![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Ейск Пользователь №: 2370 ![]() ![]() |
Так хочется по-больше узнать куда еду я жить со всем своим боарахлом..... Люди...подскажите че и как там??? сколько стоят квартиры??? Чем люди занимаются???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Для зимы есть минимум две качалки с тренажерами, где можно возместить поездки на велосипеде. Опять же, пейнтбол внесезонная игра. А еще есть отличная лыжная горка в 20 км от Черняховска, где можно отлично погонять и попадать. Также можно организовывать игр на знание местности, на ориентирование. Мест и возможностей для отдыха у нас много, просто надо немножко ими интересоваться, мне так кажется.
Другое дело в том, что это никому не надо, и никто ничего делать не будет, зато будет говорить, что как в Черняховске скучно, покупая очередную полтораху пива с семками в круглосуточном чипке. А зал для баскета кажется и ныне функционирует в спортзале "педули" на Пионерской. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Для зимы есть минимум две качалки с тренажерами, где можно возместить поездки на велосипеде. Опять же, пейнтбол внесезонная игра. А еще есть отличная лыжная горка в 20 км от Черняховска, где можно отлично погонять и попадать. Также можно организовывать игр на знание местности, на ориентирование. Мест и возможностей для отдыха у нас много, просто надо немножко ими интересоваться, мне так кажется. Другое дело в том, что это никому не надо, и никто ничего делать не будет, зато будет говорить, что как в Черняховске скучно, покупая очередную полтораху пива с семками в круглосуточном чипке. А зал для баскета кажется и ныне функционирует в спортзале "педули" на Пионерской. Да ещё бассейн есть неплохой и бег развит в городе особенно по улице Ленинградской в тёмное время суток ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Другое дело в том, что это никому не надо, и никто ничего делать не будет, зато будет говорить, что как в Черняховске скучно, покупая очередную полтораху пива с семками в круглосуточном чипке. Прикольно! Ну если честно, Черняховск надо всегда разбавлять, в первую очередь - Кёнигом, особенно если там есть друзья и знакомые, и, летом обязательно, ещё и Светлогорском, хотя, там сейчас много понаехало гастарбайтеров, и общая картина очень ухудшилась.
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Ейск Пользователь №: 2370 ![]() ![]() |
Другое дело в том, что это никому не надо, и никто ничего делать не будет, зато будет говорить, что как в Черняховске скучно, покупая очередную полтораху пива с семками в круглосуточном чипке. Прикольно! Ну если честно, Черняховск надо всегда разбавлять, в первую очередь - Кёнигом, особенно если там есть друзья и знакомые, и, летом обязательно, ещё и Светлогорском, хотя, там сейчас много понаехало гастарбайтеров, и общая картина очень ухудшилась.да.........придется хорошо поработать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
да.........придется хорошо поработать Ты едешь из такого южного курорта, как Ейск? Прости, но Черняховск - северный город, в любом случае, не южный. Придётся привыкать. Сам я там только наездами, но по-мнению самих черняховцев, город хорош только для пенсионеров, так как рабочих мест немного...![]() Побывать в Черняховске - прекрасно, особенно летом. Жить там постоянно - не знаю. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
да.........придется хорошо поработать Ты едешь из такого южного курорта, как Ейск? Прости, но Черняховск - северный город, в любом случае, не южный. Придётся привыкать. Сам я там только наездами, но по-мнению самих черняховцев, город хорош только для пенсионеров, так как рабочих мест немного...![]() Побывать в Черняховске - прекрасно, особенно летом. Жить там постоянно - не знаю. Да я не выбирала........меня переводят туда! На 2 года точно!....... А вот для дочери точно будет чем заняться - спортивные танцы, занятия по вокалу, художественная и музыкальная школа...Минус-на улице практически нет детских площадок Плохо........Интересно почему??? Детишек мало??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:59 |