IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Контактный овощизм, или куда затягивают социальные сети
Canis_Lupus
сообщение 12.11.2009, 18:08
Сообщение #81

Из: Липецк

G.A.A., извини конечно, но это ты не догнал... И, если уж на то пошло, аргументируй по человечески хоть один свой пост. Особенно первый.

--------------------
Imperare sibi maximum imperium est
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Free'ky
сообщение 12.11.2009, 18:36
Сообщение #82

Dirty Rokka

Из: Малинии=)

Кузу +1, нефиг из темы воду делать...

По теме скажу што сети никуда не затянут, если бошка не овощами забита!

--------------------
Hello...for you...I'm dying....

Зенитовец
сообщение 12.11.2009, 21:36
Сообщение #83

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Вы задолбали здесь "вконтакте" устраивать. rofl.gif
Г.А.А. попытался всё объяснить а теме про новый сайт в черняховске что по его мнению нам не хватает. Спор о том, чего нам не хватает, как это сделать считаю целесообразным перенести в тему Предложения по развитию и каканье прекратить. Хотя.... Люди смотрю полезли на форум в ожидании нового скандала. smile.gif А вот мата и зашифрованного и открытого правда в последнее время многовато стало. Я вот раньше не понимал старых дядек и тётек когда те возмущались, что скрытый мат им приходится читать. А теперь самому как-то не очень.
А вот чего не хватает Г.А.А. это доступно излагать свои мысли, поэтому многие не понимают что он хочет сказать.

--------------------

G.A.A.
сообщение 12.11.2009, 22:08
Сообщение #84

Из: Tapiau.Große Lindenau

Цитата(Зенитовец @ 12.11.2009, 21:36) *
А вот чего не хватает Г.А.А. это доступно излагать свои мысли, поэтому многие не понимают что он хочет сказать.

не нужно много думать, если: соц. сеть = форум => это объединят людей для общения => это зомби сайты
так понятно?
одним словом люди, что там, что здесь восполняют пробелы своего личного времени, тратя их на трёп и самоутверждение.
эта мысль ЧЁТКО прописана в моих постах.

--------------------
Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.

arhangel)
сообщение 12.11.2009, 22:08
Сообщение #85

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Без мата - нет салата.

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Margaret
сообщение 13.11.2009, 0:00
Сообщение #86

Из: kgd

ээээ..... читала с упоением..кстати, мат украшает нашу речь, сама порой им грешу... Блин, да хватит вам уже..... Каждый высказал свое мнение- разошлись на этом полюбовно..и усе.....))

Ragnar
сообщение 13.11.2009, 0:30
Сообщение #87

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата
не нужно много думать, если: соц. сеть = форум => это объединят людей для общения => это зомби сайты
так понятно?
одним словом люди, что там, что здесь восполняют пробелы своего личного времени, тратя их на трёп и самоутверждение.
эта мысль ЧЁТКО прописана в моих постах.

Не путай дражайший. На форуме есть время спокойно подумать и ответить вдумчиво и обосновнно. Соцсети - это расширенные чаты, со всеми вытекающими.
Что касается трепа и самоутверждения - это G.A.A. твои проекции в чистом виде.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Iceman
сообщение 13.11.2009, 2:33
Сообщение #88

Призрак форума

Из: Iceland

/me достал попкорн. Требую продолжения =)

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Schnapz
сообщение 13.11.2009, 10:28
Сообщение #89

Из: Черняховск || СПб

Очень понравились следующие выражения G.A.A. :
Цитата
А потом ноем, почему 70 лет страна прожила как в бреду и по сей день мы не сломили устоявшиеся стереотипы. Вы как наши нынешние политики, выросшие в одном огороде, попросту боитесь инноваций. Почему? Да просто боитесь …. да именно это.

Цитата
хорошо для прошлого века. может стоит идти в ногу со временем?

Мы все до последнего боимся инноваций, боимся новых технологий и все такое. Я например до сих пор слушаю радиоточку дома и телевизор у меня исключительно черно-белый, с двумя кнопками, хотя показывает только одна, но мне хватает... Меня кое-как научили пользоваться формой ответа на форуме, я сопротивлялся, но научили, и где-то полгода ушло на изучение мышки, ну не могу я после плуга этой чертовой хренью пользоваться! Но вот, как видите, смог, осилил. А теперь вы мне какие-то вконтакты предлагаете? Увольте, с ним я точно разбираться не хочу!

Уже писал на просторах другого топика, что какая все-таки хорошая вещь этот вконтакт и прочие социальные сети smile.gif Они оттянули на себя практически всех школьников, срача на форуме стало гораздо меньше, и это факт, посещаемость несколько упала, но не беда, мы все равно к заработку тут не стремимся. И почти каждый сидящий здесь имеет там свою анкету, и может еще и на однокласниках, или еще где. Я не против контактов как таковых, я против именно овощизма вконтактного, когда он уже начинает замещать общение в реале, замещать прогулки по улице, появляется дохера дел (на грядке или в галактике), которые превалируют над делами обыденными, вот это действительно плохо.

Аргументирую, чем форум удобнее, именно для общения как такового, а ведь вкантакт именно для этого был создан изначально:
1) Форум - запостив сообщение, вероятность того, что его увидят все форумчане, очень высока. Кантакт - запостив сообщение на стене не факт что его кто-то прочитает, так как вряд ли можно ежедневно лазить по всем стенкам в списке. С постами в группах таже тема. Там система другая, примерно как в ЖЖ - один пишет, многие читают. Или не читают.
2) Общение через личку идентичное. Но на форуме для этого еще и смайлики есть smile.gif Вкантакт до сих пор позорится без смайлов smile.gif
3) На форуме (по крайней мере на нашем), нет спама, или же он очень быстро удаляется, и защитой от спама мы в свое время серьезно занимались. Вкантакт - ежедневные личные сообщения о том что посмори эту фотку, почитай чужие смс, такое же говно иногда падает на стенке. Отгородится от всех не выйдет - ввиду дикой дырявости куков и прочей ереси, спамить вам будут также и ваши друзья, причем регулярно.
3) На форуме чтобы запостить картинку и всем показать, достаточно залить ее в галерею и положить ссылку, или прикрепить к посту. Вконтакте же нужно или ждать, пока кто-нибудь увидит залитую тобой картинку через новости, или поступить проще - заюзать супер-джава скрипт, который отметит на фотке или видео всех твоих друзей, и неважно, есть они там или нет - уведомление придет на почту.

Почему я уверен в том, что вконтакт станет платным и тогда все снова вспомнят про "устарелые" форумы? Все очень просто, вспомните посты хозяев вконтакта трех-двухлетней давности о том, что вконтакт всегда будет некоммерческим проектом, и на нем не будет рекламы. А теперь откройте вконтакт и посмотрите в левую колонку smile.gif Регистрация уже вроде как за смс-ку делается, так что все у нас еще впереди, уверен в этом на все 100.

В свистелко-перделках, которые направлены именно на то, чтоб юзер просиживал часами штаны на сайте, у них равных нет - игрушки, графити и прочее, у нас этого нет и не будет. Мы же насильно никого не держим, бирюльками не машем, от этого наш "заскорузлый", "древний" форум, только приобретает, я считаю.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

arhangel)
сообщение 13.11.2009, 10:41
Сообщение #90

Plastic Drive

асилил , глаголишь истинну!
Цитата
Мы все до последнего боимся инноваций, боимся новых технологий и все такое. Я например до сих пор слушаю радиоточку дома и телевизор у меня исключительно черно-белый, с двумя кнопками, хотя показывает только одна, но мне хватает... Меня кое-как научили пользоваться формой ответа на форуме, я сопротивлялся, но научили, и где-то полгода ушло на изучение мышки, ну не могу я после плуга этой чертовой хренью пользоваться! Но вот, как видите, смог, осилил. А теперь вы мне какие-то вконтакты предлагаете? Увольте, с ним я точно разбираться не хочу!

Досихпор удивляюсь как работает эта шайтан машина .

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 13.11.2009, 22:07
Сообщение #91

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Каждый выбирает себе место для общения. Кому-то подавай гламурненький ресурс, когда на мониторе разворачивается кабина истребителя с кучей ненужных примочек, а кому-то достаточно простенького форума, если там собрался интересующий его круг общения. И я не могу назвать наш форум устаревшим ни в техническом, ни тем более в содержательном плане.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Ragnar
сообщение 14.11.2009, 1:11
Сообщение #92

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Малайца, Шнапсо, очень дельно написал, респект и прэй полчиса. good.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Remedy
сообщение 14.11.2009, 1:55
Сообщение #93

Из: города Ч.

Цитата
Регистрация уже вроде как за смс-ку делается, так что все у нас еще впереди, уверен в этом на все 100.
В одноклассниках, слышал, регистрация по смс, ну так я там зареган никогда не был и не собираюсь. А вот вконтактике появление странички, на которой написано, что необходимо отправить смсочку, связно с тем, что не слишком обременённый интеллектом посетитель данного ресурса по совету знакомого (или незнакомого) человека скачивает (обычно с файлообменника) себе на компьютер файлик, который выглядит совершенно обыкновенной инсталляшкой, красиво называется, например GoogleSetup.exe. Запустив сей файлик, товарищ менее минуты лицезреет коммандную строку Windows, после чего вход вконтактик, зачастую rambler.ru, mail.ru, yandex.ru и куда-нибудь еще становится закрыт, в лучшем случае пользователь видит перед собой просто пустую страницу. А происходит вот что: GoogleSetup.exe меняет файл хостов (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts), дописывая в него ненужные строки, и сопоставляя вышеназванным адресам сайтом совсем другие IP адреса, то есть адреса сайтов злоумышленников. Как избавиться от этой напасти подробно описано, например, тут: http://www.kp-room.ru/content16.html smile.gif

--------------------
…the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)

arhangel)
сообщение 14.11.2009, 8:34
Сообщение #94

Plastic Drive

ТЫ щас 1ним постом , убил айсмена xD

--------------------

Brutall
сообщение 16.11.2009, 11:16
Сообщение #95

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Прикрепленный файл  l1048752405.jpg ( 200.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 152

Я вчера бухал в одной компании, так там вообще жесть была! Собираемся уходить, уже где-то полночь, и слышу как девчонки говорят: "ой, только надо сейчас не забыть фотографии в контакт выложить".

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Canis_Lupus
сообщение 16.11.2009, 17:30
Сообщение #96

Из: Липецк

Фотки пьяных рож? XD

--------------------
Imperare sibi maximum imperium est

Ямщик
сообщение 16.11.2009, 23:04
Сообщение #97

ex-vlad39reg

Цитата(Brutall @ 16.11.2009, 11:16) *
Прикрепленный файл  l1048752405.jpg ( 200.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 152

Я вчера бухал в одной компании, так там вообще жесть была! Собираемся уходить, уже где-то полночь, и слышу как девчонки говорят: "ой, только надо сейчас не забыть фотографии в контакт выложить".

Выложил бы здесь эти фоты.А то никак не взглянуть не зарегеным пользователям spiteful.gif

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

Виктор Цой
сообщение 2.11.2010, 15:27
Сообщение #98

Проверяю баги
Иконка группы

- Что же нам делать с тобою, Васечкин? - Сержант милиции Грымза О.Е. грустно вздохнула. На тебя же не только в школе жалуются. На тебя даже родители твои кляузы к нам в милицию пишут.
- А я че.. А они сами.. - пробурчал Васечкин.
- Чего сами-то? Чего сами? - Заволновалась Грымза О.Е. - Ты когда Кукушкину девять раз подряд изнасиловал, они чтоли тебя заставляли?
- Да она сама..
- Молчи! Молчи лучше! А третьеклассников наркотики в туалете заставил продавать тоже по родительскому наущению? Тоже они виноваты? Стыдно должно быть, Васечкин!

Васечкин вздохнул молча. Сейчас Ольге Евгениевне лучше было не отвечать - он знал это по опыту.

- Ну это еще цветочки. - продолжала она. - А вот то, что ты до сих пор на Одноклассниках.ру не зарегистрировался, это Васечкин, прямое нарушение 584-ой статьи Конституции Российской Федерации. Тебе президент наш, Владимир Владимирович, зря чтоли эту статью ввел.
- Какой он на ##й Владимир Владимирович! Его же Сергей Степаныч зовут.
Грымза побледнела и схватилась за сердце.
- Ты что??! - зашипела она. - Ты что, в могилу меня хочешь свести? В Сибирь чтобы меня отправили?
Она подошла к двери и резко распахнула ее - проверить - не подслушивал ли кто. Захлопнула поплотнее и заперла на ключ.
- Ты что, Васечкин? - зашипела она. - Чтобы я таких слов от тебя больше не слышала, ясно? Разве ты не знаешь, что начиная с 2015 года все президенты в нашей стране зовутся Владимирами Владимировичами в память об безвремянно усопшем том самом,.. первом..
Грымза натужно захлюпала носом.

- А-а-а.. опять завела свою шарманку. - пробурчал Васечкин, но на его счастье, Грымза его не услышала.

- Значит вот что, - сержант смахнула с щеки с трудом выжатую слезу. - Кукушкину я тебе прощаю, героин тоже. Но на Одноклассниках чтобы зарегистировался, это тебе не хрен собачий, это правительственная программа между прочим. И фотографий туда, фотографий побольше, ясно?
- Ясно. - пробурчал Васечкин.
- Вот и хорошо. На каникулах ездил куда-нибудь? За границу там или на море?
- Ездил.
- Вот фоток оттуда навставляешь. На фоне моря там или в купальнике, тьфу ты, в плавках, Васечкин, понял. Не вздумай в купальнике вставлять, только в плавках.

Васечкин грустно вздохнул и вышел из отделения. Шел 2023-ий год.

Зенитовец
сообщение 8.11.2010, 20:58
Сообщение #99

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Где креатиф сп....?

--------------------

NEO
сообщение 12.11.2010, 22:28
Сообщение #100

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

А я овощу вот уже второй месяц чисто с мобильнечга... Комп включать чисто лень...

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему