![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 145 ![]() |
Цитата(Iskromet @ 11.04.2005 - 21:28) У меня вопрос, вы по прежнему работаете на обычной работе своей , ну как прежде, или в последнее время творчество отнимает больше времени? ![]() И еще вопрос, какие у вас увлечения в плане техники, ну машины, мотоциклы? Для занятий творчеством требуются деньги... Поэтому, приходится работать на "обычной" работе..... ![]() Ну а по поводу увлечений можем сказать следующее: Вадим: лучшая машина - та, которая принадлежит мне.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата А в Черняховске есть клубы? Чтобы выступить? Клуб "Анита". Там в феврале питерская группа Морэ&рэльсы выступали. А ещё администрация вроде собиралась летом рок-фестиаль организовать. Но кто и что там будет, сие мне не известно. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(mark @ 11.04.2005 - 19:29) В крупные залы нас пока не зовут ![]() В клубах выступаем. А в Черняховске есть клубы? Чтобы выступить? К сожалению, клубов нет, но есть развлекательный центр "Анита". К нам недавно приезжали "Морэ&Рэльсы"! Вы знакомы с ними? А вообще наш городок- центр нашей области, а все большие знаменитости приезжают в Калининград. Он в 80-и км от нас. Вы нашу область на карте видели? Она-же маленькая! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
1. Что вы слушаете в свободное время? Если, конечно, у вас есть свободное время... (вопрос ко всем музыкантам)
2. Вы помните самый первый концерт, на который попали подростком? Я вот до сих пор помню... Это был 11-й класс, концерт "Арии"... Очень мощные впечатления... P.S. простите, мой Инет заканчивается. Спасибо за интервью, я с вами на сегодня прощаюсь! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Шарр, вот это прикол!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 11.04.2005 - 21:30) 2 апреля вы были в Челябинске? Как прошло выступление? Как вас там встречали? Какие песни исполняли? Какова география ваших выступлений? Нормально встречали... правда нам там "Nazareth" составил конкуренцию (выступал во Дворце Спорта ![]() География наших выступлений на данный момент ограничивается Уралом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Народ, извините, убегаю домой, а то до сих пор на работе торчу!
![]() Буду форум дома дочитывать. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
А почему только Уралом? Чисто из-за финансов, опять-же?
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ничего, он скоро появится. В Черняховске не бывает далеко. Такси в любой конец 50 рублей стоит и вызывать можно по мобильнику.
А как у Вас, друзья, складываются отношения со своими поклонниками или поклонникицами в родном городе? Как Ваши коллеги по работе относятся к Вашему увлечению? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 11.04.2005 - 21:41) 1. Что вы слушаете в свободное время? Если, конечно, у вас есть свободное время... (вопрос ко всем музыкантам) 2. Вы помните самый первый концерт, на который попали подростком? Я вот до сих пор помню... Это был 11-й класс, концерт "Арии"... Очень мощные впечатления... P.S. простите, мой Инет заканчивается. Спасибо за интервью, я с вами на сегодня прощаюсь! В свободное время слушаем: Metallica, RHCP, U2, Leonard Kohen, LimP Bizkit, Papa Roach, Del Amitry, Linkin Park, Muse, Puddle Of Mud, The Filter, Cold Play, Radiohead, Steve Ray Vaughn, Mark Knopfler, Johnny Lang, Tom Waits, System Of a Down, Sting, ZZ Top, David Bowie, Clowfinger... e.c.t. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mark @ 11.04.2005 - 19:55) В свободное время слушаем: Metallica, RHCP, U2, Leonard Kohen, LimP Bizkit, Papa Roach, Del Amitry, Linkin Park, Muse, Puddle Of Mud, The Filter, Cold Play, Radiohead, Steve Ray Vaughn, Mark Knopfler, Johnny Lang, Tom Waits, System Of a Down, Sting, ZZ Top, David Bowie, Clowfinger... e.c.t. А из наших, российских теперь уже? Есть предпочтения? И еще вопрос, у меня вот братик, завтра из армии возвращается, два года дома не был. ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 11.04.2005 - 21:51) Ничего, он скоро появится. В Черняховске не бывает далеко. Такси в любой конец 50 рублей стоит и вызывать можно по мобильнику. А как у Вас, друзья, складываются отношения со своими поклонниками или поклонникицами в родном городе? Как Ваши коллеги по работе относятся к Вашему увлечению? Коллеги относятся по-разному... люди вообще разные... Ну а с поклонниками ... нормально, по мужски а с поклонницами - когда как , когда складываются а когда не складываются...разные они тоже - поклонницы... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 11.04.2005 - 22:04) А из наших, российских теперь уже? Есть предпочтения? И еще вопрос, у меня вот братик, завтра из армии возвращается, два года дома не был. ![]() ![]() Из российских групп: БГ, Сплин, Земфира, Собаки Качалова, ну и другие... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за вопросы!
Надеемся, что не разочаровали вас своими ответами ![]() Удачи! м.а.р.к. |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно, просто, за чьим компом вы сегодня собрались, и обстановка вокруг, кто как реагирует, кто как часто улыбается, или ругается, может, быть, в общем....эмоции!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата Спасибо всем за вопросы! Надеемся, что не разочаровали вас своими ответами Спасибо, не разачаровали, наоборот, очень мы все признательны! Но на этот вопрос не ответили. Знаю, что очень многие в армии песни сочиняют, играют на гитаре? . Какой след в вашей жизни армия оставила, и что в вашем творчестве появилось тогда??? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Я смотрю интерес к данной теме не угасает. По статистике с момента онлайн-конференции было 2050 просмотров этого топика. Правда, никто не отмечается. У меня есть информация, которая заинтересует почитателе творчества группы МАРК. Вот письмо, которое я получил от Андрея Марковского :
Цитата Отправитель: группа М.А.Р.К. <m-a-r-k@mail.ru> Тема: Re: your mail Дата: Wed, 27 Jul 2005 22:10:34 +0400 Кому: <4sharr@rambler.ru> Привет! мы к осени закончим запись альбома если есть желание, то можно еще пообсуждать чего-нить ![]() Андрей ![]() Так что следите за новостями на форуме - к осени замутим новую онлайн-конференцию. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Заходила сегодня на их сайт. Выступали они там где-то! А на счет нового альбома информейшенола пока нет"!!! Интересно, что там буит!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:50 |