![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Ейск Пользователь №: 2370 ![]() ![]() |
Так хочется по-больше узнать куда еду я жить со всем своим боарахлом..... Люди...подскажите че и как там??? сколько стоят квартиры??? Чем люди занимаются???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Ейск Пользователь №: 2370 ![]() ![]() |
Да.....я видела и фото и читала историю..... Все вроде бы ничего....... А вот как раз про криминал то нам в красках рассказали
![]() И мне и мужу ![]() ![]() А! Еще.....хотела спросить про военных... У меня мужа в Черняховск переводят в полк. Можно узнать что там с квартирами??? Быстро получают??? Есть ли новые городки??? Закрытые или открытые??? Да и вообще о разных казусах можно рассказать по-подробней? Вот я слышала с водой проблемы.... В общем я так интересуюсь,потому что не знаю что с собой брать!!! Да и с ребенком еду маленьким.....страшновато Вы уж простите меня за допросы с пристрастием ![]() СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А! Еще.....хотела спросить про военных... У меня мужа в Черняховск переводят в полк. Можно узнать что там с квартирами??? Быстро получают??? Есть ли новые городки??? Закрытые или открытые??? Вас переводят- а где, говорят, будите жить? На какой улице? Я знаю, что военным пенсионерам дают. Но в Калининграде, на Сельме. Некоторые уже живут в новых квартирах. На сколько я знаю, закрытых военных городков в Черняховске нет. Если не права, поправьте меня. -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:16 |