![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данный вопрос давно уже не стоит передо мной, я решил его сразу, как завязал с пивом. Наше общество гниёт под гнётом террора создаваемого алкогольными законами. И гниль эта засерает всё, здоровье людей, производительность труда и проч. Следствием употребления горькой является быдло или просто гопота. В основной своей массе дети рабочих (бывший крестьян переселившихся в город, но не урбанизировавшихся). И кого может породить алкашь, только дегенерата, а тот в свою очередь такого же или ещё хуже. Плавно, но верно, наше общество дебилизируется. Смешно слышать от некоторых оппонентов, говорящих, мол мы не сопьёмся. Посмотрев в будущее через лет 20-30 видишь дремучее существо бомжеватого вида, вся мотивация которого крутиться вокруг бутылки. А в начале говорил, что нет все, но только не я! А я скажу, что именно ты, главный претендент на роль алкаша. Ведь что такое алкоголь, это галюциногенный наркотик, тогда кем становиться пьющий, пускай и умерено человек? Правильно - наркоманом. Значит, есть зависимость и психическая и физиологическая. Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно.
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 11.9.2007, 22:19 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата А где я писал, что алкоголизм - это генетическое заболевание? Ну а подумай сам, какие остаются другие сравнительно быстрые механизмы регулирования? Как получится разделить алкашей и не алкашей, если алкоголизм действительно не имеет чётко выраженной генетической предрасположенности (это факт) и простой эволюционный путь тут не сработает? Чем, собственно, отличаются люди, сказавшие чёткое "нет" алкоголю и начавшие пить? Я даж как-то и не знаю... Предположу, что ничем. Алкоголиком становится тот, кому просто не повезло, который в детстве получил плохой пример, запомнившийся ему, тот, у кого в голове засела та или иная ассоциация, что алкоголь - это круто, или это выход в трудный момент, и т.п. В этом случае, когда эволюции особо не за что зацепиться, чтобы отфильтровывать пьяниц, твой метод с бесплатными ларьками с водкой не сработает. Наоборот, пьянство станет в разы популярнее и сопьются все, кроме считанных процентов идеологически стойких, стоящих за трезвость. Я так считаю. А вот кодирование - это хотя и не естественный процесс, зато эффективный. Если алкаша всё время кодировать, раз за разом, он останется до смерти нормальным членом общества. Не сопьётся. Может, ему и будет хотеться выпить, да не получится.Цитата Это конечно хорошо, что многие из нас решили для себя этот вопрос, возможно навсегда. В тоже время прогибаться под алкогольных лоббистов не стоит, нашлись же люди развивающие альтернативные виды добычи энергии, нашлись энтузиасты, поднявшие в небо частный ракетоплан, они первопроходцы. Смелые люди - рыцари своих идей, рассекают инертную толпу своими шагами. Эта серая безликая толпа кричит – нет, ты не сможешь - это невозможно, а они берут и делают, не смотря ни на что. Так вот, прежде чем кричать «нет это невозможно», нужно подумать, а так ли это невозможно? Лучший пример собственный. Сам не пью и другим не советую, а сколько людишек мне кричало, нет, ты будешь пить, курить. А нака вам, выкусите. Тоже в спорте, куда не плюнь везде допинг, аж достало и вечно эти химические подсиралы злобно хмылятся и говорят, нет ты не сможешь ты сядешь на иглу (стероиды). Хер вам, говорю я, уже заработал на КМС без химии, заработаю и на мастера. Так вот, друзья, скажу я вам, что нужно брать и делать, ломать авторитеты и посылать злопыхателей куда подальше и пусть эта серая, безликая и жалкая масса кричит вам в след ты не сможешь! А вы возьмете и сделаете. А вот это правильно! Поддерживаю полностью. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:36 |