![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Шнаааааапс, фоты давай!
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
А мы не пришли,т.к. узнали поздно.Нужно было репетёнка кому нить оставлять.А потом СаНёк сказал что он овощ,и ждал гостей.Ну а я без него не пошла.Вот!Да и чёт в этом году как то фсё эт быстро.....мы не успели после рпазникоф апомница ....... как.......ну не судьба.БУДЕМ ЖДАТЬ ЛЕТНЮЮ......НА НЕЁ ПО ЛЮБОМУ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вот пока. Основная масса фоток у Архангела и Шнапса. ![]() А вы опять жрёте? я был, меня просто не заметили, ну да ладно я не обиделся:) Это хде ты успел побывать? ![]() ![]() Дайте все фото со сходняка и я его узнаю! Б@# буду! я бы пришла, но....ээээ как-то неудобно среди "стариков НЧФ" мальку плавать Ой не гони, малёк, судя даже по http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1841 этому Margaret aka Margo aka MarGo на форуме уже около трёх лет. Чо, думаете поменял ник - и никто не узнает? Стиль написания постов так просто не меняется, даже с возрастом. Да, посидели нормально, единственно что алкаши похитившие стакан и спаивающие молодёж оставили пятно на репутации форума Всех кто не пришёл надо как-то наказывать, всяких там Некромантов, Маргаретов и т.д. Тут какбе не все на сходняке были, так что расскажи поподробнее! Кто спёр стакан? Кого спаивали? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Отчёт Шнапса ждать надо. Эгз спёр стакан, он же спаивал Пэйна, Огрхангила) и Патриота.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
О_о всё было на добровольной основе. ага например.
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Отчет? С меня?
![]() Кстати а Некроманта-2 я может быть даже и видел. Ты же за соседним столиком в гордом одиночестве недолго сидел? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
я даже на фотку одну попасть должен был, тока ее пока не вижу
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
я даже на фотку одну попасть должен был, тока ее пока не вижу прикреплена фото с неопознанным объектом Цитата Фотки ад, думаю все ли выкладывать, или под раздачу на флешке, а там уж пусть сами кладут Правда по-моему их было гораздо больше, все-таки видимо цензура поработала. цензура в моём лице поработала но я уверен что я был не одинок остальные цензоры пусть тоже сознаются со мной можешь выкладывать оставленные не так страшны как удаленные пусть все присутствовавшие отпишутся на манер - да нет после личного просмотра и вопрос решён
Прикрепленные файлы
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
Бруталл, дорогой, если бы я хотела, чтобы меня тут не узнали, я бы и ник сменила на совершенно иной.... Ну и что, что я не пришла на сходку, у меня были на то причины, ну забаньте меня, такую плохую.....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
я даже на фотку одну попасть должен был, тока ее пока не вижу Ну а чё ты не подошёл? Я бы так не смог. Тоже, занешь, немолодой человек ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Бруталл, дорогой, если бы я хотела, чтобы меня тут не узнали, я бы и ник сменила на совершенно иной.... Ну и что, что я не пришла на сходку, у меня были на то причины, ну забаньте меня, такую плохую..... Бебебебебе ![]() Зачем тада ник менять, если зашифроваццо не хочешь. Принцип Оккама нарушаешь тащемта я даже на фотку одну попасть должен был, тока ее пока не вижу Ну а чё ты не подошёл? Я бы так не смог. Тоже, занешь, немолодой человек ![]() Да эта маладой ёпта, до 30 стопудоф! Дайте фото я узнаю! Йа экстрасекс! Давайте конкурс замутим - кто из всех фотографий со сходки узнает негроманта-2. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Тоже, занешь, немолодой человек Да и мы с Патриотом тоже давно не малыши. ytrhjvfyn, что тебя так засмущало? Цитата ну забаньте меня, такую плохую Марго, еслиб здесь банили всех, кто обещал, но не явился на сходку, то форум обезлюдел бы ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Ну забаньте уже, раз так хочет человек
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
не ребята, это шпион какой-то, его глаза выдают:)
да ничего не засмущало, как-нибудь обязательно к вам присоединюсь, а вообще я не любитель таких застолий, тем паче не пью, а вот на природу, на шашлыки, тада я в первых рядах. |
|
|
![]()
|
|
на шашлыки никогда не собирёмся. так что эт так и останется в словах. Оо вон шнапс тоже не пьёт, чаю налакается и давай по фене ботать Оо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
а вообще я не любитель таких застолий, тем паче не пью, а вот на природу, на шашлыки, тада я в первых рядах. Так не все и пьют на сходках,и нормально себя чувствуют в компании.Насчет шашлыков Ямщик оганизовывал,но пропал гдет. ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
смотрите сами, организовать шашлычок- не вопрос, вопрос только зимой ( не все мороз переносят) или весны дождатся? да и как я понял, все центральные-залетные, так что это тож вопрос, а ямщика найти и выпороть если доказухи хватит:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:46 |