![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата И никам у не советую смотреть "Трансморферы 2" Студия Asylum жжот как всегда ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
"Затащи меня в ад" (ужосы, США, 2009) - угарнейшее кино от Сэма Рэйми, создателя "Зловещих мертвецов" и т.п. Классические ужасы, с кучей дерганых моментов, с сотоной, мухами и беззубыми цыганками
![]() ![]() Цитата И никам у не советую смотреть "Трансморферы 2" Студия Asylum жжот как всегда ![]() Я бы не сказал что он сильно дешевый, а скорее наоборот, очень дорогой. А главное, очень поцреотический, все посмотревшие этот фильм свято веруют в нерушимую силу США ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 34 ![]() |
Особенно напугала нездоровая реакция зала на ситуации, "юмор" и диалоги. Конечно многое понатаскали из оригинальной мультипликации 80-х, но всеже это провал. Глутаманый мейнстрим для детей до 15 например.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
А главное, очень поцреотический, все посмотревшие этот фильм свято веруют в нерушимую силу США ![]() Недавно смотрел старый фильм "Супермен"!Так вот только сейчас я заметил как уже в то время США считало себя господствующим государством во всём мире.В этом фильме президент америки передаёт все права над планетой Земля инопланетянам(!!!).То есть уже тогда америкосы считали себя государством которое могло распоряжатся целой планетой.Это было как раз в то время когда Моника Левински отсасывала у Клинтона под сталом в рабочем кабинете(!!!). ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ну дык и во вторых Трансформерах также. Престарелый робот на Сатурне говорит другому - "Скажи их президенту тырыпыры". Ну тащемта тонкий намек на то, что Барак Обама президент Земли. Его ФИО называют в фильме кстати, так что все ровно. Что-то похожее было в "Дне, когда Земля остановилась", там тоже инопланетянин говорил с президентом Земли, а именно США... Да хотя чего еще можно ожидать от студии Дримворкс? Объективности? Честности?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Да хотя чего еще можно ожидать от студии Дримворкс? Заметьте - американская студия. И какого ещё президента они могли иметь ввиду? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Заценил на выходных две давно ожидаемых новинки, впечатления исключительно положительные
![]() "9 РАЙОН" (фантастика, США, 2009). ![]() ![]() Отличнейшая фантастика, рвущая просто все шаблоны фильмов о пришельцах. В этом фильме мудаки вовсе не пришельцы, а людишки ![]() ![]() ![]() ![]() "БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ" (комедия, США, 2009) ![]() Строго рекомендуется к просмотру всем поклонникам и любителям творчества Тарантины ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Да хотя чего еще можно ожидать от студии Дримворкс? Заметьте - американская студия. И какого ещё президента они могли иметь ввиду? Студия товарища Спилберга, она всегда отличалась исключительно американскими фильмами с горой патетизма ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Посматрел Ананнасовый экспрес - если коротко, то фильм будет интересен тем кто курит +) xD ..
Каникулы строгова режима- улыбнуло в некоторых местах, а восновном так себе. Хачу Лапухи посматреть ...=/ -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
"Каникулы" уж очень сильно рекламируют, надоели уже, даже смотреть неохота...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Даже как то страно резил в кинотеатрах 28 а я уже 25го посматрел дома в отличном качестве, не в камрипе и со звуком родным =)
Оо посматрел Бруно , типо от создателей Бората, пидерастическая и насилующуя пендосав , картина. Бред бредом, в некоторых местах посмеялся. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Крёстный отец,Крёстный отец 2,Крёстный отец 3,Проклятый путь,Неприкасаемые,Однажды в Америке.На гангстеров потянуло.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Цитата Года 2 назад увидел, а недавно записал немецкий фильм "Любовь в Кёнигсберге" (Eine Liebe in Königsberg), 2006 год. Главный прикол, снимали немцы в калиниградской области, в Светлогорске, на косе. В главной роли снялась Чулпан Хаматова, сыграла такую русскую шалашовочку, которая решила захомутать немца и уехать с ним в Германию. Жанр - комедия. Ненавижу фильмы местного производства, но этот можно ради прикола посмотреть один раз Опа, надо позырить ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Года 2 назад увидел, а недавно записал немецкий фильм "Любовь в Кёнигсберге" (Eine Liebe in Königsberg), 2006 год. Главный прикол, снимали немцы в калиниградской области, в Светлогорске, на косе. В главной роли снялась Чулпан Хаматова, сыграла такую русскую шалашовочку, которая решила захомутать немца и уехать с ним в Германию. Жанр - комедия. Ненавижу фильмы местного производства, но этот можно ради прикола посмотреть один раз Опа, надо позырить ![]() Да я помню мне его обещали, но никто ничего не передавал ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Да я помню мне его обещали, но никто ничего не передавал ![]() А в чём проблема фильмец тут и смотреть его можно и На немецком сюжет понятен интуиктивно ну а если знаешь слово швайн тогда тем более ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Посмотрел только что 4-го Терминатора, спасибо торрентам. Как-то чего-то не то... Стрельба, погони, драки. Правительственные идиоты, отдающие неправильные приказы, и оставшиеся в меньшенстве герои, всё исправляющие... Фильм сумбурный, какой-то несвязный и кажется, что он очень короткий.
Первая и вторая части, видимо, останутся непревзойдёнными. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
[Да я помню мне его обещали, но никто ничего не передавал ![]() Неа, нету. Да и я тоже был недавно в Черняховске, и не захватил с собой, подумал, кому он нужен на немецком? Ты кстати, от Гимнаста получил передачку? Тоже фильм, только конкретно про Черняховск! ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Бросок кобры - фильм на 1н просмотр, и канешноже будет и 2рая чвсть и так далее.
Миссия дарвина, пока что не знаю , вечером посматрю севодня -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Да я помню мне его обещали, но никто ничего не передавал ![]() А в чём проблема фильмец тут и смотреть его можно и На немецком сюжет понятен интуиктивно ну а если знаешь слово швайн тогда тем более ![]() Я же русская свинья, живу на материке и канет мне недоступен ![]() ![]() [Да я помню мне его обещали, но никто ничего не передавал ![]() Неа, нету. Да и я тоже был недавно в Черняховске, и не захватил с собой, подумал, кому он нужен на немецком? Ты кстати, от Гимнаста получил передачку? Тоже фильм, только конкретно про Черняховск! ![]() Не получал ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не получал Аааааа!!!! Блин!!!! Забыл!!! ![]() Мне этот дицк Парабеллум ещё летом(!!!) отдал передать тебе, а я про него благополучно забыл. Макс, приедешь зимой, чеспианерское отдам. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата Я же русская свинья, живу на материке и канет мне недоступен ![]() ![]() Макс вот СЮДА выложил фильм "Любовь в Кёнигсберге" а то на bt.chernyahovsk.com у меня не получилось розместить ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 9.10.2009, 22:40 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 15:18 |