IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Моя школа
Brutall
сообщение 9.1.2005, 21:54
Сообщение #61

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Весьма брутально! Ну, Галошу не жалко, если честно. Хотя как подумать, ещё летом мы её видели...
А вот Колычева и Галина Нестеровна, за них волнуюсь. Хорошие учителя, да и просто как людей я их уважаю...
Malyw, а ты же в другой школе учишься, откуда тебе такие подробности известны?
Цитата
у вас такие нежные воспоминания об учителях

Ну, как сказать... Хороших учителей всё же было больше, просто вспоминаем мы чаще о плохих. Очень уважаю учителя по информатике, Будаеву Татьяну Михайловну. Очень хорошую базу заложила, по крайней мере, в моей голове, так что я, хоть и не имел до 11-го класса компьютера, сейчас обогнал по компьютерным знаниям многих сверстников, имеющих их с детства. Шубарина Л.А. - лучший учитель английского в школе... Да блин, если я сейчас всех хороших вспоминать начну, так можно книгу будет писать...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Malyw
сообщение 9.1.2005, 22:13
Сообщение #62

Цитата
Ну, как сказать... Хороших учителей всё же было больше, просто вспоминаем мы чаще о плохих. Очень уважаю учителя по информатике, Будаеву Татьяну Михайловну. Очень хорошую базу заложила, по крайней мере, в моей голове, так что я, хоть и не имел до 11-го класса компьютера, сейчас обогнал по компьютерным знаниям многих сверстников, имеющих их с детства. Шубарина Л.А. - лучший уситель английского в школе... Да блин, если я сейчас всех хороших вспоминать начну, так можно книгу будет писать...
*

да я учусь в другой школе
у меня мама учитель и знакома с ними,вот и я в курсе
а Галина Нестеровна моя крестная,только я давно ее не видела sad.gif

Schnapz
сообщение 10.1.2005, 2:03
Сообщение #63

Из: Черняховск || СПб

Цитата
вы хоть знаете что Голотина совсем недавно умерла,Колычева болела восполением легких, а у Галины Нестеровны,учителя физики,очень часто болит нога,тк на ней какое-то восполение

Да, о Голотиной-то у нас и воспоминаний почти никаких нет, т.к. она у нас ничего не вела, а вот Ирину Михайловну и Галину Нестеровну жаль конечно sad.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Nick
сообщение 11.1.2005, 15:53
Сообщение #64

А мне Лошадь жалко. Я ее летом видел. Сидела около входа в школу на солнышке. Видно уже было, что человеку тяжело. Мой Масяня с ней за ручку здоровался. Жаль, когда люди уходят из жизни.

r4dik
сообщение 19.3.2005, 10:47
Сообщение #65

Сурженкова - отличный препод. Много знаний дала... Я вообще с 7 класса на физику забил... в четвертях еле на 3 вытягивал. Заставила полюбить - на олимпиады ходил, даже занимал места хорошие... Сейчас на физфаке учусь.
Колычева - хороший учитель, к тому, же её сын - мой одноклассник=)))
А английский у меня вела Терещенко - требовательная, но офигенно юморная...

--------------------
[icq://8012708.......]

Nick
сообщение 19.3.2005, 11:02
Сообщение #66

Я так понимаю, что в Черняховске есть ШКОЛА и еще так, несколько школ вокруг разбросано ...

бывший ученик средней школы № 2

Brutall
сообщение 19.3.2005, 16:36
Сообщение #67

Виликае ЦлоЪ

Цитата
А английский у меня вела Терещенко - требовательная, но офигенно юморная...

Да ну нафик, безбашенная и отмороженная тётка!

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Brutall
сообщение 9.4.2005, 15:40
Сообщение #68

Виликае ЦлоЪ

Цитата
А Голотина та - это не Нина Михайловна или как её там? Она у меня по английскому вела, ещё со своим котом таким жирным приходила, а класс был на первом этаже прям после как в подвал спускаться

Ага, всё так. Сколько я себя помню, в этом кабинете всё время жутко воняло, мы его дружно ненавидели. Галошиного кота, правда, не видел. Но наслышан...
Цитата
Людмила Петровна что ли классная была, географию преподавала ,она на пионерской в 2ух шагах от школы жила

Ага, хорошая тётка. Один из лучших преподов ИМХО.
Цитата
по математике не помню кто, только знаю что у неё волосы такие длинные в косе всегда и дочь у неё в школе тоже училась, на неё сильно похожа

Кунцевич фамилия, забыл как зовут. Её дочь в моём классе училась. Потом в 7-ю школу ушла - чего-то невзлюбили её у нас. С чувством юмора туговато было, хотя девчонка была неплохая и незлобная... И мама её ушла, математица которая, тоже из-за моего класса. Ох, ну и жёстко мы воевали! И заявы строчили, и вообще...
Цитата
А вот по литре и по русскому совсем вылетела из головы тотже, старая блондинка какая то была, строгая и волосы в пучок пышный собирала ...

Хм... Не могу вспомнить... Гриценко штоле?

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 9.4.2005, 17:35
Сообщение #69

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Brutall @ 9.04.2005 - 16:40)
Ага, всё так. Сколько я себя помню, в этом кабинете всё время жутко воняло, мы его дружно ненавидели. Галошиного кота, правда, не видел. Но наслышан...
*

Голотина умерла к большому сожалению,царство ей небесное, правда у меня она не преподавала.
Очень уважаю я Цветкову Галину Александровну, очень хороший преподаватель. Два ,что-ли года назад у нас тут страшная автокатастрофа была, когда на дачи ехали люди, и поезд с автобусом столкнулся, списки потом опубликовали погибших и пострадавших, я была в шоке! Ехала в этом автобусе Галина Александровна.... Муж погиб... А она в больнице в тяжелом состоянии лежала. Слава богу, жива осталась....

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Iskromet`ka
сообщение 9.4.2005, 19:44
Сообщение #70

Иконка группы

Цитата(Наташа @ 9.04.2005 - 19:40)
Ни фига себе!!!  shok.gif  Итересно а как поезд может с автобусом столкнуться?

А вы не знаете есть ли у Гимназии сайт свой?
*

Вот такая безопасность у нас надорогах. Водитель ехал, и поезда не видел... Вспоминаю тот день- приезжает наш инженер на работу. и рассказывает, какую кровавую картину видел. Через пару часов уже по телевизору показывают. А водителя автобуса посадили.На том месте теперь памятник стоит. cray.gif
А сайта вероятно, нет! sad.gif

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Schnapz
сообщение 9.4.2005, 21:20
Сообщение #71

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Ох, ну и жёстко мы воевали! И заявы строчили, и вообще...
А теперь вспомни-ка падонак, подписывал ты заяву или нет? spiteful.gif Кажецца вы с музоном, ее дочкой и еще кажется с Силич были в пятерке неподписавших spiteful.gif позёръ rofl.gif
Цитата
А вы не знаете есть ли у Гимназии сайт свой?

Нету вроде. Идея была, и не раз, а вот сделать всем было лень. Был домашний сайтец пацана, не помню фамилии, который еще в Америку ездил... Там у него вроде бы были фотки учителей, их биографии и что-то еще.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Brutall
сообщение 9.4.2005, 23:31
Сообщение #72

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Очень уважаю я Цветкову Галину Александровну, очень хороший преподаватель. Два ,что-ли года назад у нас тут страшная автокатастрофа была, когда на дачи ехали люди, и поезд с автобусом столкнулся, списки потом опубликовали погибших и пострадавших, я была в шоке! Ехала в этом автобусе Галина Александровна.... Муж погиб... А она в больнице в тяжелом состоянии лежала. Слава богу, жива осталась....

Да, было такое... Не два года, года четыре уже назад... Или пять... Жалко её...
Цитата
Ни фига себе!!!  Итересно а как поезд может с автобусом столкнуться?

На Гусевском шосе было дело, на железнодорожном переезде.
Цитата
А теперь вспомни-ка падонак, подписывал ты заяву или нет?  Кажецца вы с музоном, ее дочкой и еще кажется с Силич были в пятерке неподписавших  позёръ

Да пашол ты!!! Я потпесал, не гони! Музон кажись нет, нащот Силич не помню, я ей тада не интересовался.
Цитата
Нету вроде. Идея была, и не раз, а вот сделать всем было лень. Был домашний сайтец пацана, не помню фамилии, который еще в Америку ездил... Там у него вроде бы были фотки учителей, их биографии и что-то еще.

Типа у ниво фамилия Голубятников кажись была. Тока не знаю, что с его сайтом случилось...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 10.4.2005, 8:38
Сообщение #73

Иконка группы

Цитата(Наташа @ 10.04.2005 - 01:00)
Так там что даже шлагбаума никакого нету?
*

Не было. Там даже семафор не работал! sad.gif

--------------------

Brutall
сообщение 10.4.2005, 11:06
Сообщение #74

Виликае ЦлоЪ

И говорят, что водила автобуса был с жестокого бодуна.

--------------------

Nick
сообщение 11.4.2005, 9:23
Сообщение #75

Вот и семьи скоро будут образовываться .... Радось то какая! Он, уважаемая Наташа, уже совершеннолетний мальчик!

Brutall
сообщение 11.4.2005, 16:39
Сообщение #76

Виликае ЦлоЪ

Но неужели это может стать препятствием для их отношений?

--------------------

Brutall
сообщение 11.4.2005, 21:40
Сообщение #77

Виликае ЦлоЪ

Ну и я 85-го года. А Шарр малость постарше... Где-то вдвое, судя по постам. Точнее не скажу.

--------------------

Brutall
сообщение 12.4.2005, 16:56
Сообщение #78

Виликае ЦлоЪ

Да я сам с ней не знаком... blush2.gif

--------------------

Brutall
сообщение 12.4.2005, 20:29
Сообщение #79

Виликае ЦлоЪ

Отвечу за Ника: ну а что в этом плохого? Нам же интересно, как живут наши земляки жалеко на чужбине... Но если секрет, то ладно...

--------------------

Olesya from USA
сообщение 14.4.2005, 23:04
Сообщение #80

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Цитата(Voron @ 29.11.2004 - 09:56)
ЛЮДИ из школы №1 города Черняховска откликнетесь, вторая совсем задавила, ботаники и подлизы там одни !!!
Учащиеся средней школы № 1 давайте собиремся на стадионе и покажем всем этим недоучкам и выскачкам, чья школа лучше!!!
*

Ох, давно я здесь не была!!! Че ж вы меня не позвали??!! Хотя лучше мирно, переговорами эти проблемы решать... Я если честно ничего против 2-ой школы не имею, кроме того, что у вас, гимназисты, вкуса нет,повесить голубо- золотую вывеску "Гимназия"! Это-то по соседству с Художественной школой!!
Но все-таки т.к. я патриот своей школы и очень большой... Моя 1-ая школа- это мой второй дом. Я провела там 10 лет, вечерами тоже там тусовалась, особенно в начальной школе- ждала маму домой идти. Потом старшеклассниками стали.. кажый праздник, каждое мероприятие на меня. ! Люблю я свою школу- очень! Кажую маленькую деталь...
Кроме: Соколиного глаза... кто не знает- это Сокол Лилия Гeоргиевна! Это просто ужас, хуже Сталина.. ЕЕ я даже уважать не научилась за все время... shok.gif

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему