Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

7.2.2009, 12:29

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276  

| 

В форуме есть вообще местные или вы тоже от туда...

| 

| 

| 
	|

7.2.2009, 12:47

| 
	|

![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296  

| 

а ты сам-то местный?  

немец что-ли? -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность 

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/  | 

| 

| 
	|

7.2.2009, 12:53

| 
	|
| 

Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849  

| 

Судя по нику, он римлянин  

-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? 

| 

| 

| 
	|

8.2.2009, 12:06

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239  

| 

Как известно, область заполнялась после войны в основном добровольцами, или  по принуждению. Я считаю, нет ничего плохого в том, что сейчас туда поехал  народ из Казахстана, в основном русские. Это настоящие работяги, умелые люди, они без работы не посидят ни одного дня. Я побывал в центральной России прошлым летом, до сих пор нахожусь под впечатлением от Тульской области, такого повального алкоголизма мне никогда не приходилось нигде видеть. А к вам едут настоящие труженики из Казахстана. Конечно, конкуренция на рынке занятости повышается, но кто сказал, что это плохо? 

P.S. Нам тут тоже с каждым днём всё херовее... -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям 

| 

| 

| 
	|

8.2.2009, 12:27

| 
	|
| 

Группа: Супермодератор Сообщений: 1980 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127  

| 

39 это год рождения 

так что нимечина он -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика. 

Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.  | 

| 

| 
	|

8.2.2009, 18:24

| 
	|

![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188  

| 

Я считаю, нет ничего плохого в том, что сейчас туда поехал  народ из Казахстана, в основном русские. Это настоящие работяги, умелые люди, они без работы не посидят ни одного дня. +1 Я побывал в центральной России прошлым летом, до сих пор нахожусь под впечатлением от Тульской области, такого повального алкоголизма мне никогда не приходилось нигде видеть. Правильно! В России всегда так-в собственных грехах всегда проще всего других обвинить...виноват кто угодно,кроме нас самих! P.S. Нам тут тоже с каждым днём всё херовее... Хм... О_о А у вас что?! В чем выражается?! Вселенский жидо-массонский заговор всему виной или чьих рук дело?! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд 

per aspera ad astra (лат.)  | 

| 

| 
	|

8.2.2009, 18:37

| 
	|

![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35  

| 

Цитата Вселенский жидо-массонский заговор всему виной или чьих рук дело?! С экономикой проблемы. В прочем как и у нас... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. 

| 

| 

| 
	|

8.2.2009, 20:45

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239  

| 

А у вас что?! В чем выражается?! Вселенский жидо-массонский заговор всему виной или чьих рук дело?!  Чьих рук дело, я не знаю. Но точно знаю, что всё подорожало, особенно продукты питания. Работать приходится всё больше, и за меньшие деньги. Впрочем, нам ли бояться? Мы чего уже только не видели, особенно кризис начала 90-х, когда на мою свадьбу я не мог нигде купить даже водки, пришлось самогонкой людей поить... -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям 

| 

| 

| 
	|

8.2.2009, 21:07

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412  

| 

А у вас что?! В чем выражается?! Вселенский жидо-массонский заговор всему виной или чьих рук дело?!  Чьих рук дело, я не знаю. Но точно знаю, что всё подорожало, особенно продукты питания. Работать приходится всё больше, и за меньшие деньги. Впрочем, нам ли бояться? Мы чего уже только не видели, особенно кризис начала 90-х, когда на мою свадьбу я не мог нигде купить даже водки, пришлось самогонкой людей поить... -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном... 

| 

| 

| 
	|

8.2.2009, 21:28

| 
	|
| 

| 

-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям 

| 

| 

| 
	|

11.2.2009, 22:07

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276  

| 

Ну куда вы все прпали......АУ!!!!!!!!!!!!!

| 

| 

| 
	|

11.2.2009, 23:39

| 
	|

![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35  

| 

цезарь39, а чо обсуждать-то. Ну приехали и приехали... По мне так свежая кровь в нашем маленьком городке никак не помешает. 

А что конкретно ты предлагаешь? Какая реакция черняховцев должна быть? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. 

| 

| 

| 
	|

12.2.2009, 13:14

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

цезарь39, а чо обсуждать-то. Ну приехали и приехали... По мне так свежая кровь в нашем маленьком городке никак не помешает. А что конкретно ты предлагаешь? Какая реакция черняховцев должна быть? Возможно, цезаря бы наверное устроила такая реакция -> -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

15.2.2009, 9:54

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 1905  

| 

понаехали!!! 

А кто знает почему маршрутчики такие наглые? могут и оскарбить и наорать??? Сообщение отредактировал san4o81 - 15.2.2009, 9:55  | 

| 

| 
	|

15.2.2009, 12:43

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642  

| 

понаехали!!! А кто знает почему маршрутчики такие наглые? могут и оскарбить и наорать??? Ну не Знаю, на меня ни один маршрутник и таксист -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) 

| 

| 

| 
	|

15.2.2009, 21:43

| 
	|
| 

| 

Маршрутчики злые потому, что боятся что их кинут!!! и денег не дадут за проезд. Они если вы обратили на ето внимание даже не едут пока все пасажиры  передадут за проезд. ПОЗОР. Такого ни где нету кроме как в Черняховске

| 

| 

| 
	|

15.2.2009, 23:43

| 
	|

| 

цезарь39, сколько езжу на маршрутках - ниразу такого не встречал. Всегда сажусь, еду и плачу при выходе на остановке.

-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. 

| 

| 

| 
	|

16.2.2009, 8:43

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

цезарь39, сколько езжу на маршрутках - ниразу такого не встречал. Всегда сажусь, еду и плачу при выходе на остановке. Да это он на Валеру попал кажется И если уж на то пошло, я маршрутчиков-казахов в Чернихе ни разу не видел -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

16.2.2009, 12:12

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 1905  

| 

schnapz,   а ты сходи на шестой маршрут посмотри....... 

А валера не казах??????  | 

| 

| 
	|

17.2.2009, 8:18

| 
	|

| 

schnapz,   а ты сходи на шестой маршрут посмотри....... А валера не казах?????? То не казахи, а уже в большинстве случаев таджики или узбеки, но их мало Валера не казах, исключительно русский человек -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:05 |