![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Замок Insterburg...
Да, есть у нас в городе такой. Я, помнится, даже был там один раз. Ничо такие развалины... стильные... Только вот я абсолютно не в курсе, что там происходит, происходят ли работы по его реконструкции, действуют ли ещё рыцарские секты, кто вообще всем этим управляет и заведует... Может кто-нибудь просветить? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну не ДРСУ, а РСУ-1. И выгонять тов. Кулешоваа с его Ремонтно-строительным управлением № 1 не было нужды в связи с тем, что контора умерла физически.
Объясните, уважаемый Conrad, мне дураку такому, как можно увлекаться историей, проживать в Черняховске, и не побывать в замках Инстербург, Георгиенбург, на полазить на Башне Бисмарка... ? Или не заметить этих объектов, имеющих явные признаки памятников истории и архитектуры. Идея восстановления Замка - хорошая идея. Не знаю больше в городе проекта более интересного и амбициозного. Мне нравится, что Замок хотят превратить не в банальный музей, а "жмвой" Замок, в котором кипит жизнь, есть люди. В этой связи создание военно-исторического клуба очень хороший ход. Тем более, в силу разных причин, мне лично клуб не безразличен. Мужики сами куют себе мечи, плетут кольчуги .. И всем этим управляются. Просто молодцы! Конфликт в Замке вещь плохая, но вполне прогнозируемая. До сих пор никто не выстроил реальных отношений, не построил схему, удовлетворяющую все стороны, позволяющую им самореализоваться. Вот и получилось, что одни преврались в знать, сидящую около камина, а другие оказались "сраными рыцарями" ппричем иногда в буквальном смысле этого слова"). А обманывать, конечно, не хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:13 |