![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я вот подумываю с первой зар.платы прикупить себе звуковую карту на комп и неплохие колонки. Кто мне посоветует, что лучше взять?
Собственно, с колонками я почти решил - это будут здоровенные б/у Радитехника S90. Готовое решение типа 5.1 покупать почему-то неохота - оно дорого, проблемно по стенам развешивать эти пролоджики, и вообще мне кажется, что Радиотехнику S90 не так просто превзойти по качеству, слышал о меломане каком-то, который выбрал именно их. К ним надо какой-нибудь усилитель, тож хотел бы услышать что-то по этому поводу. ![]() Ну и, мож, кто-то подскажет что по колонкам, убедит брать другое. Просто если брать акустику в магазине, я не уложусь по деньгам и куплю только звуковуху. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:54 |