IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
54 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мои впечатления о новых и не очень фильмах...
Snake
сообщение 13.7.2009, 9:31
Сообщение #561

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
И никам у не советую смотреть "Трансморферы 2"

Студия Asylum жжот как всегда smile.gif Самые дешёвые трешаки - их производства.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Schnapz
сообщение 14.7.2009, 10:38
Сообщение #562

Из: Черняховск || СПб

"Затащи меня в ад" (ужосы, США, 2009) - угарнейшее кино от Сэма Рэйми, создателя "Зловещих мертвецов" и т.п. Классические ужасы, с кучей дерганых моментов, с сотоной, мухами и беззубыми цыганками rofl.gif Дико советую например! haha.gif
Цитата(Snake @ 13.7.2009, 11:31) *
Цитата
И никам у не советую смотреть "Трансморферы 2"

Студия Asylum жжот как всегда smile.gif Самые дешёвые трешаки - их производства.

Я бы не сказал что он сильно дешевый, а скорее наоборот, очень дорогой. А главное, очень поцреотический, все посмотревшие этот фильм свято веруют в нерушимую силу США crazy.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

йух
сообщение 14.7.2009, 21:39
Сообщение #563

Особенно напугала нездоровая реакция зала на ситуации, "юмор" и диалоги. Конечно многое понатаскали из оригинальной мультипликации 80-х, но всеже это провал. Глутаманый мейнстрим для детей до 15 например.

Ямщик
сообщение 15.7.2009, 10:23
Сообщение #564

ex-vlad39reg

Цитата(Schnapz @ 14.7.2009, 11:38) *
А главное, очень поцреотический, все посмотревшие этот фильм свято веруют в нерушимую силу США crazy.gif

Недавно смотрел старый фильм "Супермен"!Так вот только сейчас я заметил как уже в то время США считало себя господствующим государством во всём мире.В этом фильме президент америки передаёт все права над планетой Земля инопланетянам(!!!).То есть уже тогда америкосы считали себя государством которое могло распоряжатся целой планетой.Это было как раз в то время когда Моника Левински отсасывала у Клинтона под сталом в рабочем кабинете(!!!). search.gif

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

Schnapz
сообщение 15.7.2009, 10:57
Сообщение #565

Ну дык и во вторых Трансформерах также. Престарелый робот на Сатурне говорит другому - "Скажи их президенту тырыпыры". Ну тащемта тонкий намек на то, что Барак Обама президент Земли. Его ФИО называют в фильме кстати, так что все ровно. Что-то похожее было в "Дне, когда Земля остановилась", там тоже инопланетянин говорил с президентом Земли, а именно США... Да хотя чего еще можно ожидать от студии Дримворкс? Объективности? Честности?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Snake
сообщение 15.7.2009, 17:27
Сообщение #566

Бывалый

Цитата
Да хотя чего еще можно ожидать от студии Дримворкс?

Заметьте - американская студия. И какого ещё президента они могли иметь ввиду?

--------------------

Schnapz
сообщение 24.8.2009, 9:09
Сообщение #567

Заценил на выходных две давно ожидаемых новинки, впечатления исключительно положительные smile.gif

"9 РАЙОН" (фантастика, США, 2009).

Отличнейшая фантастика, рвущая просто все шаблоны фильмов о пришельцах. В этом фильме мудаки вовсе не пришельцы, а людишки smile.gif Сюжет примерно такой - над столицей ЮАР зависает космический корабль, который просто висит в воздухе. Люди залезают в него и находят там истощенных инопланетян, и под давлением всяких там ООН, спускают на землю и селят в так называемый Район № 9, который обносят забором. Но через некоторое время пришельцы надоедают коренным неграм и они дико зляца на понаехавших инопланетян, требуют их выселения, и главного героя назначают ответственным за выселение и отправляют в Район № 9 на сбор подписей smile.gif В фильме очень четко высмеяна американско-европейская политика по отношению к странам третьего мира, в нашем случае - к инопланетянам smile.gif Им по большей части насрать на них, они используют их в своих корыстных целях, и только, а нищебродам остается терпеть. Белые выселяют пришельцев, а черные впаривают им кошачий корм в обмен на космические пушки и жрут инопланетян smile.gif А главный "герой" практически до конца фильма не вызывает никаких эмоций, кроме отрицательных. Плюс отлично высмеян информационный террор, обратите внимание на то, что говорят по телеку обо всех событиях, происходящих на экране, очень занятно... Ну в общем, это фильм о любви ко всему человечеству, смотреть полчиса или даже больше!

"БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ" (комедия, США, 2009)

Строго рекомендуется к просмотру всем поклонникам и любителям творчества Тарантины smile.gif Практически ничего общего с историей этот фильм не имеет, кроме имен руководителей третьего Рейха, да и еще парочки персонажей, вроде Черчилля rofl.gif Серьезно смотреть этот фильм все равно не получится, даже и не пытайтесь, а вот посмеяться шансов будет много smile.gif Предупреждаю сразу, фильм идет примерно два с половиной часа, разговоров там примерно в том же объеме, что и в "Криминальном чтиве", так что если с терпением у вас не очень, или вы ждете кучу рубилова, то тогда лучше приходите сразу на концовку фильма, потому что остальные 95% фильма вам не выдержать smile.gif

Цитата(Snake @ 15.7.2009, 19:27) *
Цитата
Да хотя чего еще можно ожидать от студии Дримворкс?

Заметьте - американская студия. И какого ещё президента они могли иметь ввиду?

Студия товарища Спилберга, она всегда отличалась исключительно американскими фильмами с горой патетизма scratch_one-s_head.gif

--------------------

arhangel)
сообщение 29.8.2009, 21:01
Сообщение #568

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Посматрел Ананнасовый экспрес - если коротко, то фильм будет интересен тем кто курит +) xD ..
Каникулы строгова режима- улыбнуло в некоторых местах, а восновном так себе.
Хачу Лапухи посматреть ...=/

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Schnapz
сообщение 31.8.2009, 8:13
Сообщение #569

"Каникулы" уж очень сильно рекламируют, надоели уже, даже смотреть неохота...

--------------------

arhangel)
сообщение 31.8.2009, 19:18
Сообщение #570

Plastic Drive

Даже как то страно резил в кинотеатрах 28 а я уже 25го посматрел дома в отличном качестве, не в камрипе и со звуком родным =)
Оо посматрел Бруно , типо от создателей Бората, пидерастическая и насилующуя пендосав , картина. Бред бредом, в некоторых местах посмеялся.

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Ямщик
сообщение 4.9.2009, 6:03
Сообщение #571

ex-vlad39reg

Крёстный отец,Крёстный отец 2,Крёстный отец 3,Проклятый путь,Неприкасаемые,Однажды в Америке.На гангстеров потянуло.

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

Parabellum
сообщение 5.9.2009, 13:10
Сообщение #572

Из: Germany

Цитата(Schnapz @ 24.6.2009, 7:53) *
Цитата
Года 2 назад увидел, а недавно записал немецкий фильм "Любовь в Кёнигсберге" (Eine Liebe in Königsberg), 2006 год. Главный прикол, снимали немцы в калиниградской области, в Светлогорске, на косе. В главной роли снялась Чулпан Хаматова, сыграла такую русскую шалашовочку, которая решила захомутать немца и уехать с ним в Германию. Жанр - комедия. Ненавижу фильмы местного производства, но этот можно ради прикола посмотреть один раз

Опа, надо позырить smile.gif
Шнапс, так ты посмотрел этот фильм или нет? У меня он только на немецком, а то бы переслал... Я его уже раз 10 точно посмотрел, там хорошо виден Калининград, Светлогорск, Куршская Коса, и много деревенек по области. Но важнее само отношение снимавших фильм к области, да и к русским.

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

Schnapz
сообщение 5.9.2009, 20:48
Сообщение #573

Цитата(Parabellum @ 5.9.2009, 15:10) *
Цитата(Schnapz @ 24.6.2009, 7:53) *
Цитата
Года 2 назад увидел, а недавно записал немецкий фильм "Любовь в Кёнигсберге" (Eine Liebe in Königsberg), 2006 год. Главный прикол, снимали немцы в калиниградской области, в Светлогорске, на косе. В главной роли снялась Чулпан Хаматова, сыграла такую русскую шалашовочку, которая решила захомутать немца и уехать с ним в Германию. Жанр - комедия. Ненавижу фильмы местного производства, но этот можно ради прикола посмотреть один раз

Опа, надо позырить smile.gif
Шнапс, так ты посмотрел этот фильм или нет? У меня он только на немецком, а то бы переслал... Я его уже раз 10 точно посмотрел, там хорошо виден Калининград, Светлогорск, Куршская Коса, и много деревенек по области. Но важнее само отношение снимавших фильм к области, да и к русским.

Да я помню мне его обещали, но никто ничего не передавал sad.gif А на английском нету, ну или с субтитрами? Немецкий у меня поверхностный, на инглише хорошо понимаю...

--------------------

Dogs
сообщение 5.9.2009, 21:02
Сообщение #574

Из: Россия

Цитата(Schnapz @ 5.9.2009, 21:48) *
Да я помню мне его обещали, но никто ничего не передавал sad.gif А на английском нету, ну или с субтитрами? Немецкий у меня поверхностный, на инглише хорошо понимаю...

А в чём проблема фильмец тут и смотреть его можно и На немецком сюжет понятен интуиктивно ну а если знаешь слово швайн тогда тем более rolleyes.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 5.9.2009, 21:13
Сообщение #575

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Посмотрел только что 4-го Терминатора, спасибо торрентам. Как-то чего-то не то... Стрельба, погони, драки. Правительственные идиоты, отдающие неправильные приказы, и оставшиеся в меньшенстве герои, всё исправляющие... Фильм сумбурный, какой-то несвязный и кажется, что он очень короткий.

Первая и вторая части, видимо, останутся непревзойдёнными.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Parabellum
сообщение 5.9.2009, 21:21
Сообщение #576

Из: Germany

Цитата(Schnapz @ 5.9.2009, 20:48) *
[Да я помню мне его обещали, но никто ничего не передавал sad.gif А на английском нету, ну или с субтитрами? Немецкий у меня поверхностный, на инглише хорошо понимаю...

Неа, нету. Да и я тоже был недавно в Черняховске, и не захватил с собой, подумал, кому он нужен на немецком? Ты кстати, от Гимнаста получил передачку? Тоже фильм, только конкретно про Черняховск! rolleyes.gif

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

arhangel)
сообщение 8.10.2009, 11:26
Сообщение #577

Plastic Drive

Бросок кобры - фильм на 1н просмотр, и канешноже будет и 2рая чвсть и так далее.
Миссия дарвина, пока что не знаю , вечером посматрю севодня

--------------------

Schnapz
сообщение 9.10.2009, 18:12
Сообщение #578

Цитата(Dogs @ 5.9.2009, 23:02) *
Цитата(Schnapz @ 5.9.2009, 21:48) *

А в чём проблема фильмец тут и смотреть его можно и На немецком сюжет понятен интуиктивно ну а если знаешь слово швайн тогда тем более rolleyes.gif

Я же русская свинья, живу на материке и канет мне недоступен sad.gif Вот если бы перевыложил кто. Например на бт.черняховск.ком, а то он скоро мхом покроется smile.gif

Цитата(Parabellum @ 5.9.2009, 23:21) *
Цитата(Schnapz @ 5.9.2009, 20:48) *
[Да я помню мне его обещали, но никто ничего не передавал sad.gif А на английском нету, ну или с субтитрами? Немецкий у меня поверхностный, на инглише хорошо понимаю...

Неа, нету. Да и я тоже был недавно в Черняховске, и не захватил с собой, подумал, кому он нужен на немецком? Ты кстати, от Гимнаста получил передачку? Тоже фильм, только конкретно про Черняховск! rolleyes.gif

Не получал sad.gif

--------------------

Snake
сообщение 9.10.2009, 20:45
Сообщение #579

Бывалый

Цитата
Не получал

Аааааа!!!! Блин!!!! Забыл!!! blink.gif **посыпает голову пеплом и выдирает из неё остатки волос**
Мне этот дицк Парабеллум ещё летом(!!!) отдал передать тебе, а я про него благополучно забыл. Макс, приедешь зимой, чеспианерское отдам. pioneer.gif

--------------------

Dogs
сообщение 9.10.2009, 22:37
Сообщение #580

Из: Россия

Цитата
Я же русская свинья, живу на материке и канет мне недоступен sad.gif Вот если бы перевыложил кто. Например на бт.черняховск.ком, а то он скоро мхом покроется smile.gif

Макс вот СЮДА выложил фильм "Любовь в Кёнигсберге" а то на bt.chernyahovsk.com у меня не получилось розместить dntknw.gif а с thepiratebay сможешь забрать

Сообщение отредактировал Dogs - 9.10.2009, 22:40

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

54 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему