![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Ейск Пользователь №: 2370 ![]() ![]() |
Так хочется по-больше узнать куда еду я жить со всем своим боарахлом..... Люди...подскажите че и как там??? сколько стоят квартиры??? Чем люди занимаются???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Ейск Пользователь №: 2370 ![]() ![]() |
ОООООО!!! Здорово!!! Спасибо вам огромное!:)))
Первое время уйдет на осмотр городских и областных достопримечательностей. Это я гарантирую. Красиво там???? Ну это здорово!!! Спасибо! Цитата Первое время уйдет на осмотр городских и областных достопримечательностей. Это я гарантирую. Stewart гарантирует, а я могу обеспечить, если есть желание. Цитата Обратитесь к Зенитовцу с форума, они там вроде как раз квартирку сдают Сдали уже месяц как. Наша цена была: 5000 мес. с предоплатой, + ком. услуги. 2х комнатная, с мебелью бойлером, вилька тарэлька ложка всё есть. *Примечание воды горячей у нас нет в городе круглый год, поэтому у всех дома стоит бойлер.Скажите........а в ноябре еще будете сдавать???? Нам на долго........и вариант Супер!!! Очень подходящий!!! Вилки ложки то у нас есть, а вот с мебелью.........мы всего брать не хотим. Только необходимое: стиралка микроволновка,кроватка детская.....и телек конечно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:23 |