Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

13.10.2009, 10:30

| 
	|

![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300  

| 

Есть разрешение автора на публикацию данной карты http://chernyahovsk.com/maps/chernyahovsk_map.jpg ?

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик  | 

| 

| 
	|

14.10.2009, 6:40

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

На форуме пару лет назад была выложена переписка с автором, не помню где.

-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

14.10.2009, 11:07

| 
	|

![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300  

| 

Странно как то но автор этой карты сильно удивился когда увидел её на сайте.

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик  | 

| 

| 
	|

15.10.2009, 7:47

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

По-моему основной претензией было то, что это не карта (как было раньше указано на сайте), а схема. Автор схемы - Сергей Трень. Выложена карта исключительно с целью ознакомления, и купить ее бумажный вариант можно в любом ларьке Союзпечати рублей так за 50-70.

-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

14.11.2009, 1:53

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70  

| 

Архангел, вроде я тогда с твоим отцом все спорные моменты утряс в ходе длительной переписки ))) 

Или у него еще какие-то претензии остались? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..." 

Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)  | 

| 

| 
	|

26.12.2011, 21:34

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 2627  

| 

Меня интересует такой вопрос, почему все новости - это перепечатка новостей с калининградских сайтов?Неужели нельзя найти интересные события своего города самим и самим их описать,чтобы читателям было интересно их читать????У вас же получается 90% - это информация о проекте "Инстергод"(если не ошибаюсь),смысл которого и практическое выражение для города которого мне вообще не понятно...........Взаимодействуйте с администрацией города,с предприятиями,добывайте информацию и тогда Ваши новости будет интересно прочитать и узнать что-нибудь новое!!!!Спасибо.

| 

| 

| 
	|

26.12.2011, 22:06

| 
	|
| 

Группа: Супермодератор Сообщений: 1980 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127  

| 

Меня интересует такой вопрос, почему все новости - это перепечатка новостей с калининградских сайтов?Неужели нельзя найти интересные события своего города самим и самим их описать,чтобы читателям было интересно их читать????У вас же получается 90% - это информация о проекте "Инстергод"(если не ошибаюсь),смысл которого и практическое выражение для города которого мне вообще не понятно...........Взаимодействуйте с администрацией города,с предприятиями,добывайте информацию и тогда Ваши новости будет интересно прочитать и узнать что-нибудь новое!!!!Спасибо. хочешь сделать хорошо - сделай сам -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика. 

Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.  | 

| 

| 
	|

27.12.2011, 15:55

| 
	|
| 

Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5  

| 

Меня интересует такой вопрос, почему все новости - это перепечатка новостей с калининградских сайтов?Неужели нельзя найти интересные события своего города самим и самим их описать,чтобы читателям было интересно их читать????У вас же получается 90% - это информация о проекте "Инстергод"(если не ошибаюсь),смысл которого и практическое выражение для города которого мне вообще не понятно...........Взаимодействуйте с администрацией города,с предприятиями,добывайте информацию и тогда Ваши новости будет интересно прочитать и узнать что-нибудь новое!!!!Спасибо. Прикол в том, что почти все, кто обитает на форуме, отсутствуют в городе. Поэтому и не получается ничего такого сделать, юных активистов больше всего привлекают соц сети, нежели ходить и что-то узнавать и рассказывать на форуме.  | 

| 

| 
	|

28.12.2011, 8:26

| 
	|

![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580  

| 

Фишка этого сайта - форум. Лично я, на сайте был считанное количество раз.

-------------------- BMW CLUB INSTERBURG 

| 

| 

| 
	|

12.4.2012, 12:37

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537  

| 

90% - это информация о проекте "Инстергод"(если не ошибаюсь), смысл которого и практическое выражение для города которого мне вообще не понятно... не понятно - спроси. прочти. выясни. адреса для связи есть везде. в каждой заметке, скопированной с "инстерГОДа" сюда есть ссылка на оригинал, а в оригинале есть форма обратной связи. спрашивал - нет! и теперь гордится тем, что не сумел понять... по меньшей мере, оригинально. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:05 |