![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Приветствую, народ!!!
Живу я сейчас в Петропавловске(Казахстан), но в конце мая приеду к вам жить!!! Купили кварту в районе 8 гимназии... Короче где-то между ул.Черняховского и Ленинградской. Сам я у вас не бл никогда. Судя по фотографиям город старинный и интересный. Но фотографии не расскажут о людях!!! Черняховцы, расскажите о себе!!! У нас например народ простой, общяться просто и интересно, пантов среди малодёжи мало!!! А у вас как??? Ещё вопрос: Есть ли у вашего города чат??? Если нет, то я могу замутить таковой, он полностью на php+mysql, если админов заинтересовало, то пусть в личку постят, я ссылу дам на чат в инете, посмотрят, оценят... Сам я хочу заняться web-движняком. Я знаю php+mysql,html,css,javascript. Может вам такие нужны??? Да и просто я говорят хороший друг, и человек!!! ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Подвалы замка сейчас помалу раскапывают.
![]() ![]() Потом мы направили наконец стопы до дома Зенита, по дороге я сделал ещё пару фоток. ![]() ![]() Назавтра я опять первую половину дня провалял дурака и потом снова зашёл к Зениту. Мы побеседовали о том, куда лучше сходить в Калининграде, кого там можно повидать, ещё что-то поделали за компом и поделали прочие мелкие дела. На следующий день мне надо было уже улетать из Калининграда в Москву, поэтому договорились назавтра встретиться на базаре, чтоб передать ключи. Всё так и случилось. На базаре Зенит меня познакомил с третьим форумчанином - Executioneer'ом, правда, мы побеседовали совсем немного и прошлись только до остановки автобуса на Калининград. Там я сел в автобус, заткнул уши купленными в Черняховске наушниками, ибо мои начали барахлить, и через некоторое время приехал в Калининград. По дороге я снял пару видео, но его я не буду выкладывать - тяжёлый контент для моей скорости. В Калининграде я направился в музей мирового океана, куда советовал сходить Зенит. Там действительно красиво. Я взял билет на {основной зал с рыбками+зал со скульптурками+маяк} + павильон "Кашалот", обошлось, кажется, 50 рублей. В основном зале коллекции кораллов, моллюсков и пр., а также - самое красивое - аквариумы с тропическими рыбками, морскими звёздами, акулами и прочей экзотической живностью. Я бы там наделал немеряно фоток, но фотосъёмка, к сожалению, запрещена. Зенит, приводи Яну туда, не пожалеете, понравится. ![]() Там же, около музея, стоят на приколе корабли и подводная лодка, а на берегу тоже стоят экспонаты в виде торпед, эхолокаторов и мин. ![]() Таким образом, посетив музей, я пошёл на Южный вокзал, по пути сделав несколько снимков. ![]() ![]() ![]() ![]() С метро быстро освоился, сразу купил билет на вечер на автобус до Ростова-на-Дону, потом поехал на Красную площадь, где встретился с асечным товарищем и повидал бывшего одногруппника, который сейчас служит в армии в Президентском полку. Потом повидали с товарищем товарища Ленина (кстати, настолько отвратительно всё это организовано, что желания ещё раз проходить сквозь это унижение нет. Досмотр, металлоискатель, проход чуть ли не в позе "руки за голову", прогон по тропе по-над Кремлёвской стеной и через Мавзолей, нельзя останавливаться, сдать вещи стоит денег, при выходе из Мавзолея тут же каток, веселье, тут же ходят живые Ленин и Сталин, короче, никакого смысла посещать нет - настроения нужного не будет, только раздражение), покатались с асечным товарищем по Москве на метро, и потом я спокойно сел на автобус и прибыл в Ростов. Вот такая была моя поездка в Черняховск. Жаль, маловато людей повидал, но я понимаю - все заняты, работа, учёба. Пару раз было движение, чтоб повидать Снейка и Влада-Ямщика, но как-то не сложилось. В заключение хочу сказать спасибо товарищам, уделившим мне внимание и хорошо принявшим, особенно Зенитовцу. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 12:07 |