![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2009 Из: Калининград - Черняховск Пользователь №: 2285 ![]() ![]() |
Давайте-ка о радостном! А то, разводы... измены...
Поделемся переживаниями, поможем советами. Отзывы о свадебных специалистах, свадебных салонах, ресторанах, вопросы.... -------------------- Ваш семейный фотограф.
Мое портфолио: http://photofile.ru/users/hederaz |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2009 Из: Калининград - Черняховск Пользователь №: 2285 ![]() ![]() |
Ой, наконец-то добралась до форума...
Раз пошёл разговор о фотографах (тема мне особо близка) раскажу как выбрать фотографа, что бы не "попасть" Итак, определите сначала несколько фотографов, которые по предварительным данным вам подходят. Далее встретьтесь лично с каждым, попросите принести несколько распечатанных работ (хотя бы 15-20 штук), форматом не менее чем 15х20см. Так же пусть подготовит портфолио в электронном виде, где все фото будут оригинального размера, где будут 1-2 свадьбы целиком (т.к. даже в самой ужасно отснятой свадьбе может получиться хотя бы одна хорошая фотография, вот так некоторые и собирают своё портфолио) ![]() Далее определяйтесь руководствуясь своим вкусом, ценой и объёмом услуг.... Если фотограф берёт предоплату (а серьёзные люди берут), запишите папортные данные, адрес прописки фотографа.... Так же на мой взгляд не разумно заказывать фотографа на время банкета (дороже и ничего высокохудожественного там получиться не может), тем более при наличии видеооператора (пьяные конкурсы лучьше на видео). Не в коем случае не покупайтесь на людей, который и фотограф и видеооператор (в итоге ни того ни другого качественно не получите). А сравнивать видеографа и фотографа.... Это всё равно что сравнивать музыканта и поэта..... Фотография - это фотография, видеофильм - это видеофильм... Одно только дополняет другое, но не вкоем случае не заменяет.... А я в свою очередь предлагаю свои услуги, кого интересует: пишем в личку Сообщение отредактировал Hedera - 4.3.2009, 18:25
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш семейный фотограф.
Мое портфолио: http://photofile.ru/users/hederaz |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:30 |