![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата хорошо для прошлого века. может стоит идти в ногу со временем? А что надо для этого сделать? Просветите, будьте так любезны. А то мы цельное лето утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла, свекла заколосилась... А ежели дождь во время усушки, а? Думать то когда? Может подскажете? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 29.7.2009 Из: Tapiau.Große Lindenau Пользователь №: 2460 ![]() ![]() |
Цитата хорошо для прошлого века. может стоит идти в ногу со временем? А что надо для этого сделать? Просветите, будьте так любезны. А то мы цельное лето утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла, свекла заколосилась... А ежели дождь во время усушки, а? Думать то когда? Может подскажете? пару предложений я сделал чуть выше. -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мм, какой же тут процесс регресса? Брутал писал где-то, что на форуме время от времени случаются спады и подъёмы активности, и я не скажу, что сейчас период спада! Скорее наоборот. Форум живёт, как жил и год, и два, и три года назад, и это хорошо. хорошо для прошлого века. может стоит идти в ногу со временем? Современный вы наш! Ну овощите в ногу со временем, кто-то запрещает? Сейчас очень современно быть тупым школьником, выращивающим виртуальную картошку (хотя в реале и лопаты может не видел) и растящим перец (каким бы он ни был у него в реале) - будь современным. А мы будем дряхлеть на старом как говно мамонта форуме. Старообрядцы, ёптанаЪ. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
кстати, из приложений вконтагте у меня только бесплатная отправка смс...а в фермер никогда не играла, даже не смотрела что это. ну не люблю я играть ни во что, ни на телефоне, ни на компе. Интересней каринги в книжках посмотреть если уж на то пошло))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 29.7.2009 Из: Tapiau.Große Lindenau Пользователь №: 2460 ![]() ![]() |
Мм, какой же тут процесс регресса? Брутал писал где-то, что на форуме время от времени случаются спады и подъёмы активности, и я не скажу, что сейчас период спада! Скорее наоборот. Форум живёт, как жил и год, и два, и три года назад, и это хорошо. хорошо для прошлого века. может стоит идти в ногу со временем? Современный вы наш! Ну овощите в ногу со временем, кто-то запрещает? Сейчас очень современно быть тупым школьником, выращивающим виртуальную картошку (хотя в реале и лопаты может не видел) и растящим перец (каким бы он ни был у него в реале) - будь современным. А мы будем дряхлеть на старом как говно мамонта форуме. Старообрядцы, ёптанаЪ. А потом ноем, почему 70 лет страна прожила как в бреду и по сей день мы не сломили устоявшиеся стереотипы. Вы как наши нынешние политики, выросшие в одном огороде, попросту боитесь инноваций. Почему? Да просто боитесь …. да именно это. -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мм, какой же тут процесс регресса? Брутал писал где-то, что на форуме время от времени случаются спады и подъёмы активности, и я не скажу, что сейчас период спада! Скорее наоборот. Форум живёт, как жил и год, и два, и три года назад, и это хорошо. хорошо для прошлого века. может стоит идти в ногу со временем? Современный вы наш! Ну овощите в ногу со временем, кто-то запрещает? Сейчас очень современно быть тупым школьником, выращивающим виртуальную картошку (хотя в реале и лопаты может не видел) и растящим перец (каким бы он ни был у него в реале) - будь современным. А мы будем дряхлеть на старом как говно мамонта форуме. Старообрядцы, ёптанаЪ. А потом ноем, почему 70 лет страна прожила как в бреду и по сей день мы не сломили устоявшиеся стереотипы. Вы как наши нынешние политики, выросшие в одном огороде, попросту боитесь инноваций. Почему? Да просто боитесь …. да именно это. 5 баллоф! Нет слов! Конечно боимся! Мы такие маленькие и слаааабые, а мир такой бооольшой... Не надо нам нового, 3000 лет уже на форумах живём, ещё с времён греков, а тут контакты какие-то... Ясен пень боимся! Не все такие современные и продвинутые, как ты. Куда нам, старикам, такой хайтек понять... Пойду в домино с мужиками во двор играть, ну вас с вашими контактами! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
аж слезу проронила от смеха.......))))эй, ну вы нашли тут из-за чего спорить.. нравится - живи в контактишке, не нарвится - не сиди там даже..все просто....каждому свое)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 17.10.2009 Из: Липецк Пользователь №: 2517 ![]() ![]() |
G.A.A., а в чем регресс то? И чего нам бояться? Нашествия овощей? Придут, ничего не поймут, да уйдут... Или быть умным сейчас не модно и это регресс? Странный вы человек. Форум и контакт они, как бы это сказать, разные вещи.
Теперь о самом контакте. Народ, вы слишком обобщаете. Ну есть я там, правда у меня нет стопицот друзей, over 9000 рейтинга (вообще не понимаю на хрена ж он нужен), я не вступаю в миллион групп просто потому, что мне название понравилось, у меня нет мильёна фоток и не пользуюсь местными приложениями. Захожу туда один - два раза в день отписаться в паре мест, где мне интересно, да переговоривать с одногруппниками. Скажите, я овощ? -------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
|
|
![]()
|
|
G.A.A., а в чем регресс то? И чего нам бояться? Нашествия овощей? Придут, ничего не поймут, да уйдут... Или быть умным сейчас не модно и это регресс? Странный вы человек. Форум и контакт они, как бы это сказать, разные вещи. Теперь о самом контакте. Народ, вы слишком обобщаете. Ну есть я там, правда у меня нет стопицот друзей, over 9000 рейтинга (вообще не понимаю на хрена ж он нужен), я не вступаю в миллион групп просто потому, что мне название понравилось, у меня нет мильёна фоток и не пользуюсь местными приложениями. Захожу туда один - два раза в день отписаться в паре мест, где мне интересно, да переговоривать с одногруппниками. Скажите, я овощ? вопрос не об овощах, контактах или рейтинге. а о том чего не хватает здесь. -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
эта тема как раз таки о контакте .xD не путай сам и не путай других.
а я задрот контакта, ога. Я прихажу туда что бы поболтать с людьми кторые не сидят не в аське не в скайпе , и нахожу их только там. Если нет возможности пообщаться в реале , то общаюсь там. Картошку не сажаю, но сижу в другом приложении. love.vkontakte.ru , вот там как говорить овощной склад. Давно я так не смеялся выслушивая ответ на свой вопрос. А он был банальный How are you? . И отвечать ага я тоже так считаю, докуя мазгов ненадо. Вчера к примеру задал вопрос, а вы знаете кто такая Валентина Терешкова , 1 из 27 девушек ответила правельно. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
эта тема как раз таки о контакте .xD не путай сам и не путай других. если вы не внимательны то не надо тыкать другим Сообщение отредактировал G.A.A. - 12.11.2009, 11:35 -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Детский сад, могу ещё раз указать название темы если тебе , о великий не понятно. И с превеликим удовольствием пошлю, ты только попроси :D .
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата о вашей личности хоть и кратко но ясно Дык не вынуждай людей. Не все здесь образец толерантности. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ну да очень показательна моя беседа к посту брутала об отсутствии :
Цитата б) так что люди либо идут на@$#@й играть в игры, либо пишут. Как правило, те, кто остался - пишут интересно, умно и по делу.
ж) , так что никто не пишет в нике "моложе 25 и без машины в друзья не добавляю" з) тут нет статуса, так что никто не озабчен поиском подходящей для него цитаты, а все пишут в темы. и) вообще тут личный профиль слабо развит, так что никто часами не сидит и не дрочит на свою анкету, и не восхищается своей крутостью, как он всё ништяк заполнил й) пишут по делу... Сообщение отредактировал G.A.A. - 12.11.2009, 13:51 -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
Уже слов нехватает, ты и правда такой баран или прикалываешься? .Почитай внимательно ещё раз прошу название темы и свой пост каторый ты отписал.
Цитата вопрос не об овощах, контактах или рейтинге. а о том чего не хватает здесь.
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Господа, срач заканчиваем.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 17.10.2009 Из: Липецк Пользователь №: 2517 ![]() ![]() |
вопрос не об овощах, контактах или рейтинге. а о том чего не хватает здесь. Я отписался по обоим вопросам: и по теме обсуждния, и по текущему спору. Читай пост внимательнее, а не через строчку. Вот мои слова: Странный вы человек. Форум и контакт они, как бы это сказать, разные вещи. Чего вам нехватает? Для тех целей, которые преследует этот форум есть всё необходимое. У нас ФОРУМ, а не социальная сеть. Сообщение отредактировал Canis_Lupus - 12.11.2009, 15:24 -------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Жааару даваай!!!!
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
ответ для всех у кого проблемы с восприятием сказанного мной. ПРОЧТИТЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!
другим языком- вы даже не догнали о чём я говорил. -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Социальные сети - это не так уж и плохо.
Я, например, через Одноклассников нашёл много кого из тех, с кем когда-то в Черняховске служил. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:10 |