![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
В этой теме мы сможем обсуждать всевозможные вопросы о США и американской жизни.
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Меня тута 4 дня не было, не заметили??!! Уж не знаю кто как, а я заметил. Тока вчера вспоминал, даже в профиль лез, чтоб посмотреть дату последнего визита ![]() Цитата 1. Отдознула от "блэков", на уге средней Америки их практически нет. Ага, фошыццкая... хм... лицо... Нигеры значит надоели всё-таки? Ну и правильно, я так и думал, что в южных штатах их поменьше будет... Цитата 2. Узнала, что в Америке используют трактора "Беларус" Belarus uber alles!!! Цитата 3. И не все они хорошо петь умеют!!:) А что, раньше по-другому думала? И кто же развеял этот стереотип? Цитата 4. Загорелась новой маркой машин. Э-э-э... BMW? PORSHE? ZAPOROZHETS? Или чо? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:26 |