![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() ![]() "ПОЛЕ ЧУДЕС" сгорел!
Причина редактирования: чтобы не вводить людей в заблуждение! :sorry:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
![]() ![]() и так несколько раз... вы сами верите в эти сказки? ![]() однозначно-поджигали поле чудес-по хорошему не удавалось выжить их,так видимо решили-действовать жестко и сразу -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
однозначно-поджигали поле чудес-по хорошему не удавалось выжить их,так видимо решили-действовать жестко и сразу Ребят! Вы как хотите, мне не до стёба! У меня там не одна знакомая торговала! И эта торговля была лишь минимумом для того, чтобы прокормиться. Я в шоке. Ещё не звонила своей подруге. Чувствую, она будет зарёванная. -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:37 |