![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276 ![]() ![]() |
В форуме есть вообще местные или вы тоже от туда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 2268 ![]() ![]() |
Интересно как до вас этот весь рубероид добирается. А на счёт казахов,у нас в Тольятти тоже понаприезжало много я сам 4 братьев знаю. Только в них работяг не видно палец в рот не ложи, не только по локоть по майку отсандалят. А что Parabellum на счёт Тульской об. пишет я бы не сказал что все спиваются. У меня тёщя во Владимировской об. живёт почти тоже самое, везде чистота, люди добрые, есть города небольшие где нет ни одного светофора все ездиют строго по правилам. Я сначало думал что странные люди все там, а потом понял что мы странные, а они простые и честные, так что зря он.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Интересно как до вас этот весь рубероид добирается. А что Parabellum на счёт Тульской об. пишет я бы не сказал что все спиваются. У меня тёщя во Владимировской об. живёт почти тоже самое, везде чистота, люди добрые, есть города небольшие где нет ни одного светофора все ездиют строго по правилам. Я сначало думал что странные люди все там, а потом понял что мы странные, а они простые и честные, так что зря он. Ты съезди в город Крапивна, потом поговорим. Хотя там есть даже достопримечательность - здание библиотеки, собственность Льва Толстого. Я просто рассказал, то что сам видел и пережил, возможно и предвзято. Тут в Германии я ни разу не видел драк, например. А стоило мне приехать в прекрасный город Светлогорск летом 2006 года, как тут же я увидел побоище, причём дралась свадьба, между собой, средь бела дня. То что люди в России добрые, знаю, сам родом оттуда, и очень гостеприимные. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:44 |