![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Ейск Пользователь №: 2370 ![]() ![]() |
Так хочется по-больше узнать куда еду я жить со всем своим боарахлом..... Люди...подскажите че и как там??? сколько стоят квартиры??? Чем люди занимаются???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Насчет нечем заняться НИИ Бизь ляпнул не подумав. Пейнтбол, организованные велопробеги, сплавы на лодках, форумские сходки, рыбалка, поездки на море... Было бы время свободное!
Сообщение отредактировал Necromant - 24.4.2009, 20:35 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
Насчет нечем заняться НИИ Бизь ляпнул не подумав. Пейнтбол, организованные велопробеги, сплавы на лодках, форумские сходки, рыбалка, поездки на море... Было бы время свободное! Подумав, подумав! Естественно, летом больше возможностей разнообразить свой отдых. Да и вообще все зависит от интересов…Вот я например к велоспорту прохладно отношусь, но было бы замечательно если бы был хороший зал для баскета, с нормальными кольцами, не как в депо! Хотя опять же летом в стритболл можно… -------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:42 |