![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 29.7.2009 Из: Tapiau.Große Lindenau Пользователь №: 2460 ![]() ![]() |
Предлагаю вниманию россиян обычную,ни чем не примечательную своей расспространенностью точку мнения правящей верхушки Украины...
------------------------------------------------------------------------ Ростислав Новоженец: «Все русское мешает нам жить!» Ростислав Новоженец, заместитель главы Украинской Республиканской Партии (УРП), входящей в Блок Юлии Тимошенко, депутат… …облсовета Львовской области. Новоженец непримиримый борец за национальную украинскую идею, который считает, что у него не может быть друзей среди других наций. Он считает, что Россия представляет военную угрозу для Украины и требует у Российской Федерации 10,5 триллионов гривен в качестве виры за 20,5 миллионов украинцев, замученных русскими. В этом интервью он согласился рассказать про идеологии УРП и целях, которые она преследует. Наш основной враг - это Россия, которая постоянно демонстрирует свои имперские аппетиты. Поэтому в Украине должна быть выработана военная доктрина, которая должна быть направлена против России. Это наш вероятный противник. В Восточной Украине многие не понимают значения ОУН-УПА и являются социативными союзниками России. Поэтому нам необходимо министерство пропаганды! Должен быть создан центральный орган, который будет заниматься этой пропагандой. Что касается Голодомора…Можно по-разному относиться к евреям, но нельзя отрицать, что Холокост был трагедией. Украинская трагедия по масштабам была на порядок больше, чем трагедия еврейского народа. Нормальный человек не может это отрицать, но, сказав «а», нужно говорить и «в» и ответить на вопрос: «Кто виноват в Голодоморе?» Это все сделали ро-си-я-не и евреи, которые тогда работали в карательных органах. Об этом нужно говорить прямым текстом! Было бы правильно, чтобы Израиль осудил действия своих соплеменников и тем самым искупил эти свои грехи. А вот Россия, которая назвала себя правонаследницей Советского Союза, должна отвечать по полной программе. Я спрашивал Екатерину Ющенко, почему мы говорим про Голодомор, но ничего не говорим про то кто в этом виноват и как мы должны к ним относится, и она мен сказала: «Всему свое время». Так ли это мы со временем увидим. Наша же партия говорит об этом уже сейчас. Россия должна распасться. Это закономерно, потому, что все империи распадаются. По сути дела Россия состоит из множества стран и народов, которые она завоевала, колонизировала. Угроза исчезнет, когда Россия распадется на множество государств. Геополитики это прогнозирует. Это произойдет, когда Россия лишится месторождений нефти и газа на Урале, в Сибири. Для начала нужно определить в какой стране мы живем. Мы, республиканцы, оцениваем эту страну как полуколонию. Российскую полуколонию. Если мы не хотим быть получить независимое государство, то нужно делать все, чтоб освободится от колониального статуса. Кстати, что касается армии, которая нужна Украине, я считаю, что в сложившейся ситуации нельзя делать профессиональную армию, как это декларируется сегодня. Нельзя, потому, что в армии и дальше присутствует русский дух. А если начнется война с Россией? Этот солдат не будет воевать! Я когда был главой Яворовской РДА, часто бывал в частях которые там дислоцировались. С виду там все украинское – флаги желто-голубые висят, но офицеры отдают команды на украинском только на показ. Есть музей, но рассказывают в нем о Суворове, Ватутине, людях, которые не имеют к воспитанию украинского патриотизма никакого отношения. Большинство украинского генералитета не являются этническими украинцами! Они не могут защищать украинскую державу! Мой отец говорил мне, чтоб я никогда не праздновал 9-е мая, поскольку 9-го мая была поставлена точка в закабалении Украины. Этот период был периодом советской оккупации и эту власть нужно ненавидеть. У нас есть Монумент славы на улице Стрийской. Чьей славы? Славы из оружия. Холм славы. Все эти монументы должны быть демонтированы. Остаться должны только кресты на могила, ну, потому, что мы все христиане. Кстати, есть соответствующий указ Президента, только почему-то он не выполняется. Шутить с врагами нельзя – их нужно добивать. Если мы победили во время Помаранчевой революции то эти, антиукраинские структуры – Партия Регионов, коммунисты и так далее, должны быть отделены от финансовых потоков, лишены влияния на власть и средства массовой информации. Их нужно подрезать под корень. Ведь это же не серьезно, когда сегодня Президент едет в Давос, с ним едут Ахметов, с ним едет Тарута…это ненормально! Вот сейчас поставили Богатыреву секретарем РНБО. Богатырева должна была сидеть сегодня за решеткой вместе с другими участниками Северодонецкого съезда. --------------------------------------------------- Ну и так далее... http://www.from-ua.com/nocomments/bf475e15a251e.html Сообщение отредактировал G.A.A. - 29.7.2009, 16:01 -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:45 |