![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2009 Из: Калининград - Черняховск Пользователь №: 2285 ![]() ![]() |
Давайте-ка о радостном! А то, разводы... измены...
Поделемся переживаниями, поможем советами. Отзывы о свадебных специалистах, свадебных салонах, ресторанах, вопросы.... -------------------- Ваш семейный фотограф.
Мое портфолио: http://photofile.ru/users/hederaz |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Я особо по свадьбам не ходок и пока ,слава Богу ,не участник, Накаркал ![]() Цитата А по поводу прямых рук, и хорошей техники (это тоже далеко не только фотоаппарат, главное что бы не мыльница, там еще много чего нужно smile.gif) ).... тут ещё опыт нужен(т.к. специально для фотографа свадьбу никто повторять не будет), да и жанр это отдельный, которому желательно поучиться у признаных мастеров на семинарах + выработать свой стиль (это же не просто репортажка, для которой ведь тоже собственный стиль желателен)... smile.gif) По поводу выбора фотографа, расскажу позже... +1. Просто посмотрите заранее портфолио фотографа, и именно его фотографии со свадьб\торжеств, а не фото цветочков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:55 |