![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Ейск Пользователь №: 2370 ![]() ![]() |
Так хочется по-больше узнать куда еду я жить со всем своим боарахлом..... Люди...подскажите че и как там??? сколько стоят квартиры??? Чем люди занимаются???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
Горячего водоснабжения нет, но в квартиры ставят бойлеры.Мы переехали сюда полгода назад, и для меня было очень сложно вписаться в эти 120 литров(именно на столько литров бойлер в моей квартире). Да и вообще психологически напрягает в конце купания, что в любой момент может холодная вода политься.Воздух зимой загрязнен- т.к. многие дома на печном отоплении.Сейчас в окно наблюдаю картину, как дворничиха от бродячих собак отбивается метлой...(ну это так, лирическое отступление
![]() -------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Ейск Пользователь №: 2370 ![]() ![]() |
Горячего водоснабжения нет, но в квартиры ставят бойлеры.Мы переехали сюда полгода назад, и для меня было очень сложно вписаться в эти 120 литров(именно на столько литров бойлер в моей квартире). Да и вообще психологически напрягает в конце купания, что в любой момент может холодная вода политься.Воздух зимой загрязнен- т.к. многие дома на печном отоплении.Сейчас в окно наблюдаю картину, как дворничиха от бродячих собак отбивается метлой...(ну это так, лирическое отступление ![]() подзаброшен городок,я та понимаю........жаль....фотки на сайте есть очень красивые!!! А почему такая проблема с водой???? В чем причина??? Это абсолютно везде воды нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 2373 ![]() ![]() |
подзаброшен городок,я та понимаю........жаль....фотки на сайте есть очень красивые!!! А почему такая проблема с водой???? В чем причина??? Это абсолютно везде воды нет? У моей тети уже давно бойлет стоит - и никаких проблем. Все приноровились. Закончилась горячая - ничего страшного, еще нагреется. Не весь же день ее лить. Единственный минус - электричесвто мотает.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
подзаброшен городок,я та понимаю........жаль....фотки на сайте есть очень красивые!!! А почему такая проблема с водой???? В чем причина??? Это абсолютно везде воды нет? У моей тети уже давно бойлет стоит - и никаких проблем. Все приноровились. Закончилась горячая - ничего страшного, еще нагреется. Не весь же день ее лить. Единственный минус - электричесвто мотает.. Где-то уже было обсуждение темы воды... Не забывайте также про газовые нагреватели, они дешевле бойлеров обходятся. Если конечно вас не будет смущать баллон с газом посреди квартиры ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2255 ![]() ![]() |
Если конечно вас не будет смущать баллон с газом посреди квартиры ![]() Я вот с баллоном живу и что?, только водонагрев от него дорого обойдется. Нам бы природного газку, тогда другое дело. -------------------- То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. Омар Хайям |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Я вот с баллоном живу и что?, только водонагрев от него дорого обойдется. Нам бы природного газку, тогда другое дело. катаясь по области, видел изрядное количество скважин. лукойл, кажется. в таком рассуждении, область вполне нефте- и газоносная территория - и у вас приходится обходиться баллонами? отчего так? -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:14 |