![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Вот знаю что за боковые передние тонированные стёкла , штраф 100 р. А сколько за лобовое ? Если оно затонировано
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Затанировал , лобовое 35 , а все остальные 5 )))))))) Менты даже неостанавливали , и на посту даже нешолохнулись ))))
Не , я уже прочитал КоАП РФ , за 2009й , тоесть который сейчас =) 100 р. штраф и на лобовое Штраф за тонировку можно выписать только после проверки светопропускания стекла прибором(на который можете потребовать документы о его сертификации, проверке и т.д.).Причём саму проверку порстой рядовой гаишник прводить не может... Если пытаются развести таким образом-требуйте составления протокола, в котором пишите с процедурой проведения не согласен и подпись, можно свидетелей вписать(если есть люди в машине, пешеходов вряд ли уговорите). Штраф за тонировку 0.5 минималки, минималка для ГИБДД 100 рублей. Да и штраф могут выписать если правильно проведут измерения, в любом другом случае Гэйцов можно натянуть через прокуратуру и/или суд. Допустимая тонировка составляет вроде 75-80% светопропускания, говоря простыми словами - такая тонировка должна быть чуть-чуть темнее прозрачного стекла, и толку от нее будет совсем мало. Поэтому сотрудник ГИБДД имеет полное право штрафануть тебя, если стекло явно темнее нужного. На лобовом допускается только полоска в верхней части стекла для затемнения лучей встречного солнца, да и то, она должна быть определенной толщины. Ты конечно можешь повыпендриваться, но ему от этого ни жарко не холодно, твою тачку оставят на штрафстоянке, мотивируя тем, что ты "представляешь опасность для движения" и будут спокойно ждать аппарата для проверки тонировки. А когда он приедет, тебя все равно оштрафуют, но еще и времени потеряешь хз скока. Так что маленький совет - если неправ, нефиг выеживаться, соблюдай ПДД ![]() И еще - за тонировку тебя могут штрафовать хоть каждые сто метров, до тех пор, пока ты ее не отдерешь ![]() ![]() ![]() Я до сегоднешнего дня ездил долго на тонированной машине , передние 20 , неразу сколько меня неостанавливали , про тонировку неспрашивали -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 10:11 |