![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2009 Из: Калининград - Черняховск Пользователь №: 2285 ![]() ![]() |
Давайте-ка о радостном! А то, разводы... измены...
Поделемся переживаниями, поможем советами. Отзывы о свадебных специалистах, свадебных салонах, ресторанах, вопросы.... -------------------- Ваш семейный фотограф.
Мое портфолио: http://photofile.ru/users/hederaz |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Так может платили мало, или вообще не тому человеку платили? ![]() ![]() ![]() Наверное, мало ![]() А если не секрет, местные снимали? Кто? Не секрет)) Снимали ребята с Гусева- ФотоЛеша и ВидеоСережа ![]() Чуть позже выложу готовые работы. Кому необходимо з телефонами обращаться в личку. -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2255 ![]() ![]() |
Фотограф в итоге взял 6, оператор 5...Это при том, что в Черняховске доблестные папарацци просили "всего-лишь-то по 10 со всем уважением и пониманием".
Во первых- поздравления. а во вторых- За10 предлагают фото,видео, монтаж видео, ретуш и художественную обработку фото, так, что не сильно и сыкономил. Нам тоже кушать надо, а стоимость вложений растет каждый год и за три рубля уважающий себя оператор и фотограф работать не будет. Цены у нас в Черняховске минимальные, уж поверь я про это все знаю, в Кенике за эти деньги и разговаривать с тобой не станут. Про подготовку к свадьбе несколько советов: 1.Составте четкий план всех дел на бумаге. 2.Про одежду не буду-выше есть. 3.Кафе .оператора и тамаду надо найти, как можно раньше.Потом нужные вам могут оказаться заняты. 4.Не тратьте много денег на ненужные плакаты для оформления зала, лучше шары, гирлянды и фантазия. 5.При написании выкупа не надо лазить в нет, сядь и побеседуй с тамадой, или подругой напиши сама, пусть и белые но свои стихи. Зато таких ни у кого нет. 6.Уважаемые молодые в этот день надо находиться все время ,по возможности рядом и иметь заряд хорошего настроения, помните за вами " наблюдают" 7. Возьмите с собой на катание побольше бутербродов-все голодные, а выпить любят и имеем потом к банкету не совсем трезвых молодых гостей. 8.Жених не забывай открывать невесте двери, пропускай её вперед.На видео это ой, как заметно. 9.Оговорите с тамадой конкурсы, чтоб не смушать свидетелей и откажитесь напроч от конкурсов с бегом, часто случаються неприятные инцеденты. 10.Кстати, оговорите с водителем первой машины, скорость движения. Она не должна ехать больше 80км/ч, потому-что свадебный поезд не соблюдает дистанцию, а это чревато, и к тому-же последняя машина всегда догоняети её скорость может доходить до 120км/ч при скорости первой 80. Советов много не стесняйтесь спрашивать, я в этом деле очень давно, знаю много ![]() Удачи в подготовке и проведении свадьбы. Остальным счастья в семейной жизни. Сообщение отредактировал lunatik - 13.5.2009, 15:18 -------------------- То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. Омар Хайям |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:53 |