![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2225 ![]() ![]() |
Очень интересно узнать, где в Черняховске можно провести время, буду очень благодарен, если опишите места, и что в этих местах есть.
Также интересует вопрос, есть ли в Черняховске офисные центры какие-нибудь, спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
повышение цен на бар обычно влечет за собой увеличение уровня трезвости и отток быдланов...
когда стоит охранник, в каком-нибудь заведении,обычно не стоит на него расчитывать... это только, например, в хорошем клубе он вышвырнет быдлана. Да и скорее всего его даже не пустят на входе. А так охранник стоит и все... он что есть, что его нет... нах он вообще там нужен? за что он деньги получает? Передвижение на такси - не панацея. море случаев типа: человек ехал из клуба, водила с кем-то перезвонился... вдруг он останавливается... открывается дверь... удар кастетом(и не один)... ну и дальше по сценарю... плюс когда он перезванивается - не всегда можно понять о чем он говорит, т.к. водитель может разговаривать не по-русски... хорошо, что я понимаю не только русский язык... плюс частенько самих таксистов кидают. МАЛО того... дошли уже до того что на своей машине не безопасно ехать... прям GTA.. только нападающих интересует не машина, а водитель, точнее его ценности... это не шутка, есть случаи... зачастую опознать нападавших, пострадавшим - не удается... еще стало модно, например, метров с 10 кинуть камнем по голове... и пока человек лежит - его грабят... тут - точно опознать не удастся... ну или проломать череп, хрупкой девушке, просто чтобы забрать ее сумочку... милиция -мало что делает... плюс создает проблемы, при превышении самообороны... в общем я свой вывод сделал. Если есть возможность убежать - надо убежать. Если будет возможность наказать такое быдло - я накажу... вплоть до самой крайней грани... меня потом всеровно не найдут... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:45 |