IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Brutall, мои новости
Adler
сообщение 27.3.2005, 2:27
Сообщение #141

Из: г. Минск

Кстати он и так почти лысый хе-хе.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Nick
сообщение 27.3.2005, 7:56
Сообщение #142

А действительно, объясните, пожалуйста, Brutall, это что такое Вы делаете?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.bmp ( 14.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 96

Brutall
сообщение 27.3.2005, 9:39
Сообщение #143

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Э-э-э... Не знаю... smile.gif
Действительно, что?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Brutall
сообщение 30.3.2005, 7:48
Сообщение #144

Виликае ЦлоЪ

Ууууу!!! Как мы вчера водки попили.... Ааааааааа... Всё, с сегодняшнего дня бросаю пить!

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Brutall
сообщение 30.3.2005, 18:38
Сообщение #145

Виликае ЦлоЪ

Цитата
ОН стоял в очереди и понимал, что уйдёт отсюда не раньше чем через час. И ещё хорошо будет, если уйдёт, попав внутрь и сделав дело, если ОНИ не закроются, когда ОН будет стоять уже у самых дверей... ОН настроился на долгое ожидание, благо терпения ему было не занимать, углубился в свои, только ему одному понятные мысли, как вдруг... Мимо прошла ОНА... По внешности её нельзя было назвать невероятной красавицей - скорее, просто хорошенькая, но было в ней что-то... То, что остановило его взгляд на ней. И вдруг... "Кто последний", - спросила она. У него пересохло во рту, и тихим голосом он сказал "Я...". "Ты?", - переспросила она, сразу переходя на "ты", тем самым приближаясь к нему, делая общение более личным, как будто бы они давно знакомы. "Как думаешь, долго мы тут будем стоять?"

Он то краснел, то бледнел, не веря в то, что так бывает... Лицо вспотело... Он никогда не имел проблем с тем, чтобы познакомиться с девушкой, но почти никогда их знакомство не перерастало во что-то бОльшее - ему всегда чего-то не хватало, что-то он искал такое, чего не было ни в ком, какой-то искорки... Сложно даже и сказать, чего - это надо было просто увидеть, почувствовать... И тут наконец он увидел... Иногда, когда он думал, что любит, он видел просто маленькую искру, теперь он увидел ОГОНЬ, тот самый свет изнутри, который он уже давно отчаялся найти в этом сборище чёрных душ, окружавших его... К которым он настолько привык, что и его душа стала чёрной и покрытой сажей и пылью, пылью оттого, что душой давно никто не пользовался... Она была не нужна и поэтому позабыта... А теперь же...

ОН разговаривал с НЕЙ всего минут 15, а уже и ему и ей казалось, что они всегда были знакомы, и просто встретились после долгой разлуки. Никогда он не чувствовал такого волнения перед девушкой, никогда так не запинался и не путал слова... ОН видел с её стороны такой неподдельный интерес к каждому его слову, такое уважение... "Нет, ты не похож на металлиста. У тебя глаза добрые", - сказала ОНА ему, и он так и не понял, был ли это комплимент или это ОНА сказала правду...

Время пронеслось... Он и не заметил, как прошли эти десятки минут, и уже не хотелось побыстрее попасть внутрь, ТУДА - наоборот, хотелось, чтобы очередь двигалась ещё медленнее... ОН был просто заворожён ей, её голосом, движениями... А потом... Потом ОНА взглянула на часы и ахнула - она уже опаздывала, и ей нельзя было оставаться в очереди ни на секунду - надо было бежать. Она полетела, забыв обо всём. И только теперь это сон наяву прошёл, оцепенение спало с него, и он понял, что её НЕЛЬЗЯ терять, надо бежать, догнать, спросить телефон... И тут дверь ТУДА снова открылась, и ОН понял, что зовут его, как ближайшего к двери. Услышал, как говорят, что это будет последний, на сегодня ОНИ закрываются... А ему надо было обязательно сделать ЭТО именно сегодня... Несколько долгих мучительных секунд - ОН делал выбор, между счастьем и долгом... И долг победил... Он ненавидел сам себя, но непослушные ноги тащили его к двери... ОН вошёл туда...

Не получив никакой радости и удовлетворения от того, что он сделал ЭТО, он шёл по улице и всё думал... думал... Как же это могло так случиться, почему он был так глуп и не спросил её телефон раньше. ПОЧЕМУ??? Ему хотелось плакать, и в то же время он был счастлив, что имел такое счастье - хоть несколько минут поговорить с НЕЙ... Которую он и не знал до сегодняшнего дня, но которую не забудет никогда... Он шёл по улице и всё думал - а может, он случайно встретит её, может быть... может... И ещё много дней и недель спустя он шёл по улице, вглядываясь в лица проходящих мимо девушек - искал её, и всё надеялся, что может быть, что каким-то чудом, но он снова встретит её, и тогда-то он не упустит свой шанс... Но понимал, что в почти миллионном городе шанс такой встречи ничтожно мал. И всё равно ждал...

© Brutall...

Вот, решил выложить... А что, знаете как обидно так стормозить?

--------------------

Schnapz
сообщение 30.3.2005, 20:33
Сообщение #146

Из: Черняховск || СПб

Мдя. У Боряна явно раздвоение личности, вопрос другой - какая из них настоящая? А то чет уже запарило читать от одного человека абосолютно полярные мысли и высказывания old.gif

Боря номир 1: сотанист и падонак
-Регулярно посещает удафф.ком
-Дрочит пх*й
-Бухает как поросенок
-Пакланяецца сотоне и слушает багахульный митолл
-Пакланяеццо Гитлеру и слушает Коловрат
-Сильная личнасть, которая любого заставить говорить "тру" и носить черные шмотки
-Не видит в личной жизни, женитьбе и детях основного смысла жызни, зато видит ее в эрекции

Боря номир 2: рамантик и филосаф
-Плачиццо ф своем собственном топике на горькую судьбу
-Из-за мнения девушки не любит носить очки
-Стыдиццо и краснеет при упоминании слова "пятница"
-В большом количестве постов виден далеко не сотонист, а рамантическая душа (гламурная пё*да, как бы сказала про таких людей фтарая палавинка)
-Вироятно часто по вечирам сидит дома и плачит rofl.gif А патом звонит коришам и зовет всех бухать!

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Brutall
сообщение 30.3.2005, 20:45
Сообщение #147

Виликае ЦлоЪ

Ну и чего тут несовместимого? Давайте разберёмся...
Цитата
Боря номир 1: сотанист и падонак
-Регулярно посещает удафф.ком

Ну да.
Цитата
-Дрочит пх*й

Не пх*й, а пх*йЪ. Ну, и чего тут скрывать, бывает такое... Не менее чем 3 раза в день! blush2.gif
Цитата
-Бухает как поросенок

Э-э-э... Кхм... ой как неудобно... blush2.gif
Цитата
-Пакланяецца сотоне и слушает багахульный митолл
-Пакланяеццо Гитлеру и слушает Коловрат

Ave Satanas! Sieg Heil!!! Слава России! Будет новый мир. Где правит диктатор - народный кумир...
Цитата
-Сильная личнасть, которая любого заставить говорить "тру" и носить черные шмотки

Ну, не любого, не прецедентов хватает...
Цитата
-Не видит в личной жизни, женитьбе и детях основного смысла жызни, зато видит ее в эрекции

А чо, я не прав штоле?
Цитата
Боря номир 2: рамантик и филосаф
-Плачиццо ф своем собственном топике на горькую судьбу

Жизнь - дерьмо, чувак.
Цитата
-Из-за мнения девушки не любит носить очки

Нуууу, это давно было... Щас ношу...
Цитата
-Стыдиццо и краснеет при упоминании слова "пятница"

Хм... (краснею)... Пятница? Какая пятница? Это вот что этим летом мы однажды пива пошли попить в пятницу... (краснеет ещё больше)... Нет, не помню. Да вроде всё нормально было...

--------------------

Brutall
сообщение 30.3.2005, 20:48
Сообщение #148

Виликае ЦлоЪ

Цитата
-В большом количестве постов виден далеко не сотонист, а рамантическая душа (гламурная пё*да, как бы сказала про таких людей фтарая палавинка)

Таким проста девчонки ахотнейэ дают.
Цитата
-Вироятно часто по вечирам сидит дома и плачит  А патом звонит коришам и зовет всех бухать!

Ы! Блин... Откуда узнал???

--------------------

Sharr
сообщение 31.3.2005, 22:45
Сообщение #149

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Так вот ты како-ой, Brutall!? >:(

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Iceman
сообщение 2.4.2005, 1:20
Сообщение #150

Призрак форума

Из: Iceland

Ну да... такой вот он... вроде....
Плачущий сотонист-падонак... эээ... ... ... ... Шо-та я запутался... .. ... ...
Как ваще так бывает?
Пойду повешусь...

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Brutall
сообщение 2.4.2005, 19:01
Сообщение #151

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Ну да... такой вот он... вроде....
Плачущий сотонист-падонак... эээ... ... ... ... Шо-та я запутался... .. ... ...
Как ваще так бывает?

Бывает. Как правильно заметил Шнапс, у меня раздвоение личности. И обе имеют право на существование.

--------------------

Voron
сообщение 4.4.2005, 14:27
Сообщение #152

Человек дождя

Из: Тамань

5. Brutall раздвоение личности не самая большая проблема, во мне вообще живет их порядка семи (только тех что я знаю), самое главное что ты пытаешься позиционировать себя как апологией зла, что в сущности идет в разрез с твоим эмоционально- состоянием, в результате это выливается в конфронтацию двух личностей, но вы идете по пути наименьшего сопротивления и выбираете механизмы отторжения и отрицания. Но как вы уже наверно знаете все это выливается во второй закон диалектики , т.е отрицание отрицания. Чем это опасно? Да тем что одна личность вымещает другую, и вашу романтически ранимую душу, может легко выместить облик падонка.
Совет:
Заведите себе третью личность, которая займет согласительско пофигическую позицию и юзайте ее, заверяю деффчонккам такая фишка еще больше нравится… Кстати трава НЕ наркотик!!!
spiteful.gif

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Brutall
сообщение 4.4.2005, 16:24
Сообщение #153

Виликае ЦлоЪ

Цитата
самое главное что ты пытаешься позиционировать себя как апологией зла, что в сущности идет в разрез с твоим эмоционально- состоянием, в результате это выливается в конфронтацию двух личностей, но вы идете по пути наименьшего сопротивления и выбираете механизмы отторжения и отрицания.

Ух нихера себе загнул!!! Но я, как ни странно, почти всё понял.
То, что я пытаюсь позиционировать себя как апологию зла, имеет под собой более глубинные личностно-психологические мотивы, чем это кажется со стороны, однако рассказывать я о них не буду. smile.gif
Конфронтации двух личностей (да их и у меня больше, чем две, просто эти доминирующие, по крайней мере здесь) у меня как таковой и нет. Всё решается полюбовно - пару часиков одна руководит, пару часиков другая... Мы не ссоримся! crazy.gif
Цитата
Но как вы уже наверно знаете все это выливается во второй закон диалектики , т.е отрицание отрицания. Чем это опасно? Да тем что одна личность вымещает другую, и вашу романтически ранимуюдушу, может легко выместить облик падонка.

Навряд ли. Обе личности равноценны, между ними установлен стратегический паритет, некое равновесие, так что будет в порядке.
Цитата
Кстати трава НЕ наркотик!!!

Да тут чем-то посерьёзнее травы пахнет...
Цитата
Заведите себе третью личность, которая займет согласительско пофигическую позицию и юзайте ее, заверяю деффчонккам такая фишка еще больше нравится…

Есть у меня и такая личность. Я её не люблю и всячески забиваю, но она иногда полезна, а иногда сама прорывается из продсознания на волю подышать свежим воздухом, и ничего с этим не поделать!
А насчёт того, что девчонкам такая личность больше нравится - это наряд ли. Им сильный нужен. Лидер. МУЖИК. Который может руководить, мнение которого сильнее её, которому она без оглядки подчиняется, который ведёт её за собой несмотря на всё её давление и shit-тесты. Так что согласительство тут не катит...

--------------------

Voron
сообщение 4.4.2005, 20:13
Сообщение #154

Человек дождя

Личностью в психологии называют социальное качество индивида, характеризующее неповторимый склад его индивидуальных свойств, представленных в предметной деятельности и общественных отношениях, т.е. индивидуальные особенности человека становятся личностной чертой человека тогда, когда они реализуются в его отношениях с другими людьми и соответственно из этого следует что необходимо оценивать индивида на основании следа остающихся в душах окружающих при общении и совместной деятельности. Тип изменения личности определяется не преморбидными процессами и особенностями индивида, а самим болезненным процессом. Мы можем характеризовать личность с точки зрения болезни, а основа ее это замещения, личность может существовать с позиции абсолюта, а остальные подличности это всего лишь эффект сублимации. Что же мы видим ??? А видим что человек борется со злом и отстаивает правду, примеров миллион, значит Сотонинско Подонкавская личность это всего лишь оболочка не имеющая конкретной формы.
Колеса не трава :-) А меня не берет.... spiteful.gif

--------------------

Brutall
сообщение 4.4.2005, 20:49
Сообщение #155

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Колеса не трава :-) А меня не берет....

Не знаю, что это, но берёт как надо!!! А ещё есть? Мне оставишь? Вот на этой мессаге меня уже не на шутку затупило...
Цитата
Что же мы видим ??? А видим что человек борется со злом и отстаивает правду, примеров миллион, значит Сотонинско Подонкавская личность это всего лишь оболочка не имеющая конкретной формы.

Неее, ну хрен знает... Это когда как... А что за примеры, где этот абстрактный человек борется со злом и отстаивает правду? smile.gif

--------------------

Voron
сообщение 5.4.2005, 8:27
Сообщение #156

Человек дождя

Борян по возможности как нить увидимся я тебе отсыплю таблеточек у меня правда наверно к тому времени они кончатся, но ничего скоро лето пойду за псилоцибиновыми грибами....уж получше чем всякая химия.
После 40 штук попадаешь в Валгалу, а после 50 приходит сотона -ржачный такой дядька .
Примеры говоришь.... вот ты какой еще тебе комплимнты делать... уж я то конкретный подонок spiteful.gif мной даже детей в подъезде пугаютььь

--------------------

Brutall
сообщение 5.4.2005, 17:30
Сообщение #157

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Борян по возможности как нить увидимся я тебе отсыплю таблеточек у меня правда наверно к тому времени они кончатся, но ничего скоро лето пойду за псилоцибиновыми грибами....уж получше чем всякая химия.

Ну это можно. А мухоморы с поганками пойдут, или там грибы особенные надо?
Цитата
Примеры говоришь.... вот ты какой еще тебе комплимнты делать... уж я то конкретный подонок  мной даже детей в подъезде пугаютььь

Тобой пугают... Гы-гы-гы, насмешил!!! А мной давно никто не пугает, меня и так все знают и постоянно боятся.
Цитата
После 40 штук попадаешь в Валгалу, а после 50 приходит сотона -ржачный такой дядька .

Хм... Это интересно... Давно хотел в Валгаллу попасть и с Сотоной пообщацца... А в Валгалле валькирии хоть красивые?

--------------------

Voron
сообщение 7.4.2005, 10:35
Сообщение #158

Человек дождя

В Валгалле верховный бог Один, так что там сотану увидеть вам не удастся … spiteful.gif
Но я скажу и с Одином достаточно интересно побеседовать, еще есть вариант увидеть его погибнуть на поле брани с оружием в руках вот только рассказать об этом вы не сможете, так что лучше грибы.
А по поводу мухоморов, состояние эйфории острая интоксикация и диарея, ой как вам я не рекомендую
spiteful.gif

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 7.4.2005, 18:20
Сообщение #159

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Voron @ 7.04.2005 - 11:35)
…  spiteful.gif
Но я скажу и с Одином достаточно интересно побеседовать, еще есть вариант увидеть его погибнуть на поле брани с оружием в руках вот только рассказать
spiteful.gif
*

Ворон, ты чему Бориса учишь, на что толкаешь?bangin.gif diablo.gif
Млин, сюда-бы мульт про Масяньку вставить "LSD" называется.Было-бы самое-то! smile.gif :cool:

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 7.4.2005, 18:37
Сообщение #160

Виликае ЦлоЪ

Цитата
В Валгалле верховный бог Один, так что там сотану увидеть вам не удастся …

После 50 грибов всё можно! ИМХО...
Цитата
Но я скажу и с Одином достаточно интересно побеседовать, еще есть вариант увидеть его погибнуть на поле брани с оружием в руках вот только рассказать об этом вы не сможете, так что лучше грибы.

Ну да, второй вариант оставим про запас. А Одина повидать было бы неплохо...
Цитата
А по поводу мухоморов, состояние эйфории острая интоксикация и диарея, ой как вам я не рекомендую

Ой... Ну тогда не будем...
Цитата
Ворон, ты чему Бориса учишь, на что толкаешь?

Правильно-правильно! Пусть просвящает неопытного малолетнего Бруталла.

ЗЫ Масяня гавно...

--------------------

27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему