![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Весьма брутально! Ну, Галошу не жалко, если честно. Хотя как подумать, ещё летом мы её видели...
А вот Колычева и Галина Нестеровна, за них волнуюсь. Хорошие учителя, да и просто как людей я их уважаю... Malyw, а ты же в другой школе учишься, откуда тебе такие подробности известны? Цитата у вас такие нежные воспоминания об учителях Ну, как сказать... Хороших учителей всё же было больше, просто вспоминаем мы чаще о плохих. Очень уважаю учителя по информатике, Будаеву Татьяну Михайловну. Очень хорошую базу заложила, по крайней мере, в моей голове, так что я, хоть и не имел до 11-го класса компьютера, сейчас обогнал по компьютерным знаниям многих сверстников, имеющих их с детства. Шубарина Л.А. - лучший учитель английского в школе... Да блин, если я сейчас всех хороших вспоминать начну, так можно книгу будет писать... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2005 Пользователь №: 95 ![]() |
Цитата Ну, как сказать... Хороших учителей всё же было больше, просто вспоминаем мы чаще о плохих. Очень уважаю учителя по информатике, Будаеву Татьяну Михайловну. Очень хорошую базу заложила, по крайней мере, в моей голове, так что я, хоть и не имел до 11-го класса компьютера, сейчас обогнал по компьютерным знаниям многих сверстников, имеющих их с детства. Шубарина Л.А. - лучший уситель английского в школе... Да блин, если я сейчас всех хороших вспоминать начну, так можно книгу будет писать... да я учусь в другой школе у меня мама учитель и знакома с ними,вот и я в курсе а Галина Нестеровна моя крестная,только я давно ее не видела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата вы хоть знаете что Голотина совсем недавно умерла,Колычева болела восполением легких, а у Галины Нестеровны,учителя физики,очень часто болит нога,тк на ней какое-то восполение Да, о Голотиной-то у нас и воспоминаний почти никаких нет, т.к. она у нас ничего не вела, а вот Ирину Михайловну и Галину Нестеровну жаль конечно ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А мне Лошадь жалко. Я ее летом видел. Сидела около входа в школу на солнышке. Видно уже было, что человеку тяжело. Мой Масяня с ней за ручку здоровался. Жаль, когда люди уходят из жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
Сурженкова - отличный препод. Много знаний дала... Я вообще с 7 класса на физику забил... в четвертях еле на 3 вытягивал. Заставила полюбить - на олимпиады ходил, даже занимал места хорошие... Сейчас на физфаке учусь.
Колычева - хороший учитель, к тому, же её сын - мой одноклассник=))) А английский у меня вела Терещенко - требовательная, но офигенно юморная... -------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я так понимаю, что в Черняховске есть ШКОЛА и еще так, несколько школ вокруг разбросано ...
бывший ученик средней школы № 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата А английский у меня вела Терещенко - требовательная, но офигенно юморная... Да ну нафик, безбашенная и отмороженная тётка! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А Голотина та - это не Нина Михайловна или как её там? Она у меня по английскому вела, ещё со своим котом таким жирным приходила, а класс был на первом этаже прям после как в подвал спускаться Ага, всё так. Сколько я себя помню, в этом кабинете всё время жутко воняло, мы его дружно ненавидели. Галошиного кота, правда, не видел. Но наслышан... Цитата Людмила Петровна что ли классная была, географию преподавала ,она на пионерской в 2ух шагах от школы жила Ага, хорошая тётка. Один из лучших преподов ИМХО. Цитата по математике не помню кто, только знаю что у неё волосы такие длинные в косе всегда и дочь у неё в школе тоже училась, на неё сильно похожа Кунцевич фамилия, забыл как зовут. Её дочь в моём классе училась. Потом в 7-ю школу ушла - чего-то невзлюбили её у нас. С чувством юмора туговато было, хотя девчонка была неплохая и незлобная... И мама её ушла, математица которая, тоже из-за моего класса. Ох, ну и жёстко мы воевали! И заявы строчили, и вообще... Цитата А вот по литре и по русскому совсем вылетела из головы тотже, старая блондинка какая то была, строгая и волосы в пучок пышный собирала ... Хм... Не могу вспомнить... Гриценко штоле? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 9.04.2005 - 16:40) Ага, всё так. Сколько я себя помню, в этом кабинете всё время жутко воняло, мы его дружно ненавидели. Галошиного кота, правда, не видел. Но наслышан... Голотина умерла к большому сожалению,царство ей небесное, правда у меня она не преподавала. Очень уважаю я Цветкову Галину Александровну, очень хороший преподаватель. Два ,что-ли года назад у нас тут страшная автокатастрофа была, когда на дачи ехали люди, и поезд с автобусом столкнулся, списки потом опубликовали погибших и пострадавших, я была в шоке! Ехала в этом автобусе Галина Александровна.... Муж погиб... А она в больнице в тяжелом состоянии лежала. Слава богу, жива осталась.... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 9.04.2005 - 19:40) Ни фига себе!!! ![]() А вы не знаете есть ли у Гимназии сайт свой? Вот такая безопасность у нас надорогах. Водитель ехал, и поезда не видел... Вспоминаю тот день- приезжает наш инженер на работу. и рассказывает, какую кровавую картину видел. Через пару часов уже по телевизору показывают. А водителя автобуса посадили.На том месте теперь памятник стоит. ![]() А сайта вероятно, нет! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ох, ну и жёстко мы воевали! И заявы строчили, и вообще... А теперь вспомни-ка падонак, подписывал ты заяву или нет? ![]() ![]() ![]() Цитата А вы не знаете есть ли у Гимназии сайт свой? Нету вроде. Идея была, и не раз, а вот сделать всем было лень. Был домашний сайтец пацана, не помню фамилии, который еще в Америку ездил... Там у него вроде бы были фотки учителей, их биографии и что-то еще. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Очень уважаю я Цветкову Галину Александровну, очень хороший преподаватель. Два ,что-ли года назад у нас тут страшная автокатастрофа была, когда на дачи ехали люди, и поезд с автобусом столкнулся, списки потом опубликовали погибших и пострадавших, я была в шоке! Ехала в этом автобусе Галина Александровна.... Муж погиб... А она в больнице в тяжелом состоянии лежала. Слава богу, жива осталась.... Да, было такое... Не два года, года четыре уже назад... Или пять... Жалко её... Цитата Ни фига себе!!! Итересно а как поезд может с автобусом столкнуться? На Гусевском шосе было дело, на железнодорожном переезде. Цитата А теперь вспомни-ка падонак, подписывал ты заяву или нет? Кажецца вы с музоном, ее дочкой и еще кажется с Силич были в пятерке неподписавших позёръ Да пашол ты!!! Я потпесал, не гони! Музон кажись нет, нащот Силич не помню, я ей тада не интересовался. Цитата Нету вроде. Идея была, и не раз, а вот сделать всем было лень. Был домашний сайтец пацана, не помню фамилии, который еще в Америку ездил... Там у него вроде бы были фотки учителей, их биографии и что-то еще. Типа у ниво фамилия Голубятников кажись была. Тока не знаю, что с его сайтом случилось... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Наташа @ 10.04.2005 - 01:00) Не было. Там даже семафор не работал! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
И говорят, что водила автобуса был с жестокого бодуна.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и семьи скоро будут образовываться .... Радось то какая! Он, уважаемая Наташа, уже совершеннолетний мальчик!
|
|
|
![]()
|
|
Но неужели это может стать препятствием для их отношений?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и я 85-го года. А Шарр малость постарше... Где-то вдвое, судя по постам. Точнее не скажу.
|
|
|
![]()
|
|
Да я сам с ней не знаком...
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Отвечу за Ника: ну а что в этом плохого? Нам же интересно, как живут наши земляки жалеко на чужбине... Но если секрет, то ладно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Voron @ 29.11.2004 - 09:56) ЛЮДИ из школы №1 города Черняховска откликнетесь, вторая совсем задавила, ботаники и подлизы там одни !!! Учащиеся средней школы № 1 давайте собиремся на стадионе и покажем всем этим недоучкам и выскачкам, чья школа лучше!!! Ох, давно я здесь не была!!! Че ж вы меня не позвали??!! Хотя лучше мирно, переговорами эти проблемы решать... Я если честно ничего против 2-ой школы не имею, кроме того, что у вас, гимназисты, вкуса нет,повесить голубо- золотую вывеску "Гимназия"! Это-то по соседству с Художественной школой!! Но все-таки т.к. я патриот своей школы и очень большой... Моя 1-ая школа- это мой второй дом. Я провела там 10 лет, вечерами тоже там тусовалась, особенно в начальной школе- ждала маму домой идти. Потом старшеклассниками стали.. кажый праздник, каждое мероприятие на меня. ! Люблю я свою школу- очень! Кажую маленькую деталь... Кроме: Соколиного глаза... кто не знает- это Сокол Лилия Гeоргиевна! Это просто ужас, хуже Сталина.. ЕЕ я даже уважать не научилась за все время... ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:35 |