![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276 ![]() ![]() |
В форуме есть вообще местные или вы тоже от туда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Как известно, область заполнялась после войны в основном добровольцами, или по принуждению. Я считаю, нет ничего плохого в том, что сейчас туда поехал народ из Казахстана, в основном русские. Это настоящие работяги, умелые люди, они без работы не посидят ни одного дня. Я побывал в центральной России прошлым летом, до сих пор нахожусь под впечатлением от Тульской области, такого повального алкоголизма мне никогда не приходилось нигде видеть. А к вам едут настоящие труженики из Казахстана. Конечно, конкуренция на рынке занятости повышается, но кто сказал, что это плохо?
P.S. Нам тут тоже с каждым днём всё херовее... -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:49 |