IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Контактный овощизм, или куда затягивают социальные сети
Brutall
сообщение 2.4.2009, 20:23
Сообщение #21

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Возвращаюсь сюда. Посмотрел видео, особенно впечатлил Гоблин Гага, это сука вообще жгущий чувак! Сказал чётко, точно и по делу. А ещё я вот что хотел написать - меня сцуко дико раздражают тупые пелотки, которые, вместо того, чтобы написать просто своё имя, пишут например: Машенька, Юлечка, и т.д. Так им что ли блять в жизни ласки не хватает, что они её ищут, хотя бы написав своё имя через жопу? Это ещё и поиск затрудняет, хотя кому такие дуры нужны...

Вообще, продолжая мысль Гаги - да, Контакт (и наверное одноклассники, не знаю, не зареген) превратился в сплошной онанизм. Девушки стараются сфотографировать себя в как можно более развратных, разжигающих воображение позах, вываливая из жмущих лифонов свои маленькие сиськи и раскидывая свои мохнатые рогатки. А парни стараются найти побольше таких фоток у своих знакомых и знакомых своих знакомых, чтобы вкусно подрочить. А девушки ставят приватные настройки доступа к этим фоткам, чтобы у них было больше друзей - это как бы показатель статуса. Короче, правильно писал Сергей Минаев:
Цитата
Так я и думал. Вся суть русского Интернета в этом. О чем бы ни был сайт - литература, кино, машины - все сводится к банальной ебле. Или пьянке.

Наверное, не только русского.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Remedy
сообщение 3.4.2009, 18:06
Сообщение #22

Из: города Ч.

Цитата
Учитывая все плюсы и минусы, Капитан Очевидность заявляет, что социальная сеть не может быть ярче, умнее и чище, чем сам социум. Иначе она будет называться какой-нибудь элитарной социальной сетью, на манер закрытого аглицкого клуба, куда вход строго ограничен. Так что — нормальная социальная сеть с содержанием гумуса не выше среднесоциумного. Короче, ненавидят не саму социальную сеть, а социум, состоящий отнюдь не из боголепных ангелов и херувимов. Мизантропам-ненавистникам хочется напомнить исторический анекдот про Моисея, пожаловавшегося на свой народ 6-гу. r-сподь ответил просто: «Нет у меня для тебя другого народа!».
© Lurkmore.ru

--------------------
…the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)

Novanimfa
сообщение 3.4.2009, 19:38
Сообщение #23

Мужыыыг! (с)

Из: Паб Mollie's

О, харошая идея - пайду закину в контакт рогатко-жмуще-лифчеговых фотачек. Чмаке-лаффке!

А если говорить о контактном овощизме - чем серьезнее мы относимся к проблеме, тем она становится глобальнее. Нас же никто не заставляет сидеть в социальных сетях сутками, все зависит не от разработчиков данныйх сайтов, а от нас самих. Просто надо иметь голову на плечах, и не посвещать все свое свободное (а порой и несвободное) время тупому сидению за компьютером - сходите лучше, погуляйте, пока погода позволяет, вот серьезно.
smile.gif

--------------------
А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 4.4.2009, 20:34
Сообщение #24

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

А откуда возьмётся эта голова на плечах и желание прогуляться, если с детства люди вырастают в среде подобных развлекательных ресурсов, а также телевизора, комп.игр и многого другого? Трезво на это всё может смотреть только человек сформировавшийся, выросший в другой среде. Он - да, может оценить, что вредно, а что нет. А у тех, кто сформировался в этой среде, шансов мало... Таким образом, нужно не столько взывать к голове на плечах, но и принимать меры для ограничения этих ресурсов. Вот на IT Happens интересная история в тему, как один из способов борьбы.

Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 4.4.2009, 20:36

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Brutall
сообщение 4.11.2009, 17:41
Сообщение #25

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

http://her-mess.livejournal.com/7863.html
Зацените, очень по делу написано

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

NEO
сообщение 4.11.2009, 18:51
Сообщение #26

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(Brutall @ 4.11.2009, 18:41) *
http://her-mess.livejournal.com/7863.html
Зацените, очень по делу написано

гы-гы-гы... rofl.gif Ржал. Я в крнтакте зарегестрировался чтоб одноклассников искать, но по правде захожу раз в неделю, посмотреть, мож меня кто нашел... А так я в одноклассниках - нашел кучу старых знакомых, одноклассников. Нормальные у фсех фотки... В сообщества не вступаю, ибо дурь и время жалко..

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Ragnar
сообщение 4.11.2009, 20:45
Сообщение #27

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Бруталл, мне кажется что тебя уж слишком сильно этот вопрос волнует. Может ты сам там днями зависаешь?
Я к примеру, вообще не зареген вконтакте или одноклассниках. И несколько не сожалею об этом.

Пост же написан такой же малолеткой, про коих описанов ссылке. Так что кг\ам.

--------------------
Cogito, ergo sum.

patriot
сообщение 4.11.2009, 21:02
Сообщение #28

Из: Insterburg

Цитата(NEO @ 4.11.2009, 18:51) *
Я в крнтакте зарегестрировался чтоб одноклассников искать, но по правде захожу раз в неделю, посмотреть, мож меня кто нашел... А так я в одноклассниках - нашел кучу старых знакомых, одноклассников. Нормальные у фсех фотки... В сообщества не вступаю, ибо дурь и время жалко..

По этому принципу и я там зареген.

--------------------
Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин.
---------------------------------------------------------------------------------------

Snake
сообщение 4.11.2009, 23:14
Сообщение #29

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
По этому принципу и я там зареген.

И я smile.gif Но к "вкантагте" относится серьёзно нельзя. Легче и с небольшим стёбом.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Canis_Lupus
сообщение 5.11.2009, 9:47
Сообщение #30

Из: Липецк

Да ладно вам. Есть там и нормальные люди, и нормальные группы (действительно по интересам). Всяких дураков там собралось, конечно, много, отрицать не буду. Вот только выйди на улицу, их живых и увидишь. Что ж теперь, из дома не вылазить... Проще надо к этому относиться.

--------------------
Imperare sibi maximum imperium est

arhangel)
сообщение 5.11.2009, 10:17
Сообщение #31

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Однима словом ШкОлОтА :D .
______
Контакт стал тем же самым способом связи с тем или иным человеком, лично для меня. Удобно найти таво кто тебе нужен. если аська скайп не помогает то поможет вам контакт :D

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

NEO
сообщение 5.11.2009, 22:44
Сообщение #32

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(Novanimfa @ 3.4.2009, 20:38) *
О, харошая идея - пайду закину в контакт рогатко-жмуще-лифчеговых фотачек. Чмаке-лаффке!
smile.gif

Дашь ссылку када закинешЬ? crazy.gif crazy.gif crazy.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Schnapz
сообщение 6.11.2009, 11:03
Сообщение #33

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Однима словом ШкОлОтА :D .

Сказал Кузьма, который еще сам вчера ей был smile.gif

Цитата
Контакт стал тем же самым способом связи с тем или иным человеком, лично для меня. Удобно найти таво кто тебе нужен. если аська скайп не помогает то поможет вам контакт :D

Некоторые уже давно заменили асю на вконтакт. Пальцем показывать не будем smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

arhangel)
сообщение 6.11.2009, 12:46
Сообщение #34

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

ога, целых 3 года назад . ну практически 4 .

Сообщение отредактировал arhangel) - 6.11.2009, 12:53

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Ямщик
сообщение 6.11.2009, 14:21
Сообщение #35

ex-vlad39reg

Цитата(Brutall @ 2.4.2009, 20:23) *
Возвращаюсь сюда. Посмотрел видео, особенно впечатлил Гоблин Гага, это сука вообще жгущий чувак! Сказал чётко, точно и по делу. А ещё я вот что хотел написать - меня сцуко дико раздражают тупые пелотки, которые, вместо того, чтобы написать просто своё имя, пишут например: Машенька, Юлечка, и т.д. Так им что ли блять в жизни ласки не хватает, что они её ищут, хотя бы написав своё имя через жопу? Это ещё и поиск затрудняет, хотя кому такие дуры нужны...

Вообще, продолжая мысль Гаги - да, Контакт (и наверное одноклассники, не знаю, не зареген) превратился в сплошной онанизм. Девушки стараются сфотографировать себя в как можно более развратных, разжигающих воображение позах, вываливая из жмущих лифонов свои маленькие сиськи и раскидывая свои мохнатые рогатки. А парни стараются найти побольше таких фоток у своих знакомых и знакомых своих знакомых, чтобы вкусно подрочить. А девушки ставят приватные настройки доступа к этим фоткам, чтобы у них было больше друзей - это как бы показатель статуса. Короче, правильно писал Сергей Минаев:
Цитата
Так я и думал. Вся суть русского Интернета в этом. О чем бы ни был сайт - литература, кино, машины - все сводится к банальной ебле. Или пьянке.

Наверное, не только русского.

+1

Цитата(Novanimfa @ 3.4.2009, 19:38) *

А если говорить о контактном овощизме - чем серьезнее мы относимся к проблеме, тем она становится глобальнее. Нас же никто не заставляет сидеть в социальных сетях сутками, все зависит не от разработчиков данныйх сайтов, а от нас самих. Просто надо иметь голову на плечах, и не посвещать все свое свободное (а порой и несвободное) время тупому сидению за компьютером - сходите лучше, погуляйте, пока погода позволяет, вот серьезно.
smile.gif

Зачем Вконтакт?Кидай сюда! clapping.gif

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 4.4.2009, 20:34) *
А откуда возьмётся эта голова на плечах и желание прогуляться, если с детства люди вырастают в среде подобных развлекательных ресурсов, а также телевизора, комп.игр и многого другого? Трезво на это всё может смотреть только человек сформировавшийся, выросший в другой среде. Он - да, может оценить, что вредно, а что нет. А у тех, кто сформировался в этой среде, шансов мало... Таким образом, нужно не столько взывать к голове на плечах, но и принимать меры для ограничения этих ресурсов. Вот на IT Happens интересная история в тему, как один из способов борьбы.

А вот про это вот здесь всё уже сказано. http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=25754

и вот здесь http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=14640

Жаль только это смогут посмотреть только жители нашей области.

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

Margaret
сообщение 6.11.2009, 17:08
Сообщение #36

Из: kgd

Контакт - удивительная вещь, которая глотает время людей.
Моя хорошая знакомая днями и ночами сидит ВКОНТАКТЕ и ,если честно,немного напрягает, когда она кричит, чтобы я подошла да посмотрела на парнишу с аватарки,на то,что написано у него в информации.
Меня вообще бесит там общаться,и он не помогает держать связь (на мой взгляд). Ну, будет у тебя сто друзей, сто одноклассников, одношкольников,одногруппников, и что, будешь с ними переписываться днями и ночами? По себе поняла, что после школы поговорить уже не о чем, тем более в Интернете. Узнал ты как у кого дела, женился ли,вышла замуж ли, где учишься,работаешь,и все. Ну да, повспоминал там в парочке сообщений что-то из прошлого - на этом общение и заканчивается. Кому надо - тот позвонит, ну спросит номер телефона.
Для меня вконтакт -это:

1. пустая трата времени
2.когда нечего делать посмотреть фото, зайти в группу класса или школы-посмотреть,что там пишут (хотя нихрена там не пишут))
3.если у друга-знакомого-товарища отключен телефон, никак до него не дозвониться,то и правда, оайдется он в контакте.

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 6.11.2009, 23:14
Сообщение #37

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Цитата
А вот про это вот здесь всё уже сказано. http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=25754

и вот здесь http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=14640
Forbidden
You don't have permission to access /forum/viewtopic.php on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.6 (Fedora) Server at kgd.in Port 80

==============
Я сам, как уже говорил, в контакте зареген чисто чтоб смотреть фотки, если ссылку на них дают на контакт. smile.gif И то там у меня инфа вся левая.
А от одноклассников я вообще забыл пароль... fhj.gif

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Iceman
сообщение 7.11.2009, 6:28
Сообщение #38

Призрак форума

Из: Iceland

Ну кто-то др***т на контакт... Даже не кто-то, а абсолютное большинство.
А кто-то пилит с этого дела бабло. Ваш покорный слуга в том числе, кстати spiteful.gif
Сидите в социальных сетях! Побольше, почаще! Разработчики тоже хотят кушать smile.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Schnapz
сообщение 9.11.2009, 8:36
Сообщение #39

Из: Черняховск || СПб

Цитата(Iceman @ 7.11.2009, 7:28) *
А кто-то пилит с этого дела бабло. Ваш покорный слуга в том числе, кстати spiteful.gif
Сидите в социальных сетях! Побольше, почаще! Разработчики тоже хотят кушать smile.gif

Так вот кто рассылает все эти поганые ссылки! Вот кто постоянно хочет читать чужие смс! Ну все, ты попал! rofl.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Iceman
сообщение 9.11.2009, 23:37
Сообщение #40

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Schnapz @ 9.11.2009, 8:36) *
Цитата(Iceman @ 7.11.2009, 7:28) *

Так вот кто рассылает все эти поганые ссылки! Вот кто постоянно хочет читать чужие смс! Ну все, ты попал! rofl.gif

Чйорт, на чём я спалился? rofl.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему