а в прочем время ещё есть чтоб подумать,прошу прощенья за посивные действия а развитие нашего форума, просто были некоторые обстоятельства, на зборе я тоже буду! (Сергей -+79210088241)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Простите тамбовского малька за наглость, но у меня есть предложение которое по моему скромному мнению может облегчить выбор даты традиционной летней сходки.Я предлагаю летнюю сходку проводить каждый год в последнюю субботу июля. 1.Непосредственным организаторам будет легче заниматься подготовкой. 2.Кто сможет подтянится чуть раньше и сможет помочь. 3.Значительно облегчаются вопросы планирования своего графика приезжающих участников 4.Ну и климатически это самое подходящее время хотя по моему мнению матч должен состоятся при любой погоде! Как показывает практика, список участников меняется даже в последнюю неделю перед сходкой, и бывает что даже самые активные потом не приходят ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Я за 31-е!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Народ, я как и все! но будем решать совместно, только по активне предлагайте дату!
|
|
|
![]()
|
|
за любой кипишь , кроме голодовки.
поддержу большинство и начальство :D -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Значит большинство за 31-е! Так и быть этому!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значит большинство за 31-е! Так и быть этому!!!!!! ![]() ![]() Ну и слава богу!Теперь можно спокойно планировать поездку.Прибываю в Первопристольный 28 июля с утренним дилижансом "Янтарь",располагаюсь в апартаментах Отеля "Гранд Медведь"что на Тоннельной и сразу же готов оказать посильную помощь организаторам в подготовке сходки (пристрелка по миню и тарифам внесение задатка за аренду и тд и тп), отъезд в течении недели по мере наступления физической либо финансовой несостоятельности либо в случае одновременного наступления оных.Честь имею-Александр.Контактный телефон 8-910-659-15-54. |
|
|
![]()
|
|
Правильно я тебя поддерживаю можиш спакойно плонировать приезд! А в остольном, я думаю все сомной согласны?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вообще вроде летний сходняг был в первую субботу августа всегда, но я думаю, неделя туда, неделя сюда - роли большой не играет.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
я стобой согласен, ту большинсто за 31е, и вроде возрожений не было, ели такие имеються то прошу не затягивать с этим делом!
![]() я стобой согласен, ту большинсто за 31е, и вроде возрожений не было, ели такие имеються то прошу не затягивать с этим делом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще вроде летний сходняг был в первую субботу августа всегда, но я думаю, неделя туда, неделя сюда - роли большой не играет. Уважаемый Brutall! Я ни в коем случае не хочу навязывать новые традиции и даты.Но,справедливости ради,хочется отметить,что за последние три года летние сходки были когда угодно но только не в первую субботу августа. 2007г. 11.08.07. 2008г. 14.07.08. 2009г. 01.08.09. По этому я и предложил установить одну "традиционную" дату для "традиционной летней" сходки. Почему-я уже объяснил.К стати в это ли число или в любое другое (как решите так и будет) буду очень рад познакомиться и пообщаться лично при чем не только в рамках сходки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:37 |