![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Пишу для жителей Черняховска и не только!!!!!!!
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В МЕБЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ ОТ ФАБРИКИ "ФЕЛИКС"!!!!!!!!!! Делюсь опытом: на днях зашла в магазин по ул.Ленина и увидела зеркальный шкаф-купе.Очень понравился,да и цена приятная.Поговорила с продавцами,они любезно все мне описали,я заинтересовалась.Приглашаю замерщика.Мне говорят,что его визит стоит 250руб (причем обычно это стоит 100руб!), что он делает дизайн-проект,вы смотрите и потом соглашаетесь или нет. Хорошо,вечером того же дня пришел замерщик.Снял мерки того места,где я хочу ставить этот шкаф.Причем глубина меньше выставленоого образца(!).В дополнение прошу сделать корону на 3 лампочки.Замерщик карандашеком мне набросал проект,говорит,что через день все обсчитает и отдаст все в магазин. В назначенный день звонок из магазина:принесли ваш проект-стоит шкаф на 2тыщи больше (Ни фиг себе-подумала я - это так стоит корона?).Ладно,говорю я ,приду заберу проект и дома хорошо еще раз посмотрю,а они мне- мы проекты на руки не даем.Я очень удивилась!Но по телефону не стала ругаться.Пришла в магазин только через день. Прошу показать дизайн-проект.Это полный пипец!2 листика А4 на одном компьютерный рисунок шкафа прямо,на другом такой же вид,только штришками есть полки.Никаких размеров!Ничего другого! Я говорю: это дизайн-проект?А где данные,что это мой шкаф? может он 1,50 в высоту?и 2 метра в длину?Нет это ваш...Хорошо,говорю я,дайте мне проект на руки,хочу показать мужу,посомтреть еще раз дома хорошо.А они отвечают:нет,а вдруг вы с этим проектом пойдете в другую фирму и там закажете? Тут я вообще от смеха чуть не подавилась..С чем идти в другую фирму?я такой же рисунок нарисую за 5 минут.Здесь нет НИКАКОЙ информации,ни одной цифры!Шкаф-стандартная начинка,ничего нового!Да любая другая фирма сама сделает СВОЙ проект и по нему будет изготавливать! Требую позвонить директору магазина,т.к. в выходной ее нет на работе.Продавцы звонят:та,ест-но отказывает в категоричной форме и еще добаляет, что этот проект действителен(это вообще шок!!)5 дней!!!Потом они его выбрасывают! Во че творят падлы!!!!! Уж сколько я заказывала мебель-нигде такого беспредела не видела!!!!Своим таким поведением они ВЫНУЖДАЮТ покупать у них! Значит по-другому не могут конкурировать с другими фирмами! Поэтому я решила действовать по-другому.Буду писать антирекламу на этот магазин везде!на всех интернет-ресурсах,где есть хоть какая-то вероятность того,что они это увидят. А в понедельник пойду еще раз в магазин и напишу жалобу в книге жалоб и предложений!! И еще..очень хочется знать ваше мнение по поводу этой ситуации...может я чего-то не догоняю.... Ведь покупатель всегда прав!? -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:58 |