![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Ейск Пользователь №: 2370 ![]() ![]() |
Так хочется по-больше узнать куда еду я жить со всем своим боарахлом..... Люди...подскажите че и как там??? сколько стоят квартиры??? Чем люди занимаются???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Ейск Пользователь №: 2370 ![]() ![]() |
Да.....я видела и фото и читала историю..... Все вроде бы ничего....... А вот как раз про криминал то нам в красках рассказали
![]() И мне и мужу ![]() ![]() А! Еще.....хотела спросить про военных... У меня мужа в Черняховск переводят в полк. Можно узнать что там с квартирами??? Быстро получают??? Есть ли новые городки??? Закрытые или открытые??? Да и вообще о разных казусах можно рассказать по-подробней? Вот я слышала с водой проблемы.... В общем я так интересуюсь,потому что не знаю что с собой брать!!! Да и с ребенком еду маленьким.....страшновато Вы уж простите меня за допросы с пристрастием ![]() СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:23 |