![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Любовь это у каждого в первый раз и по-разному... Нельзя причесать любовь под одну гребенку и сказать - вот, любовь должна быть такой и такой только...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
То чувство-которое мы называем "любовь" длится у человека от 3 до 12 месяцев!
-------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
То чувство-которое мы называем "любовь" длится у человека от 3 до 12 месяцев! Обычно около девяти ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
вот и я пришла к мысли " кого любим того и калечим"... Бог, зачем ты создал блондинок и меня?
![]() ![]() Сообщение отредактировал *babka* - 16.9.2008, 22:32 -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
вот и я пришла к мысли " кого любим того и калечим"... Бог, зачем ты создал блондинок и меня? ![]() ![]() Даа, старость не радость. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
вот и я пришла к мысли " кого любим того и калечим"... Бог, зачем ты создал блондинок и меня? ![]() ![]() Бог, он вообще с шикарным чувством юмора... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
ну, вот...сказать эти три слова легко, а вот кричать в метро в час пик это сложнее....но я справилась
![]() -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Я люблю тебя, бухло!
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я люблю тебя, бухло! ![]() И потом песня: Я люблюююю тебяяя бухлооооо Со мною ты всегдааааааа Бутылкааа белооой вкусняятииныыыы Пшенииичкааа со мноою будь всегдаааа ну, вот...сказать эти три слова легко, а вот кричать в метро в час пик это сложнее....но я справилась ![]() Чё-то как-то странно... От крика любви больше станет?! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 41 Регистрация: 9.11.2004 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты попробуй. В метро. Впечатляет. Я пробовал. Я ТЕБЯ ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ...... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Что-то я начала понимать, что вообще эти слова не играют никакой роли... Что и без них все понятно... Так что легко сказать, не легко - важен другой вопрос "А зачем?"
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
Гость_autskai_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сказать-то легко, но вот не будет ли мучить совесть за сказанное? Ведь иногда неумелым словом можно нанести человеку непоправимую рану.
Сообщение отредактировал Brutall - 24.10.2012, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Те, кто часто говорит такие слова, обычно не задумываются над вопросами мучений совести за сказанное. Для них важнее импульс, вспышка чувств, а не построение стабильных и прочных отношений, как говорил Ипполит в Иронии судьбы.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 41 Регистрация: 9.11.2004 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 40 ![]() |
Те, кто часто говорит такие слова, обычно не задумываются над вопросами мучений совести за сказанное. Для них важнее импульс, вспышка чувств, а не построение стабильных и прочных отношений, как говорил Ипполит в Иронии судьбы. ![]() А любовь это всегда вспышка чувств. ПО другому быть не может. Просто иногда вспыхнуть не дают... гасят, гасят... иногда успешно а иногда и нет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2430 ![]() ![]() |
для меня было сложно))))но я признавалась один раз,и то когда была малявкой))фууф хорошо,что он ничего не услышал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
Китти,солнце,тебе..а значит и твоим пацанам 13 лет!..им ещё трудно хлеба толком в магазине попросить)всему своё время
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
для меня было сложно))))но я признавалась один раз,и то когда была малявкой))фууф хорошо,что он ничего не услышал ![]() ну это наверно не могут те, которые ничего не чувствуют к половинке, видимо они преследует иные цели =) , а ваще если любишь, то и всё безупречно вокруг Вас.....имхо) Китти,солнце,тебе..а значит и твоим пацанам 13 лет!..им ещё трудно хлеба толком в магазине попросить)всему своё время ![]() +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата ну это наверно не могут те, которые ничего не чувствуют к половинке, видимо они преследует иные цели =) , а ваще если любишь, то и Думаю, Kitty имела в виду как раз наоборот - тех, кто стеснителен и робок. Но таких сейчас мало, всё больше борзых. Но бывает по-разному, однозначно нельзя так сказать...
всё безупречно вокруг Вас.....имхо) -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:34 |