![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А известно ли Вам, жителям большой России, что на ее маленьком кусочке в центре Европы ежегодно проводятся несколько музыкальных фестивалей, которые скоро затмят Сан-Ремо и Интервидение?
Не думали ли Вы приехать с выступлениями в Калининградскую область? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Очень приятно, что сегодня за компьютерным монитором собралась группа в полном составе. Однако для меня группа М.А.Р.К - всё равно единое целое, так что я буду задавать общие вопросы, относящиеся ко всем. Пусть на них отвечает тот человек, которого они больше заденут, либо, если это возможно, каждый пусть даст свой ответ (это был бы наилучший вариант). Итак, начнём. Первый вопрос. Как вы относитесь к тому, что более-менее раскрутившиеся деятели искусства, будь то музыканты или кто-либо иной, снимаются в телевизионной рекламе, пытаясь заработать побольше денег? Не кажется ли вам, что это - определённый удар по имиджу группы?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 145 ![]() |
Цитата(Sharr @ 11.04.2005 - 19:27) Пару недель назад (примерно) были проблемы с доступом на ваш сайт и скачиванием файлов. Это что было, наплыв посетителей? Ведётся ли статистика? Пару недель назад был наплыв посетителей. В один день было 943 посещения. Для нашего сайта это очень много. Сейчас ажиотаж несколько спал. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 145 ![]() |
Цитата(Iskromet @ 11.04.2005 - 19:28) Меня вот такой вопрос интересует, может, немного не корректный, но.... Кто в вашей группе лидер по-человеческой натуре своей? Ну, не может быть такого, чтобы все наравне....Пока вы вместе, прошу ответить, лукавить никто не будет... ![]() И еще, как это лидерство влияет на Ваше творчество? ![]() Пусть не скромно, но лидером видимо являюсь я. Андрей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А вот эта девушка Ваша ярая фанатка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 11.04.2005 - 19:28) А известно ли Вам, жителям большой России, что на ее маленьком кусочке в центре Европы ежегодно проводятся несколько музыкальных фестивалей, которые скоро затмят Сан-Ремо и Интервидение? Не думали ли Вы приехать с выступлениями в Калининградскую область? Про фестивали в Калининградской области нам пока что ничего не известно. Не соменеваемся, что они затмят... ![]() Если пригласите, то я думаю, что сможем приехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Iskromet! А не стоит ли Вашей фирме стать спонсором сольного концерта этой замечательной группы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата В один день было 943 посещения. Как вы полагаете- это уже популярность, или вы на пути к ней? На вашем сайте проводятся интересные опросы. Изучают ли результаты опросов, записи в гостевой книге на вашем сайте ваши промоутеры, продюссеры? Может и наш форум посетят? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 11.04.2005 - 19:30) Очень приятно, что сегодня за компьютерным монитором собралась группа в полном составе. Однако для меня группа М.А.Р.К - всё равно единое целое, так что я буду задавать общие вопросы, относящиеся ко всем. Пусть на них отвечает тот человек, которого они больше заденут, либо, если это возможно, каждый пусть даст свой ответ (это был бы наилучший вариант). Итак, начнём. Первый вопрос. Как вы относитесь к тому, что более-менее раскрутившиеся деятели искусства, будь то музыканты или кто-либо иной, снимаются в телевизионной рекламе, пытаясь заработать побольше денег? Не кажется ли вам, что это - определённый удар по имиджу группы? Наше общее мнение таково: -во-первых, реклама наносит ущерб имиджу группы -во вторых, слава богу не все деятели искусства снимаются в рекламе Однако: -смотря что рекламировать, есть, например, социальная реклама ("не надо мусорить"!:)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 11.04.2005 - 17:37) Наша фирма еще до спонсорства не доросла, ![]() Да, ребята, а что нет предложений ни от кого пока? Я отлучусь ненадолго, доехать до дома надо. И сразу за комп... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Наше общее мнение таково: -во-первых, реклама наносит ущерб имиджу группы -во вторых, слава богу не все деятели искусства снимаются в рекламе Однако: -смотря что рекламировать, есть, например, социальная реклама ("не надо мусорить"!:)))) Ой, ну тогда ![]() Многие музыканты уделяют уйму времени своему имиджу. Ну, там, я не знаю, поведение, манера одеваться... Как у вас обстоят дела с этим? Считаете ли вы возможным, к примеру, создание эдакого коллективного имиджа группы, как, к примеру, корпспейнт на лицах участников Immortal, маски у SlipKnot, белые рубашки у In Flames... Будет ли у вас что-то такое? Или уже есть? И вообще, следите ли вы, и если да, то как, за своим имиджем? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А чем Вы занимаетесь в повседневной жизни? Работа связана с музыкой, творчеством ...?
Девушка - это Iskromet. Ей же и адресован вопрос о спонсорстве. Сообщение отредактировал Nick - 11.4.2005, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 11.04.2005 - 19:38) Как вы полагаете- это уже популярность, или вы на пути к ней? На вашем сайте проводятся интересные опросы. Изучают ли результаты опросов, записи в гостевой книге на вашем сайте ваши промоутеры, продюссеры? Может и наш форум посетят? Нам не известно, изучают ли продюсеры нашу гостевую. Честно говоря, сильно в этом сомневаемся ![]() И пока считаем, что мы только на пути к популярности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
ИМХО в сериале "Стервы" песня "Последний танец Мэри Джейн" очень органично вплелась в сюжет. Остались ли вы довольны работой в "Хироманте" или можно было сделать лучше (если бы у вас была возможность решать)?
А вот эта самая девушка - Цитата Я отлучусь ненадолго, доехать до дома надо. И сразу за комп...
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 11.04.2005 - 19:43) Наша фирма еще до спонсорства не доросла, ![]() Да, ребята, а что нет предложений ни от кого пока? Я отлучусь ненадолго, доехать до дома надо. И сразу за комп... ![]() Предложений пока ни от кого не поступало. Видимо в современной России есть недостаток Савв Морозовых ![]() Или просто мы о них не знаем ![]() Точнее они о нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот мы, истинные черняховцы, делаем сайт своего замечательного городка. Но на наше горе - нет у нас музыки для этого сайта. Может Вы нам, что-нибудь написали бы?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 11.04.2005 - 19:45) Ой, ну тогда ![]() Многие музыканты уделяют уйму времени своему имиджу. Ну, там, я не знаю, поведение, манера одеваться... Как у вас обстоят дела с этим? Считаете ли вы возможным, к примеру, создание эдакого коллективного имиджа группы, как, к примеру, корпспейнт на лицах участников Immortal, маски у SlipKnot, белые рубашки у In Flames... Будет ли у вас что-то такое? Или уже есть? И вообще, следите ли вы, и если да, то как, за своим имиджем? Вообще, то мы парни обычные... даже скромные... Весь наш имидж до недавнего времени состоял из футболок и джинсов... самых обычных. Правда, для клипа нас приодели... Нам, вобщем-то, понравилось новая одежда, однако... считаем, что маски... позы... "два листа прозы" это не наша судьба... ![]() Надеемся, что даже грозящая нам популярность ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 11.04.2005 - 19:45) эээ.... ![]() Ну значит так: Андрей работает инженером.. точнее радиоинженером... Вадим занимается автозвуком (самая близкая к музыке деятельность из всех нас ![]() Женя занимается оконными и дверными системами... Миша работает в автосервисе.. по движкам (в смысле двигателям)баааальшой специалист ![]() Вот и все музыка!:)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:25 |