![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Каждому по полтиннику, кто придёт на сходку - подарок от Шнапса. Обращаться к нему.
А я буду с + 1 итого 100 р. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
Опа!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вот всё тебе нахаляву. Остмарк на футболе нахаляву 50 р. нахаляву. А как же добрая воля там противопоставление себя отрядам оващей?
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Каждому по полтиннику, кто придёт на сходку - подарок от Шнапса. Обращаться к нему. А я буду с + 1 итого 100 р. ![]() Ничего тупее придумать было нельзя - навалит быдло за мелочью, если и делать такие подарки то сообщать о них уже на месте -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Или в жидком виде? Да я всегда говорил что в граммах (миллилитрах) удобней рассчитывать объём площади ![]() навалит быдло Я так точно навалю ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
не хочу вас пугать но я вероятно буду и не один ![]() PSS: да к с тате что там насчёт полтинничков??? А вот полтинничек будет тому, кто на снежок ставил ![]() ![]() ![]() Каждому по полтиннику, кто придёт на сходку - подарок от Шнапса. Обращаться к нему. А я буду с + 1 итого 100 р. ![]() Тебе ванночку для слёз купим! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Эх, жаль мы не сможем! С 4 по 6 работаем.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
не хочу вас пугать но я вероятно буду и не один ![]() PSS: да к с тате что там насчёт полтинничков??? А вот полтинничек будет тому, кто на снежок ставил ![]() ![]() ![]() Код [quote name='patriot' date='2.12.2009, 15:08' post='105144'] [quote name='Schnapz' post='105143' date='2.12.2009, 13:49']Ставлю полташку что будет дождь :)[/quote] А что, жидкость на жидкость. Присоединяюсь :nyam: :drinks_cheers: [/quote] Это только патриоту штоле? Неее не катит. Давай всем. Тыж не сказал кому ставишь. Значит всем на сходке либо полтяшку либо полторашку. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Шнапз тя разводят, никто твое пари не принял...Патриот просто присоеденился к тебе...а вот принять пари никто не осилил...или проовощили
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Возьму инициативу на себя. В 18.30. Место сбора "у солохи". Жду утверждений и соглашений. Так что,это окончательно? -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата В 18.30. Место сбора "у солохи" Блин, а раньше никак? Где я полтора часа шариться буду? Давайте часиков в шесть вечера? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Да под каждого не подстроишься. Окончательно. Уже многие люди видели это время.
Деда Снейг, можно заранее начать. Могу поддержать заранее начатое. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Я тащемта солидарен с папой Снейком, например. В 18-00 было бы самое то.
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Да под каждого не подстроишься. А чего подстраиваться? Вроде у всех выходной, за редким исключением, и разницы особой нет. А для работающих в этот день в 18.00 самое то. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2542 ![]() ![]() |
Хочу влиться в коллектив! меня примите? ))))
![]() Сообщение отредактировал vartma - 4.1.2010, 17:18 -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
Создание и продвижение сайтов www.vikram.ru |
|
|
![]()
|
|
В 18.00 так в 18.00 не путайте народ за день до события. Не, карочи так будет: Сбор в солохе с 18.00 до 18.30
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
не хочу вас пугать но я вероятно буду и не один ![]() PSS: да к с тате что там насчёт полтинничков??? А вот полтинничек будет тому, кто на снежок ставил ![]() ![]() ![]() Код [quote name='patriot' date='2.12.2009, 15:08' post='105144'] [quote name='Schnapz' post='105143' date='2.12.2009, 13:49']Ставлю полташку что будет дождь :)[/quote] А что, жидкость на жидкость. Присоединяюсь :nyam: :drinks_cheers: [/quote] Это только патриоту штоле? Неее не катит. Давай всем. Тыж не сказал кому ставишь. Значит всем на сходке либо полтяшку либо полторашку. Нет, против моей полташки никто ничего не ставил ![]() ![]() Цитата Я тащемта солидарен с папой Снейком, например. В 18-00 было бы самое то. Кто придет раньше, тот и стол займет ![]() Хочу влиться в коллектив! меня примите? )))) ![]() Прыхади ![]() Шнапз тя разводят, никто твое пари не принял...Патриот просто присоеденился к тебе...а вот принять пари никто не осилил...или проовощили Вот и я о том же ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ТУ Зенит : Раз Маргарет не пьёт , мне нальёшь .. у меня тотальный финансовый кризис.
____________________________ Архангела тоже в список внесите, хотя если ьы не Шнапсо даже не узнал юы. .. запой , что то затянулся. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Обойдёшься, старый карась. Мы только малькам наливаем.
-------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:45 |