![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Насколько вы доверяете врачам?
или стараетесь перепроверить диагноз у другого доктора? Сообщение отредактировал Brutall - 3.4.2009, 1:42
Причина редактирования: Добавил опрос. Надеюсь никто не против.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Не так давно хоронили коллегу.
Для меня это было потрясением. Так вот... Его родители узнали о смерти сына не от врачей - от агента, который постучал к ним в дверь. Только потом его мама позвонила в больницу, и там ей подтвердили ужасную весть... Цинизм такой... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 2373 ![]() ![]() |
Доверяю врачам. Вообще профессия внушает очень большое уважение.
Но случаев, о которых здесь написано - встречается очень много, и это ужасно. А деваться некуда - надо доверять. Лично у меня на пути встречались врачиЮ, которые помогали мне и моим близким. Я им за это очень благодарна. А те, что прописывали лечние "по рекламной листовке" и ставили неправильный диагноз - о них стараюсь не думать и не попадать к ним. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:02 |