![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Мдя... Гопота в кепочках не прельщает. Меня крайне прикалывает идея тусануть в совдеповском ресторане, где еще паркет и ничего не изменилось с моего детства глубокого. Особенно нравится, что и официантки остались те же самые. Я приходила с мамой, мне было годика 4-5, а может 6. Я была очень маленькая. Мы ходили в Радугу обедать иногда. Помню всех официанток. А теперь я уже большая - и прихожу туда не желе съесть или мороженое, а выпить)) А так как я - вылитая мама, то, видать, меня узнают)) Но гопота это стремно... Хватит сиськи мять!Кидай свОй телефончег мне в ЛС. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Мдя... Гопота в кепочках не прельщает. Меня крайне прикалывает идея тусануть в совдеповском ресторане, где еще паркет и ничего не изменилось с моего детства глубокого. Особенно нравится, что и официантки остались те же самые. Я приходила с мамой, мне было годика 4-5, а может 6. Я была очень маленькая. Мы ходили в Радугу обедать иногда. Помню всех официанток. А теперь я уже большая - и прихожу туда не желе съесть или мороженое, а выпить)) А так как я - вылитая мама, то, видать, меня узнают)) Но гопота это стремно... Да уж лучше дома пить, чем в Радуге... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
В Радуге лучше сисьге мять.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Мдя... Гопота в кепочках не прельщает. Меня крайне прикалывает идея тусануть в совдеповском ресторане, где еще паркет и ничего не изменилось с моего детства глубокого. Особенно нравится, что и официантки остались те же самые. Я приходила с мамой, мне было годика 4-5, а может 6. Я была очень маленькая. Мы ходили в Радугу обедать иногда. Помню всех официанток. А теперь я уже большая - и прихожу туда не желе съесть или мороженое, а выпить)) А так как я - вылитая мама, то, видать, меня узнают)) Но гопота это стремно... Да уж лучше дома пить, чем в Радуге... зато в Радуге пьешь - практически как на экскурсии)) Хватит сиськи мять!Кидай свОй телефончег мне в ЛС. С какой стати? ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают...
Сообщение отредактировал Ямщик - 25.5.2009, 12:45 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают... А ты явно дальше него давно не был)) ![]() Следи и за языком, и за своими пальчиками А то потом ни кунилингус сделать, ни вздр.чнуть... ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
ПАТСТАЛОМ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают... А ты явно дальше него давно не был)) ![]() Следи и за языком, и за своими пальчиками А то потом ни кунилингус сделать, ни вздр.чнуть... ![]() Вот и подружились, молодцы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 25.5.2009, 20:10 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают... А ты явно дальше него давно не был)) ![]() Следи и за языком, и за своими пальчиками А то потом ни кунилингус сделать, ни вздр.чнуть... ![]() Вот и подружились, молодцы ![]() ![]() ![]() "Разве я позволил бы себе предложить даме водки? Только чистый спирт!" (с) исключительно ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают... А ты явно дальше него давно не был)) ![]() Следи и за языком, и за своими пальчиками А то потом ни кунилингус сделать, ни вздр.чнуть... ![]() Вот и подружились, молодцы ![]() ![]() ![]() "Разве я позволил бы себе предложить даме водки? Только чистый спирт!" (с) исключительно ![]() Вот тебе и блондинко.За шкварку и обстенку. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
я брюнетка есичё.
а шкварки - это жареное сало) С картошкой очень вкусно) -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
В Радуге лучше сисьге мять. Сидя в прекрайснейшем радужном "баре"! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
: Блин ты явно не с Черняховска!!!У нас в Черняховске эти пальчики потом кое куда засовывают... ![]() ![]() ![]() Эт вы у меня спраШИВАЕТЕ?Эт я ими чтоли тут кидаюсь? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Какая интересная у людей жизнь! По софковым кабакам ходят, спирт пьют, пальцы куда надо и не надо суют, даже кунилингус присуцтвует! Я в некотором замешательстве даже...
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цыпа не попадайся мне на глаза в этой жизни,сабакам скармлю.А всем остальным спасибо за поддержку...Ха ха млять..
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Цыпа не попадайся мне на глаза в этой жизни,сабакам скармлю.А всем остальным спасибо за поддержку...Ха ха млять.. Эк тебя задело-то) Успокойся, выпей пустырничку и все пройдет. Во-первых, угрозы такие - дело нешутошное. имей ввиду. Во-вторых, прекрати требовать у меня во всех темах и в личке мой номер телефона или фотку сисек. Хватит! А то жене расскажу. И тогда береги свою пипиську. жОны - они существа злобные)) Цыпа не попадайся мне на глаза в этой жизни,сабакам скармлю.А всем остальным спасибо за поддержку...Ха ха млять.. 1. Обращение выделяется запятыми. 2. сОбака 3. скОрмлю - от слова "корм". Учите матчасть. По теме: Радуга - уже культовое, знаковое место в вашем городе. Именно поэтому сюда можно сходить время от времени, так сказать, для разнообразия. А сейчас уже лето наступает. Цыпа на природе все больше... В саду, на побережье... Какая интересная у людей жизнь! По софковым кабакам ходят, спирт пьют, пальцы куда надо и не надо суют, даже кунилингус присуцтвует! Я в некотором замешательстве даже... ![]() не, ну а как без кунилингуса? ![]() мы ж глубоко жОнатые и Взамужние люди... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Хера какие тут разборки начались, верю, верю! Уже от шуток перешли к реальным угрозам. А есть ли сиськи? ИМХо Цыпа - это толстый бородатый тролль, который щас сидит и ржот за своим заваленным чипсами компьютерным столом.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата Цыпа - это толстый бородатый тролль + 1 Цитата Хера какие тут разборки начались, верю, верю! Уже от шуток перешли к реальным угрозам Да без этого не как ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
Ага, а Ямщик-прыщавая первокурсница
![]() -------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:09 |